ID работы: 12522519

Мультивселенная...

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
6:05 Генри и Рэй уже спали два дня, вместе с Шарлоттой. Швоз не будил их, потому что в прошлый раз это закончилось плохо… *FlashBack* Генри и Рэй спали около полтора дня, а Швоз работал у них под носом. Ему мешал их храп, и поэтому он их разбудил… — Генри! Рэй! ПОДЪЁМ! — заорал во всё горло Швоз. Генри и Рэй проснулись. Рэй был очень зол на Швоза… Рэй быстро поднялся, взял Швоза за шкирку и они пошли за дверь. Спустя пять минут… Рэй вышел из двери, а Швоз шёл задом на перёд. — А почему Швоз задом на перёд идёт? — спросил Генри. — М? — спросил мыканьем Рэй. — Почему Швоз задом на перёд идёт? — повторил Генри. — Швоз, повернись. — приказал Рэй. — Мммм, мммм. — мычал Швоз. — Я сказал повернись! — ответил Рэй и повернул Швоза. У Швоза в рту была целая большая тыква. Он стоял как дурак с тыквой во рту. — Чувак! Зачем? — спросил Генри. — А не надо было нас будить! — ответил Рэй. *Конец Флэшбэка* Швоз из-за этого случая, сделал свою комнату, чтобы там вместе работать с Шарлоттой и Джаспером. Но Шарлотта тоже спала… А Джаспер… Ну он Джаспер… Поэтому Швоз и не будит никого, и он к тому же ждал Джаспера который чёрт знает где. 10:05. Генри проснулся, вытянулся и стал будить Рэя. Ничего не получалось. Рэй крепко спал и не думал просыпаться. Тогда Генри пошёл к Шарлотте и стал её будить. Шарлотта ели как проснулась и ели как встала с кресла. — Который *зевает* час? — спросила Шарлотта. — Я не знаю, *зевает* может прошёл день, или два. — ответил Генри. — ДЕНЬ?! ДВА?! — крикнула Шарлотта. — Ну да, а что такого? — спросил Генри. — А то что, мы ПРОСПАЛИ ШКОЛУ! — крикнула Шарлотта. — Чёрт… И что делать? — спросил Генри. — Ты издеваешься?! Ты так спокойно говоришь об этом? — спросила Шарлотта. — Ну да… — ответил Генри. Шарлотта была в бешенстве от поведения Генри. Она собиралась накричать на него, но просто махнула рукой и пошла в лифт. — Что это с ней? — спросил у себя Генри. Рэй ели как поднялся с ЧелДивана. И ответил… — Эх Генри, девушки очень вредны… — ответил Рэй. Генри дёрнулся и увидел Рэя. — Ты что проснулся? — спросил Генри. — Уже как минут 10 назад… — ответил Рэй. Швоз вышел из двери. - О вы уже проснулись? - спросил Швоз. - Да, а Шарлотта психует. - ответил Рэй. - Ничего не обычного, к счастью. - ответил Швоз. Генри пошёл к ЧелАвтомату и взял Начо-Болл. Отнёс поднос к друзьям и прыгнул на ЧелДиван. Швоз и Рэй сели на диван и начали уплетать еду. - Очень вкусно - сказал Швоз. - Естественно, это же Начо-Болл. - ответил Рэй. - Конечно вкусно, Чувак. - ответил Ген.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.