ID работы: 12522389

Untitled

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
— Ты?! — воскликнула Алла и подскочила на кровати задыхаясь от возмущения. — Тише, разбудишь всех — Филипп попытался приблизиться и обнять ее. — Ты охренел, убери руки от меня — оттолкнула его Алла. — Аллусь, ну прости, я не думал… — А ты вообще не думаешь, никогда. А я думала…я думала с ума сойду — ком подкатывал к горлу и говорить было сложно — где ты был? — Неважно. — Филипп, твою мать, где ты был?! — В гостинице, тут недалеко. Она закрыла лицо руками и ее плечи дрогнули. — Блять, какая же ты сволочь, Киркоров! — Аллочка, ну не надо, ну прости…я…я уснул просто — он снова попытался приблизиться. — Руки убрал я сказала! — отмахивалась она — Что за детский сад, ты что сутки спал? — Нет не сутки!!! Ну сорвало крышу…да, ну вот так!!! Перекрыло меня, я не могу это контролировать. — Я тебе что выпускница семнадцатилетняя, чтобы проворачиваться со мной такие номера? — Алла пыталась вытирать слезы, но это уже было бесполезно. — А я тоже не железный, Алл! Как я ещё могу реагировать когда ты у меня под носом… — Что? — Ничего! — Вот именно. — Что «вот именно»? Ты можешь нормально сказать, Алла, не своди меня с ума! — Теперь тебя это не касается!!! Ты вообще как, скажи, нормально себя чувствуешь, дорогой? Филипп молча поднял на нее глаза. — Похоже что да. По-моему тебе пора домой. Он испуганно посмотрел на нее. — Нет, Алла. — Да, Филипп! Он встал и подошел к окну. — Посмотри, нас хватило на один день — продолжила Алла — мы не можем вместе нормально существовать, нам это противопоказано. Он молчал. — Я просто не в состоянии это вывозить, … ну что ты молчишь? — Такое ощущение что меня сейчас закинули на двадцать лет назад — буркнул себе под нос он. — Аналогично, только на ещё раньше, когда я вот также искала тебя по всей Москве из-за твоих психов. Ничего не меняется. Он опустился на пол оперившись о стену, закрыл глаза и тяжело вздохнул. — Только обстоятельства изменились, сейчас я не могу себе этого позволить, у меня ответственность и желание как можно больше времени прожить с детьми, мне не нужны эти волнения, Филипп. А твои эти выходки они убивают меня, неужели ты не понимаешь…мне кажется я постарела ещё лет на 10! — Ну что ты такое говоришь! — А что не так? Я не права? И я сейчас даже не про твои совершенно необоснованные обидные слова и обвинения, хотя это тоже было больно… — Мне тоже…было больно — Прости, у меня рука все так же тяжела. — Алл… — Что? больно тебе, больно мне…вывод и выход один…. Тебе лучше уйти. Он стиснул зубы и сжал кулаки, все так же сидя на полу. Алла прижала колени к груди и опустила на них голову. На несколько минут в комнате повисла звенящая тишина, каждый погрузился в свои мысли. За окном начинало светать и первые лучи стали освещать комнату, на улице просигналила проезжавшая машина и это вывело Филиппа из забытия. Филипп посмотрел на Аллу, внутри все сжалось, она казалась такой маленькой и измученной...«Измученной мной», он тихонько подполз к кровати. — Аллусь — он взял ее руку и прижал к губам ладонь, целуя запястье и выводя узоры носом — Я так люблю тебя — глядя сквозь ее пальцы прошептал он. — Тогда не мучай — она провела кончиками пальцев по его лбу — тебе правда пора домой, дети ждут. Он прикрыл глаза вдыхая аромат ее кожи. — Я опять все испортил, да? Алла смотрела на него и глаза снова начали наливаться слезами. — Ну-у… не надо, сам знаю. Все будет хорошо, слышишь — он сел на кровать, обнял зарываясь в ее волосы и держась изо всех сил чтобы самому не разрыдаться. — Мне уйти? — гладя по спине с дрожью в голосе спросил он. — Да, так будет лучше — уткнувшись ему в шею прошептала Алла. — Хорошо, я уйду. Ты права, мне и правда пора к детям, да и доктор сказал что уже можно. — Ты был у него? — Да, все хорошо. — Но, Аллусь, пообещай, что не станешь меня изолировать, блокировать и всё такое…. Она молча смотрела на него не моргая. — И когда я уйду, ты ляжешь и нормально выспишься — он взял ее лицо в ладони, вытер большими пальцами оставшиеся слезинки — Люблю тебя, ВСЕГДА — приблизился и легко коснулся ее губ, заглянул в глаза и после углубил поцелуй, вложив в него всю любовь и нежность. С трудом оторвавшись от ее губ Филипп резко встал, глупо и неестественно улыбаясь. — Я пошел, ты не провожай, я напишу. И не дав опомниться поспешил выйти. Как только он закрыл за собой дверь улыбка спала с его лица, а все окружающее стало плыть из-за выступивших слез. «Что это было… Это Филипп? А где его суицидальные речи, его попытки любыми способами остаться, затащить в постель… Повзрослел? Или ему это все на руку…Или что это вообще..» Алла осталось в полной растерянности. Она подошла к окну и смотрела как он удаляется «Обернись…обернись!» Вдруг он остановился, поднял голову к небу, но через мгновение ускорил шаг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.