ID работы: 12522519

Мультивселенная...

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капитан Чел и Опасный Малый дрались с Карапузом и его бандой в пекарне. На Малого напал первый бандит. Его кулак поймал и схватил Генри. Он схватил его за руку, а потом перехватился за шкирку и приподняв бросил разбойника в стену, тем самым повредив им три полки и стойку за которой обычно стоял продавец. Капитан сражался с Карапузом. Карапуз ударил капитана в правый бок. А Капитан пнул ногой в живот Карапуза проломив им стену на кухню. Карапуз встал и попытался ударить Капитана в голову кулаком. Но Рэй схватил кулак Карапуза и ударил его его же кулаком. Карапуз рухнул на пол и вырубился. На Малого накинулись сразу двое отморозков. Они повалили Генри на пол и стали бить его. Капитан подбежал к Генри и ударил одного из отморозков в затылок. Другой встал и тоже попытался ударить Рэю в левый бок, но Манчестер взял двоих за шкирки и стукнул их лбами. Двое держась за голову убежали из пекарни. — Отлично справились, парень. — сказал Рэй. — Да осталось передать Карапуза копам и тогда всё будет супер — ответил Ген. — Ну тогда ты присматривай за Карапузом, а я позвоню копам — сказал Рэй. — Не чувак, давай лучше ты последишь за Карапузом а я позвоню копам — начал спорить Генри. — Нет. — ответил Рэй и строго смотря на Генри. Генри с Рэем начали спорить кто будет следить за карапузом, а кто позвонит копам. Генри хотел чтобы Рэй посмотрел за Карапузом а тот позвонил копам, а Рэй наоборот. Пока ребята спорили, Карапуз очнулся и через кухонную вентиляцию сбежал в неизвестном направлении… — Ладно, я послежу за Карапузом а ты звони КОПАМ! — заорал Рэй. — ДОГОВОРИЛИСЬ! — громко отвечал Генри. — НУ ВОТ И ХОРОШО! — ответил Рэй и пошёл в сторону где лежал Карапуз. Генри стал набирать полицейский участок на ЧелФоне который сделал Швоз. Рэй смотрел и пытался найти Карапуза. P.O.V Рэй Я пошёл к месту где лежал Карапуз, но его там не было… Я осмотрел все места, пока Генри звонил копам, я заметил что он смотрит нервным взглядом… Я показал ему жест «все ок» и он успокоился. Я в панике стал носиться по пекарне и искать Карапуза. Генри стал паниковать, это было видно по его глазам, но виду он старался не подавать. — Ты чего носишься по пекарне? — спросил нервным голосом Генри. — Да так захотелось пробежаться, фитнес знаешь. — пытался отмазаться Рэй. — Ты никогда так не делал! — ответил Генри. — А вот и делал! — ответил Рэй. — А вот и нет! — заорал Генри. — А вот и ДА! — Заорал Генри. Генри и Рэй спорили где то в районе шесть-семь минут. Генри понимал что Карапуз куда то делся, а Рэй пытается его найти. Внутри он очень сильно паниковал… — Хорошо, но ты должен следить за Карапузом! — ответил Генри. — Такое дело… Он… — пытался объяснить Рэй. — Что он? — спросил Ген. — Он… А точно! Он улетел! — придумал тупую отмазку Рэй. — Чувааак! — заорал Генри. — ЛАДНО! Он сбежал! — ответил Рэй. Полиция взяла трубку… Генри быстро скинул, и Полицейский участок принял это как ложный вызов и списал с банковской карты Генри штраф. В районе 100$. Ему пришла смска но Генри убрал телефон и не заметил СМС. 3:45. Генри и Рэй вернулись в штаб. Шарлотта ещё была в штабе и что то писала в компьютере. Малый и Чел перевоплотились и пошли за едой к компьютеру. Генри сказал: «Начо-болл». Компьютер выдал им начо болл. Генри поставил поднос на ЧелДиван и приземлился на него. Рэй сел и начал уплетать еду, так как был очень голоден и ничего не ел в пекарне, потому что знал что его будет тошнить если он нормально не поест. Шарлотта даже не заметила парней, она просто хотела одного, поскорее закончить работу и лечь спать в тёплую и уютную кровать… Болтон делала досье каждого из злодеев Холмогорска. На ЧелСтоле стояли 15 пластиковых стаканов от кофе, и 10 банок энергетиков. 4:45. Генри и Рэй уснули на ЧелДиване, а Шарлотта пыталась выяснить побольше об Джефф Билски, ведь о нём почти ничего не известно, он загадка. Ясно только что он бездельник и всё… Но Шарлотта как и не была очень бодрой всё-таки вырубилась и голова её уложилась спать на стол. 10:05. Джаспер и Швоз зашли в Чел-Пещеру через лифт. Они увидели спящих Генри, Рэя и Шарлотту. Они не стали их будить и пошли в Комнату Швоза. У Генри зазвонил телефон, ему звонили родители, потому что Генри не было дома. Генри крепко спал как и Рэй. Шарлотта проснулась от звонка, подошла к телефону и нажала отклонить. А потом и вовсе выключила телефон, села на кресло возле стола и опять плюхнулась головой на стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.