ID работы: 12522389

Untitled

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Он тяжело открыл глаза. Белый потолок, стены… «а где моя трещина?». Опустив глаза он увидел ее «Аллуся» — Не наёб! — тихо прошептал он и слегка улыбнулся. — Привеееет — улыбнулась Алла, привстала и прижалась губами ко лбу, глаза заблестели. — Пить - тихо произнёс он. — Сейчас. Он сделал пару глотков. Посмотрел на неё и вытянул губы. Алла склонилась над ним и нежно поцеловала. В палату вошёл врач с медсестрой. — Уже пришли в себя, Филипп Бедросович. Вот и отлично. — он подошёл к аппаратам — показатели у вас хорошие! Как ощущения? — Дикая слабость. — Это нормально, это наркоз. Скоро пройдёт. Но вам надо отдыхать, нужно поспать, завтра утром будете бодрее. Мы сейчас все уйдём - сделав ударение доктор посмотрел на Аллу, — а вы отдыхайте, вам нужен покой! — Нет - глядя умоляющими на Аллу глазами прошептал он. — Доктор, я побуду ещё…недолго. — Хорошо, Алла Борисовна, но не долго, покой и ещё раз покой. — Я хотела бы поговорить с вами. — Конечно заходите, я ещё пару часов тут. — Болит? — нежно гладя по руке и не сводя глаз с глаз Филиппа спросила она. Он отрицательно качнул головой. — Аллусь…спасибо. — Филь… — Спасибо за то что ты тут, за то что я открыл глаза и увидел тебя, это же как в кино….за то что я увидел тебя «до»… — Скажешь потом спасибо Алине, если бы не она, я бы так и не узнала. — Скажу… Алл, если бы не ты я бы там… — Филь, перестань ну что за дела — ее глаза снова увлажнились - я не хочу это слышать даже… — Дай сказать…пожалуйста. У меня совсем не было сил…это правда, я так запутался, мне казалось я никому не нужен. Я думал тебе на меня наплевать…и это понимание оказалось самым страшным, я не вывозил…это было не выносимо больно — он закрыл лицо рукой. — Как ты можешь так говорить, господи…тебя дети дома ждут, никому не нужен он… Филипп! — Это правда… я плохой отец. — Нет, это не так. Хватит. Посмотри на меня — она провела по его щеке — И мне никогда не было наплевать на тебя. Я чуть с ума не сошла чтоб ты знал. Ты мне нужен, слышишь, очень нужен. Я конечно не представляю что будет дальше, не маленький… понимаешь всю сложность ситуации… Он смотрел не моргая, в глазах застыли слезы. — Ну что ты, глупый. — Я согласен на все… только не бросай меня больше одного так надолго. Видишь к чему это приводит, мне без тебя никак. Алла вздохнула. — Хочешь, я останусь тут с тобой — она поднесла его руку к губам. — Я хочу чтобы ты всегда оставалась со мной…но, Алла, нет, я буду в порядке, а тебе надо отдохнуть, тут даже прилечь нормально негде. — Намекаешь, что я плохо выгляжу? Он улыбнулся. — Дай поцелую — совсем тихо попросил он. Алла склонилась и чмокнула его в уголок губ. — Алл — недовольно проныл он. — Ну все, не ной…покой! — она посмотрела на него, улыбнулась и снова наклонилась, Филипп обхватил ее шею и затянул в глубокий поцелуй. — Так все, мне пора, а ты постарайся поспать. — Аллусь, у меня телефон сломался, можно что-то придумать? — Куплю тебе новый, так и быть, розовый - он улыбнулся — Ну… я пошла. Отдыхай и ни о чем не думай! — поцеловав его в лоб она ушла. Выйдя из палаты Алла тяжело вздохнула. С одной стороны ее охватывало чувство успокоения и радости, что все прошло хорошо, но с другой стороны она понимала всю сложность дальнейшего развития событий. Отогнав эти мысли она отправилась на поиски врача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.