ID работы: 12522389

Untitled

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
«Прекрасно…пупсик значит» нажала кнопку громкости, чтобы отключить вибро, многозначительно посмотрела на Филиппа и вышла из комнаты. Вечером все собрались за ужином. — Ну, чем занимались целый день? — поинтересовался Максим. — Мы смотрели с Филиппом Гарри Поттера. — Ну да, пока не вырубились все как сурки — Алла подняла бровь и улыбнулась — ночью что делать будете? — Мам, откуда ты узнала? — От верблюда! — Филипп, завтра посмотрим вторую часть? — Ну конечно — он наконец отложил телефон и принялся за еду — только без поп-корна, а то опять налопаемся и отвалимся как пиявки. — Как пиявки — рассмеялись Лиза с Гарри. — Можем и вечерний просмотр устроить, все вместе — предложил Максим. — Да, давайте! — заверещали дети. Филипп поймал взгляд Аллы, и напрягся от его холодности. — Алла, мне завтра надо уехать, предложили корпорат, отказываться не хочу. — Ну…не хочешь отказываться, так поезжай, но я тебе уже говорила по этому поводу. — Не переживай — Максим накрыл ее руку своей, что не ускользнуло от взгляда Филиппа. — Аллочка, спасибо за ужин. Я пойду прилягу, а вы как соберётесь на кинопросмотр, зовите меня — обратился он к детям. — Тебе не хорошо? — заволновалась Алла. — Все в порядке, просто разморило, хочу полежать. — Филипп, мы тебя позовем! Он зашёл в комнату и рухнул на кровать. В голове роился поток сменяющих друг друга мыслей. Открыл мессенджер. — Аллусь, все в порядке? Алла прочитала, задумалась, но не ответила… -???- он отправил очередное сообщение. Алла снова открыла мессенджер «Господи» — да Аллу не покидала мысль о «Пупсике». « что за…но чему я удивляюсь…не монах же он в конце концов…но какого черта…я ревную?..блять» — Можешь зайти? — Не сейчас. Он вздохнул. Дверь в комнату открылась — Филипп, пойдем смотреть фильм? — позвал его Гарри. — Да, вы начинайте, я скоро присоединюсь. — Ладно. Через несколько минут Филипп заглянул в гостиную, и увидев что Аллы с остальными нет отправился на ее поиски. Она суетилась на кухне. Филипп не слышно зашел. — Ты чего не со всеми? — Господи, ты что так подкрадываешься — испугалась она. — Чай делаю, ты будешь? — Да. Алла потянулась за чашкой на верхнюю полку, Филипп увидев что она не достает, вплотную подошел сзади, поставил перед ней кружку и положил руки на стол, при этом оставаясь на месте перекрыв ей пути. — Филипп… — Что случилось? — утыкаясь носом в ее макушку спросил он. — Ничего — она развернулась и посмотрела на него снизу вверх, сердце забилось. Его взгляд действовал на нее как магнит. — Точно? я чувствую что… Тут послушались бегущие шаги и Алла пришла в себя и отодвинула его. На кухню забежала Лиза. — О! Филипп ты тут, пошли, мам чего ты так долго? — Чай делаем, поможешь нам унести. Заняв руки, все трое отправились в гостиную. — А вот и мы. Сейчас ещё пирожные принесу. Вернувшись в гостиную с угощением, Алла вдруг осознала что ей сейчас предстоит. Мест оставалось всего два, на узком диване с Максом и на большом с Филиппом. «Ну прекрасно…сяду с Максом, этот изведется весь, а сяду с Филиппом, вроде как-то… Или я все усложняю, о богииии…» В этот момент у Киркорова моргнул телефон, он посмотрел на экран и улыбнулся. « Что пупсик?..» Эмоции взяли верх и она радостно плюхнулась к Максиму в объятия. Филипп сидел чуть дальше от экрана чем они, и Алла периодически чувствовала и видела периферическим зрением его взгляд на себе, и ей не давало это расслабиться. Пару раз невзначай