ID работы: 12522389

Untitled

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Спустя пару дней на вилле уже ждали гостя. — Так, Гарри, Лиза, на Филиппе не виснем, он скоро приедет, помните что мы сказали, он после операции, у него ещё шрам не зажил, так что аккуратно, а то я вас знаю — Алла давала наставления детям. — Ладно, мам! А ему новое сердце поставили, а шрам большой? — Спросил Гарри — Нет, сердце то же, вылечили просто, шрам…ну я не видела, думаю не очень. — А можно посмотреть будет — не унимался мальчик. — Гаррик, а ты не боишься, вдруг он страшный и там кровь — удивленно заявила Лиза. — Мама, а он не умрет? — вдруг тихо спросил Гарри. Алла растерялась. — Так, дети, что за мысли и разговоры — влез в разговор Максим — Никто не умрет! Вы чего? Все хорошо, Филипп просто заболел, его подлечили… Он в порядке. Алла немного опешила от всех этих вопросов и была рада что Максим оказался рядом. — Спасибо, Мась — тихо шепнула она ему. Через минут десять машина заехала на территорию. — Фил! Привет — Максим встретил его у входа — Ну ты конечно… дал жару! — Привет, Макс! Сам в шоке. — Как ты хоть? Проходи давай. — Нормально я. Алла с детьми встречали его уже в доме. — Привет — Алла подошла и обняла его — Как ты? Сняли повязку? — Нет, ещё надо будет съездить пару раз на перевязку похоже… Эй, а вы чего там затаились? — обратился Филипп к детям. — А нам запретили на тебе виснуть — из глубины комнаты заявила Лиза. — Что за ерунда, идите обниму… Как же вы выросли! Дети подбежали, и обняли его. — Филипп, а ты покажешь шрам? — не унимался Гарри. — Ну…я сам пока его не видел особо, но как снимут бинты… посмотрим, договор? — Угу! — Филипп, пойдем покажу комнату, лечь не хочешь? — Алл…ну ты уж не записывай меня в инвалиды… но пойдем, я бы переоделся и умылся. — Врач сказал постельный режим. — Ну не постоянно же. Они зашли в комнату, Филипп прикрыв дверь за собой заключил Аллу в объятия, целуя в шею и вдыхая аромат кожи и духов. — Привееет, любовь моя. — Тише, уви…- она развернулась в его объятиях и не успела договорить, как он накрыл ее губы нежным поцелуем. — Соскучился — шепнул Филипп. Алла провела ладонью по его заросшей щеке. — Давай устраивайся тут, я пойду, скоро обедать будем, голодный? — Голодный — он хитро улыбнулся. — Так, все! — она вышла. — Алла, я после обеда поеду по делам, по поводу гастролей. — Ох, Мась… а отдыхать ты когда будешь? Вон там, в гостевой, результат трудоголизма в том числе. — Алл… — Гарри, иди зови Филиппа обедать. Через пару минут Гарри появился в комнате на плече Филиппа. — Филипп! — возмутилась Алла — Гарри, вас же предупредили — Макс подошел снимая его с плеча. — Так спокойно! Он ни при чем, я сам. — Филипп!!! как маленький… ну нельзя тебе — тяжело выдохнула Алла — на себя наплевать, о других подумаешь может?!!! Он посмотрел на нее в упор, но ничего не ответил. — Так, все, брейк — заверещал Максим — мы есть будем? А то мне скоро выезжать. — Светлана, можете подавать первое — обратилась Алла к помощнице. — Филипп, а почему ты один, без Мартина и Аллы-Виктории? — спросила вдруг Лиза. — Ну я же тут тайным образом. Так что эта наш с вами маленький секрет — он подмигнул девочке. — Я люблю тайны! — Ну видишь как хорошо. Филипп все пытался поймать взгляд Аллы, но она не смотрела в его сторону «Надулась» подумал он. — Так все, Алла, я уже второе не буду, побегу, не успеваю. — Ладно. — Ну всё пока, мои любимые, до вечера! Он поцеловал всех по очереди. Филипп уткнулся в тарелку чтобы не видеть эту болезненную для него идиллию «Боже…я все это заслужил видимо» — Фил, пока. — Удачи, Макс! И продолжил ковыряться в тарелке. — Второе? — Не, я пожалуй тоже пойду, лягу — он начал вставать из-за стола. — Ну, Филипп! Мама специально, сама готовила…для тебя, сказала это твое любимое — остановила его Лиза. Он наконец поднял на Аллу глаза. Алла посмотрела на него, потом на Лизу. — Тогда мне двойную порцию. — Да, Лиза…тайны ты конечно любишь, но вот держать их… — констатировала Алла. — Это точно — подхватил Гарри. Все засмеялись. У Аллы зазвонил телефон. — Кристина. Так, я всё. Вы тут заканчивайте, а я пойду поговорю. Светочка, спасибо! Уберете потом, спасибо. — потрепав по пути Гарри по волосам вышла на веранду. — Вкусно? — улыбнувшись поинтересовалась Лиза — А, то! Помогала?) — Немножко)) — Спасибо, принцесса, очень вкусно! — Филипп, извини — тихо сказал Гарри. — Гарри? Все хорошо, ты чего! Не бери в голову… Так ладно, давайте доедайте, я сейчас. Он вышел на веранду, Алла всё ещё говорила по телефону, он сел рядом на диван. — Да, доченька, конечно, передам, целую. Филипп накрыл ее руку своей, крепко сжал и уткнулся лбом в плечо. — Аллочка, спасибо, очень вкусно! Она молчала. — Ну не злись. — Филипп, это может быть опасно, как ты не понимаешь, все тебе шуточки. — Прости! Больше, не буду. Не ругай только его, это я. Алла развернула свою руку в его ладони и сцепила руки в замок. — Напугал - повернула голову и посмотрела в его глаза, нашкодившие глаза. — Прости. — Кристина тебе привет передала. — Наберу ее потом. Они зависли на мгновение глядя друг на друга. Филипп боролся с желаниями поцеловать ее, но понимал что тут могут увидеть. В дверях показались дети, Алла отдернула свою руку. — Доели? — Да, мамочка, спасибо, все было очень вкусно! — Так, пупсики! - он встал- Ну мне теперь только постельный режим, так что предлагаю зависнуть со мной под Гарри Поттера? Кто со мной? — Да!!! — Мам, а можно мы сделаем поп-корн? — обрадовалась Лиза. — Делайте. — Мамуль, а ты с нами? — Нет уж — увидев грустные глаза всех троих — Ну может позже присоединюсь. Спустя полтора часа Алла заглянула в комнату Филиппа. Все трое спали, как младенцы. «Божечки. Ну что за милота… Любимые мои» Достала телефон и сфотографировала. Села в кресло продолжая умилятся. " Даа, Алла, описал бы тебе кто-нибудь эту картину лет двадцать пять назад. Филипп уже бывший но такой же родной и любимый спит в одной кровати с моими детьми от будущего нового мужа… Пиздец…» Вдруг телефон завибрировал. Сообщение от Алины: — Аллусь, ну как вы там? Приехал Филипп? Все хорошо? Дуэли пока не было? Я ничего не пропустила😂😂😂 — Зараза! — Все хорошо?) — Да, сейчас… Прикрепила последнее фото с подписью «Ничего более милого представить не могу… странная конечно штука жизнь🥴» — Ооо💔 Да уж… Вечером наберу — 👌 Алла накрыла всех пледами и только собралась выходить, как у Филиппа на тумбочке завибрировал телефон. «Черт, разбудит сейчас!» Подошла к телефону, на экране высветился входящий звонок от «Пупсик❤️»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.