ID работы: 12522389

Untitled

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Алла Борисовна, проходите. — Спасибо, доктор. Что хорошего скажете? — Ну что, как вы уже поняли операция прошла по плану. Организм у него сильный, быстро должен восстановится. Но! Теперь придётся следить за его здоровьем. Никаких физических перегрузок, хотя бы первое время. Никаких переживаний, перед операцией его эмоциональное состояние было…мягко говоря нестабильно, категорически исключить. Это совсем не кстати. На первое время пропишу успокоительные, но желательно конечно снимать не симптомы…так что как-то так, Алла Борисовна. — Поняла, когда его выпишут? — Посмотрим как быстро он будет восстанавливаться, но думаю скоро, к концу недели… Первое время лучше воздержаться от перегрузок с давлением. Я имею ввиду полёт. То есть отсюда не стоит ему сразу в самолёт. — Поняла. Спасибо Вам ещё раз, доктор. — Алина, ты дома? — Да, всё хорошо? Он пришел в себя? — Да, все в порядке…Я к тебе! — Давай, жду. Приехав к Алине Алла рухнула в кресло, закрыла лицо руками и расплакалась. — Боже…что за день, как- будто я несколько раз умерла и родилась. — Тише…тише. Выпей — Алина протянула стакан воды — ну что там, рассказывай. — Да что… всё слава Богу, нормально, жить будет. Но Боже, Алина, это же мой мальчик, мой невинный мальчик с огромными глазами… Как все так пронеслось, как один миг. Вот еще вчера он бегал по сцене изображая КингКонга и смотрел с обожанием своими глазищами, а сегодня я держу за руку седого мальчика и жду когда он придёт в себя после операции на сердце. Как????? — Да уж…мальчик. — Да, мальчик. Всегда будет для меня моим мальчиком….и глаза почти те же… только появилась боль…- она тяжело вздохнула, вытирая слезы - Давай уже что покрепче что ли? — Вино? — Годится. — Ну а дольше-то что? Когда его выписывают, куда, как вообще дальше всё? Алла пожала плечами глядя куда-то в пустоту. — Ну так не пойдет. — В конце недели его выпишут, надо что-то думать, сразу лететь не рекомендовано… — И…? — Алина с удивлением посмотрела на подругу — Только не говори что ты его к себе потащишь, Алла! — Я не знаю, мы это еще не обсуждали. — С кем? — С Филиппом. — Больше никого не забыла? — Он не будет против. — Ну хорошо, но как ты вообще себе это представляешь? Во-первых зная Филю со всеми его ревностными загонами, как ему это все будет. Как ты будешь между ними… Ну Аллусь… я не знаю, я бы подумала сто раз. — Ой, перестань…с Максом у нас давно чисто платонические отношения, да и какие ревности, я уже не в том возрасте чтобы меня ревновать! — Ну-ну. — Ну а куда его, в гостиницу, или снять дом…но Макс с детьми возвращается скоро, я не смогу мотаться к нему постоянно. А так я смогу позаботиться о нем…нет, не так, я хочу позаботиться о нем. И это на несколько дней всего. — Ну смотри, Аллусь… «Высокие отношения» конечно. — Да все взрослые люди, разберёмся. — Ага, особенно мальчик твой — засмеялась Алина. — Так испугалась, Алин. Представляла самое страшное… думала теряю его. Не помню когда в последний раз так меня окутывал ужас и холод. Спасибо тебе, если бы не ты…- голос начинал дрожать. — Уу… перестань! Ты о своем бы сердце тоже подумала! — Даа…я нормально, главное чтобы все закончилось скорее. — А что потом? — Не знаю. Ничего — Алл… ну как ничего. Вы же не можете друг без друга, вместе конечно тоже, но… — Ну, как же не можем… вон смотри, уже сколько лет. Живем как-то… — Да, но как… — Это уже другой вопрос. — Вы оба такие невыносимые! — Больные… это болезнь, от которой мы так и не смогли избавиться. Эта мания…зависимость, не знаю…но она не здоровая, точно тебе говорю. — У этой болезни есть название. — Алина, я Вас не узнаю. Откуда этот рафинад- Алла улыбнулась. — Скажи это в слух. — Что? — Знаешь что. — Да. Я боюсь за него… Он мне нужен. Алина продолжала вопросительно прожигать ее. — Ну хорошо, люблю его….но это… — Без «ну» и «но» — Я его люблю. Алина поднесла бокал и чокнулась. — Не понимаю чего ты добиваешься, на чьей ты вообще стороне. Это ничего не меняет. — Я на твоей всегда. Чтобы ты не решила. Просто хотела чтобы ты это уже наконец произнесла…для себя. Но я тебя конечно не понимаю. Совсем. Тебе казалось что ты его теряешь, ты не видела себя со стороны, а я видела…И теперь ты говоришь что это ничего не меняет и не значит. Сколько нам вообще всем осталось? Если не это важно, то что тогда. Не понимаю! Алла вздохнула и опустошила бокал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.