ID работы: 12522389

Untitled

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Алла проснулась ближе к обеду. Максима уже не было. Включила телефон, в уведомлениях висело сообщение от Филиппа, пришедшее в 4.45 - Прости 💔 - подняла бровь, откинула телефон и отправилась в ванну. Она приняла душ, проделала все обыденные и каждодневные процедуры и поймала себя на мысли, что делает все это максимально медленно оттягивая момент выхода из спальни, где ей придется столкнуться с Филиппом, чего ей совершенно не хотелось. «Ладно…вечно не получится тут отсиживаться…» смирившись она вышла. Внизу ее встречали дети. - Мамуль, ничего себе ты спать! - Это точно - она подошла и поцеловала их - Чем занимаетесь? - Да ничем… Мам, а где Филипп? - В каком смысле? - сердце участило ход. - Ну мы утром заглянули, позвать его на завтрак, но его уже не было. «Твою мать» - Ну он в больницу наверное поехал, ему же на перевязку надо было - сказала и как-будто немного успокоилась. - Аа…ну скоро приедет наверное уже. - Да, наверное - задумчиво произнесла она, открыла мессенджер, ещё раз посмотрела на его сообщение «последнее посещение в 5.12…блять…Киркоров, что ты творишь…» - Ты где? - отправила сообщение, в ответ - одна галочка… Заварив себе кофе, она вышла на веранду, закурила, набрала Алину - Привет - Привет, Аллусь! - Ты чего вчера не позвонила? - Да замоталась, как вы? Алла молчала - Алл… - Алина, а у тебя есть знакомые в больнице той? - Что случилось? - Да…Филипп куда-то делся, узнать бы, ему вроде на перевязку надо было, был ли? - Алла…что случилось? Поругались? - Типа того… - Блять… дааа, подруга, один день… - Ну вот так - Рассказывай - Нуу…давай не сейчас. Ну так как, получится узнать? Волнуюсь что-то… - Я попробую. Заехать хотела сегодня к вам - Давай, а то я тут с ума сойду. Макс уехал, эта зараза непонятно где… пиздец какой-то. - Давай не кисни, наберу позже. Алла отключила звонок, но поняла что просто ждать не может. Попыталась набрать Филиппа по обычной связи «Аббонент не абонент» «Сука убью!» ее глаза увлажнились. Тут на веранду выбежал Гарри - Мам, давай позвоним Филиппу, а то мы его ждём, мы договорились смотреть продолжение Гарри Поттера. - Попозже позвоним, хорошо? У вас же скоро английский, после наберем если не приедет к этому времени. - мальчик согласился и убежал. Она закрыла глаза мысленно прокручивая весь вчерашний день. Через пару часов на пороге стояла Алина. - Привет!- Алла замерла и с надеждой смотрела на подругу, та в ответ замотала головой. - Не было его там. - Понятно - Алла опустила глаза - и что теперь делать? - Ой не знаю, а может улетел? Что вообще произошло, расскажи, пойдем покурим. Они вышли и расположились в беседке. Алла рассказала подруге вчерашнюю историю. - Бля…ну, Алла! Ну а что ты хотела? Ты удивлена? А какого… ты не сказала, что у вас с Максом ничего? - Ну знаешь, как-то к слову не пришлось - съязвила Алла. - Ну представь, сидит он тут такой, смотрит на окно… тут у нормального человека сердце дрогнет, а у отъехавшего ревнивца…ну-у, Алл. - Ты его вечно защищаешь. Он мне тут сцены ревности закатывает, а самому какие-то пупсики названивают - Какие ещё пупсики? - Не знаю. - А спросить? - Обойдётся. - Да…вы оба молодцы. - Хватит его защищать! - Да не защищаю я никого, господи!Просто он всегда был такой и таким останется, а ты все удивляешься…ты же должна была понимать, а кто предупреждал что это плохая идея? - Я хотела как лучше… - Знаю, милая. - А что теперь делать? Я даже домой не могу позвонить узнать, а если его там нет, они же вообще не в курсе…убью гада! Бог с ним с ревностями, но вот так кто поступает. Ничего не сказав исчезать, в его состоянии, знает же что я буду переживать, эгоистичный мудак - она спрятала лицо в ладони, и ее плечи содрогнулись. - Ну… перестань, найдется скоро - А если что-то случилось? - Алла посмотрела красными глазами. - Пока ничего не случилось, прошло пол дня, успокойся. Наверняка психанул, снял где-то номер, сейчас придет в себя подумает, остынет и явится. Не рви сердце, Аллусь. А Максу ты что сказала? - По поводу? - Ну, что Филя свалил. - Так я не видела его, у него рано самолет был, не уверена что он видел что Филиппа нет. Я и детям не знаю что говорить…пристали ещё «где, когда…»любят они его конечно, смешные… - Кто ж его не любит - лукаво улыбнулась Алина. - Ненавижу! - Да…вижу - Алина приобняла подругу. Алла включила телефон, зашла в мессенджер, вздохнула - Без изменений. - Давай я наберу - Ты думаешь на столько все плохо и он меня заблокировал… ну в целом мог, набери. Алина набрала, но в ответ услышала тоже самое « абонент не абонент» - Уф-ф…пойдем выпьем? Сейчас ребята закончат занятия, ужинать будем. - Пошли, Аллусь. Весь вечер Алина пыталась всячески отвлекать Аллу от дурных мыслей, но это не всегда получалось. Переодически она уходила в себя, ее глаза сразу начинали блестеть. В голову лезли самые страшные мысли. «Киркоров, где же тебя черти носят» думала Алина. Вечер близился к ночи, Алла уложила детей и вернулась к подруге. - Алин, он не придет, надо что-то делать. - Давай я завтра утром попрошу своего «Ватсона» узнать, пересекал ли он границу. Чтобы понимать, тут он или нет. - Хорошо. - еле слышно произнесла Алла. - Я поеду уже, ты ложись поспи пожалуйста, а утром созвонимся - Постараюсь - она вздохнула. Алла проводила Алину, налила вино и отправилась в гостевую спальню прихватив с собой бутылку. Зашла в комнату и села в кресло, в котором она казалось ещё только что сидела и умилялась спящим Филиппу и детям. Сердце разрывалось, к обиде и злости добавилось дикое волнение и страх. Опустошив очередной бокал она перебралось на кровать, открыла мессенджер, сообщение все также не было доставлено. Из- за выступивших слез экран стал размытым, она не долго думая отправила ещё одно сообщение. - Киркоров, сука! Что ты творишь…За что ты так со мной, сволочь ты эгоистичная. Каждая минута неведения что с тобой и где ты убивает меня, неужели ты не понимаешь это???Ненавижу тебя, сама придушила бы сейчас…но молю объявись!!!!! И окажись жив и здоров. И добавила - 💔💔💔 Алла уткнулась в подушку, на которой ещё остался запах его парфюма…ее любимого и наконец дала полную свободу душащим слезам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.