поворачиваясь к нему она вскидывала бровь мол «чего ты?» на что он мотал головой «ничего». Ближе к концу фильма Максим раззевался. — Так, я все…мне рано завтра ехать, я спать — он встал, поцеловал детей — Алла, пойдем? Или ты досматриваешь? — Да, иди, я скоро. Несколько минут она просидела, потом повернулась к Филиппу. Он смотрел в сторону экрана стеклянными глазами, не поворачивая взгляд на нее. Алла вздохнула, встала поцеловала детей. — Все мои хорошие, досматривайте и спать, не забудьте умыться. — Да, спокойной ночи, мам — и уставились в экран. Алла подошла к Филиппу, его глаза блестели, но он продолжал игнорировать ее. — Спокойной ночи? — она наклонилась, обняла и поцеловала его в висок. — Спокойной — наконец он поднял на нее свои несчастные глаза, от которых внутри все съежилось. « Боже, дай мне сил… Алина была права…» и поспешила выйти. Досмотрев до конца, и проводив детей он поплелся к себе. Лег и попытался занять свои мысли листая инстаграм, но все бесполезно. «Что все-таки произошло…», но больше всего его волновала мысль о том, что возможно сейчас происходит в спальне наверху, эта мысль сводила его с ума, он всячески пытался ее гнать, но она возвращалась. Открыл мессенджер и увидел что в сети она была 2часа назад. — Алла — одна галочка. «Блять…блять! это была плохая идея с самого начала…» Вышел на веранду попытался найти сигареты, но их там не оказалось, дошел до беседки, найдя там пачку он устроился на диване и закурил. Нервно наблюдая как горит ночник в спальне наверху. В это время Алла выключая ночник, и проходя мимо окна увидела в беседке дымящего Киркорова « Да чтоб тебя!» Делая очередную затяжку он увидел как в темноте к нему приближается силуэт Аллы. — Ты с ума сошел! Филипп! Дай сюда. — тихо, но с напором прошипела она и выхватила сигарету из его рук. Села рядом, затянулась. — Ну что ты творишь? Чего ты не спишь? Он пожал плечами. — Что с тобой, Филипп? — Ты мне скажи. — Что? — С тобой что? Я не знаю, но чувствую что-то не то. Алла не хотела говорить про инцидент с телефоном, во-первых это бы обличило ее ревность, чего ей совсем не хотелось, во-вторых если уж говорить то надо было сразу. Она молчала. Филипп смотрел на ее профиль, который освещал лишь свет далекого фонаря, на то как сексуально она курила и нарастающее возбуждение постепенно вымещало из головы все мысли. Он развернул ее за подбородок и накрыл губы настойчивым поцелуем, на который через пару мгновении она стала отвечать, все больше углубляя его. Когда воздух закончился его губы скользнули к шее и плечам, а рука стала скользить выше по бедру забираясь под полы халата. Тут Алла схватила его руку и убрала. — Нет, Филь, стой… — Что? — он с непониманием посмотрел на нее. — Нельзя… — Что так?.. лимит исчерпан с Максом? — сверкнул глазами он. В следующее мгновение тишину расколол звук звонкой пощечины. Филипп закрыл глаза. Алла встала и направилась к дому. — Лучше бы мне сердце заменили, в котором не было бы тебя — услышала она вдогонку. На ее глазах выступили слезы. Он потер место удара, и закрыл лицо руками. — Блять…бляяяяять! — прошипел он себе под нос. Алла зашла в ванну и посмотрела на свое отражение. «В очередной раз…как обычно, да…он ревнивый эгоист и мудак, как всегда, но ты конечно тоже молодец, распускать руки…ничего не скажешь, молодец Алла!» Рука горела. Она умылась холодной водой, но и это не смогло ее успокоить, слезы душили от обиды и злости, уснуть удалось лишь под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.