ID работы: 12522389

Untitled

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Немного успокоившись Алла вышла из палаты и направилась на пост медсестры. — Добрый день, скажите сколько по времени планируется операция. — Добрый день, Алла Борисовна, от двух до трёх часов по плану. Я могу ещё чем-то помочь? — Нет, спасибо. Я вернусь через час, у меня не будет проблем с попаданием в отделение? — Мы оставим информацию, вас пропустят. — Спасибо. Алла вышла из отделения там ее ждала Алина. — Ну как там? — Пойдём на воздух. Они вышли на улицу. Присели на скамье в сквере. — Ну что Аллусь? Как он? — Напуган. Когда увозили думала сердце остановится, ты бы его видела… Мой мальчик - на глаза наворачивались слёзы. — Алл…- Алина обняла подругу. — давай, поехали. — Куда, я никуда не поеду, я буду ждать тут. — замотала головой Алла. — Тебе надо поесть, неизвестно когда потом. — Не хочу. — Алла, ты должна быть полна сил, хочешь возьмём кофе, перекусить и поедем на берег, к двум часам вернёмся. — Я должна быть тут. — Ты тут ничем ему сейчас поможешь, пока не накормлю тебя, на отстану. — Хорошо, только не на долго. Сидя на берегу Алла была погружена в свои мысли. — Аллусь, что у вас вообще, что дальше? — Ой, да что у нас…как обычно, Алин, даже не спрашивай. Не важно все это сейчас… Сейчас самое главное чтобы все это поскорее закончилось, чтобы все с ним было в порядке. — Вижу… как обычно) — Алина потянулась к ее волосам и отодвинула прядь волос — как обычно!) — Что? — Алла посмотрела в отражение телефона, на шее красовался красный след. — Черт! Даже не заметила, и когда успел… — Ну… сейчас ему можно все — повела плечами Алла. — Да-да, а то ты против) Аллусь, ты можешь сколько угодно врать себе, врать Фильке, но мне голову не морочь, я же все знаю и все вижу…плохо тебе без него… Алла лишь грустно взглянула на неё. — Любишь. Алла закрыв лицо руками и замотала головой. — Но это ничего не меняет! — Ну естественно) — Мне так страшно стало, Алин. Я же никогда не думала… А тут вдруг представила…не важно понимаешь, со мной он, или не со мной рядом. Главное есть… где-то, а тут вдруг раз и нет… Это не та потеря которую я смогу пережить. — Знаю, милая, знаю! Но он сильный, поэтому все будет хорошо. — …. вроде вот она лакмусовая бумажка, все ведь понятно, как-будто знаешь, подразнили, мол «Любишь, так будь рядом, а иначе…» но что-то менять сейчас…как??? и нужно ли, дети… и все это, господи! — Ну хорош! Давай, все по мере поступления. — Ладно, да, поехали. Я обещала, что когда он проснётся буду рядом. — Ооо…- проныла Алина. У больницы они попрощались. — Алин, ты поезжай, тебя все равно не пустят туда, меня-то кое-как с боем. Чего ты тут будешь торчать. Я тебе сообщу как все закончится и будет что-то понятно. — Давай, тогда звони, может подъеду позже увезу тебя домой. — Водителя вызову если что, чего тебе мотаться. — Решим… Звони, я буду ждать. Целуй Филю от меня. Алла поднялась в палату. Устроившись в кресле немного задремала. И сна ее выдернул скрип открывающейся двери. В палату закатили кушетку. Он спал «такой белый, такой уязвимый, такой родной» Ей захотелось броситься к нему, обнять… но. — Как, как все прошло? Как он скажите, Все хорошо?! — зачастила Алла шёпотом. — Алла Борисовна, чуть позже вы сможете поговорить с врачом, но да, операция прошла по протоколу, без каких либо отклонений…скоро он придёт в себя. — отчиталась медсестра и вместе с санитаром покинула палату. Алла приставила кресло к кровати, села и осторожно взяла его руку. — Мальчик мой, любимый, как же ты напугал меня.- она аккуратно коснулась губами его руки. Господи, пожалуйста, не испытывай больше так его…он так нужен, он нужен отцу, детям…людям… Он так нужен мне — совсем шёпотом произнесла она. Клянусь я всегда теперь буду рядом, не важно в качестве кого, но буду…- с глаз посыпались слёзы. Тут рука его дрогнула. Он тяжело открыл глаза. Белый потолок, стены… «а где моя трещина?». Опустив глаза он увидел ее …«Аллуся моя» — Не наёб! — тихо прошептал он и слегка улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.