ID работы: 1252253

Необыкновенное.

Гет
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Я лишь стою на коленях и смотрю, как ветром разносит мои бумаги для экзаменов, питания и прочего дерьма. Я смотрю на лицо ошарашенного передо мною парня. Черные волосы, не короткие и не длинные, большие зеленые глаза, неаккуратно подведенные подводкой, кеды марки конверс красного цвета, сильно поношенные и грязные, черные, немного обтягивающие брюки, ремень с большой бляшкой в виде черепа с крестами вместо глаз, черная рубашка и красный яркий галстук. На одном плече у него висит рюкзак ярко-зеленого цвета с всякими разными значками. Выглядит на лет 20. Видок у него необычный, если в простонародии. -Извини, я прямо слепой как курица, - бросив рюкзак на землю, он стал собирать мои листочки пока я собирала в кучу разбросанные по всей лужайке учебники. -Мне мама тоже самое говорит, когда я не вижу ничего, - встала я, собрав все книги в стопку и взяв их на руки. Он пробежался по всей лужайке с таким забавным бегом, что это вызвало на моем лице улыбку. Подбежав обратно ко мне, он поправил стопку бумажек и посмотрел в мое напряженное лицо. -Не тяжеловатая ли стопочка, мадам? – спросил он, надев рюкзак на оба плеча. -Да мне тут только до машины донести. Он снял все книги из моих рук и посмотрел мне в глаза с таким взглядом, будто сейчас лопнут его внутренности. -Пока я не обосрался, покажи, куда нести этот будущий наполнитель кошачьего лотка! – сказал он. -Пошли. Я заметила, что он выше меня на пол головы. Походка у него забавная, с бока на бок переваливается, либо от учебников его так перекосило. Алик ждал меня около машины облокотившись левым боком о багажник. -Принимайте ваше добро, - подойдя к машине, сказал парень моему брату. -Благодарю, - ответил тот. Когда Алик взял у него из рук книги на лице его появилось выражение лица что-то вроде: «Ептвою сколько же это все весит» или «Как он все это утащил». Алик запихнул книги в багажник, парень протянул ему руку и сказал: «Билли Джо Армстронг». -Алик, Алик Мейсон. -Хелена Мейсон, - протянула ему руку я. -Мило, можно я буду звать тебя Хелл? – спросил Билли. -Конечно. -Свидимся еще, - он попрощался с Аликом и ушел в сторону школы. Брат посмотрел на меня осуждающим взглядом. Я посмотрела в сторону Билли, на заметку, у него чудесный зад и по какой-то хрен висит из заднего кармана черно-белый шарфик. Мило. Стильненько. Брат щелкнул пальцами прямо около моего уха. -Не прилично так пялиться на мужской зад! – как застенчивая первокурсница, сказал Алик. -Вовсе не пялилась! – засмеялась я. -Тебя можно забрать или тебе еще нужно в школу? -Нужно вернуться в класс и доделать кое какие дела. -Я тогда на работу, позвони мне как приедешь, - уже сев в машину сказал он. Я вернулась в класс. Девчонки ждали меня за своими местами, учитель готовлися что-то нам сказать. Я подсела к Джулии и глубоко вздохнула. -Ты где так долго была? – посмотрела она на меня. -Ты не поверишь, я только вышла из здания школы…. -Так, тишина! – громко сказал учитель, - Этот год для вас последний, так что постарайтесь не облажаться…. Учителя перебивает внезапно открывшаяся дверь из которой появился Тайлер. Снова без формы, снова в грязных ботинках, снова в тунелях в ушах, с той же татуировкой на правой руке и все в той же любимой майке, в которой обычно ходит по дому. -Я не опоздал? – сонным голосом сказал Тай. -Как раз вовремя, - холодным тоном ответил учитель, - присаживайся. У нас есть пополнение на одного человека. В дверь зашел Билли. С тяжелым дыханием, весь запыхавшийся. -Я не опоздал? – спросил Билли. -Дежавю. Нет, ты как раз во время. Это наш новенький, Билли Джо Армстронг. Билли оглядел весь класс и когда он среди всех заметил меня то помахал мне рукой, и я ему в ответ. -Вижу, у тебя тут есть знакомые. -Да, виделись уже, - широко улыбнулся он. Я улыбнулась в ответ. Я почувствовала на себе чей-то взгляд. Тайлер смотрел на меня недобрым взглядом, мне уже все равно ведь отец запретил с ним общаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.