ID работы: 1252253

Необыкновенное.

Гет
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Моя школа ничем не отличается от других. Я живу в Окленде. Я живу здесь с самого рождения с отцом, матерью и старшим братом в двух этажном маленьком уютном домике на окраине Окленда. Я учусь последний год в школе, мой парень – Тайлер, очень добрый и милый человек. Мне 17 лет, учусь рисовать, играю в театральном кружке и в основном читаю книги. Мою маму зовут Лори, а отца Александр. Мама работает в одном из торговых центров, папа работает в местном автосервисе. Мой брат – Алик, учится в медицинском, и он также как и отец, не может терпеть Тайлера. Я не люблю свое отражение в зеркале – брюнетка, когда всегда хотела быть блонд; карие глаза, когда всю жизнь мечтала о голубых; маленького роста, худощавая. По характеру я полное дерьмо. Начнем? Сегодня снова в школу, сегодня гребаное первое сентября. День мальчиков в официально-деловых костюмах и девочек в юбочках в клеточку и нелепых бантиков на голове. День траты денег на ненужный букет учителю. Я надела черные брюки, майку с надписью «Nickelback», а поверх майки черный пиджак с короткими рукавами. Мой любимый рюкзак сине-зеленого цвета, всегда поднимавший мне настроение уже не тот, но пока его не сожрет моль я его не перестану носить. Я спустилась вниз из своей комнаты и зашла на кухню прихватить бутерброд и отправиться прямиком в ад. На кухне за столом мама и папа пили чай и обсуждали утренние новости на кабельном канале нашего телевизора. Пустые разговоры, ни к чему не нужные. На столе лежал последний бутерброд. -Доброе утро, дорогая, - в один голос сказали родители. -Хай пипл, - поцеловав каждого в щечку, сказала я. Я услышала шаги позади себя и потянулась к тарелке. Прямо перед моим носом Алик украл мой бутерброд. Он мило посмотрел на меня и, улыбнувшись, укусил, ну как укусил, съел пол бутера одним укусом. Его хамство и юмор в меня, или я в него. -Я на него охотилась, это был мой бутерброд, - заглянув в холодильник, сказала я ему. -В большой семье ебалом не щелкают! – засмеялся папа, он постоянно упоминал эту фразу в разговоре. Я закрыла холодильник, обулась в кеды и взяв ключи, вышла на улицу. Тепло. Немного пасмурно. Ветер прохладный, с севера. Вывод: я мудак, который не возьмет зонт. С этой мыслью я и пошла к остановке школьного автобуса. Мои мысли были заняты не понятным винегретом. Школа, рисование, музыка, новенькие, где автобус, корень из пяти, выключила ли я утюг. На какую-то долю секунды я вспоминаю момент из далекого детства. Мы всей семьей поехали в домик около лесного озера. Мама как обычно, сидела на пристани в своем любимом кремового цвета длинном свитере, блондинка с карими глазами. Ветер слегка приподнимает ее распущенные волосы по пояс. Она смотрит вдаль, возможно на солнце, возможно в будущее. Папа, вечный любитель повисеть на рыбалке, стоит с краю пристани и тянет на себя удочку с чем-то тяжелым на крючке. Я всегда любила его зеленые глаза, отдававшие желтыми проблесками на солнце, темными волосами тон в тон как у меня. Он с большим трудом вытягивает рыбу и радостно кричит от счастья. У нас с папой одна общая родинка : если смотреть с моей стороны,то у левого уголка губ есть маленькая родинка. У папы точно такая же., точно такие же тонкие губы. Копия отец. Алик стоит за моей спиной и приобнимает меня, мне не дует в спину. Наши волосы с ним самые кудрявые во всей семье, глаза в маму, цвет волос в папу. Это и сохранилось в моей памяти. Подходит автобус, зайдя в него и поздоровавшись с водителем я села к своим подругам. Джулия, Лина, Крис. Лина и Крис сразу полезли обниматься, неудержимая радость. Джулия заняла мне местечко рядом и сторожила его как верный Хатико. -Здаров, - сказала я ей. -Здаров, -ответила она обняв меня. -Новенькие будут? -Дададада, мальчика обещали. -Азаза, свежее мясо. -Ты так говоришь будто уже готова пустить его на шашлык! -Пащиму бы и нет! Мы подъехали к школе, нашим вечным разговорам с подругами нет конца и края, нам никогда, наверно, не наговориться. С годами понимаешь, что друзей нужно любить также как и семью. Семья и друзья. Самое дорогое. Вещи, вещи бездушны, но люди к ним тоже привязываются и теряя их бесятся будто им насрали на персидский коврик в спальне. Мы подошли к школе и поздоровались со всеми, мы пошли в класс за вручением учебников. -Держи, Хелена, - сказал мне учитель. Не дожидаясь подруг я пошла к машине Алика, который добровольно поднял руку чтобы помочь мне с учебниками. Я уже шла на лужайке, где обычно все устраивают ланч, учебники были тяжелыми. Меня сносит парень на полном ходу. Я падаю на землю, а учебники разлетаются в разные стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.