ID работы: 1252253

Необыкновенное.

Гет
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. Вечер. Все дома. Алик как обычно зависает со мной в моей комнате, мама с папой сидят на кухне и обсуждают новости по местному каналу. Их вечно незакрытая тема. Я припихнула Алика к стене и легла рядом с ним смотреть телевизор. Ничего не подумайте, мы с братом родственные души. Друг без друга не можем. В семейном смысле этого слова. -Ты странно выглядишь, - сказал он. -День не выдался совсем. Кто-то ударил камнем по моему окну. Я встала проверить кто это. Под окнами стоял Билли. Время немного перевалило на полдесятого, меня врятли отпустят. Я открыла окно, Алик палил за мной лежа на диване. -Пошли, - сказал Билли. -Поздно, меня не отпустят родители. -Кто сказал, что мы будем отпрашиваться. Слезай, давай. Я повернулась к Алику, его выражение на лице говорило о том, что он все слышал. Посмотрев на простынь, он понял, что я имею в виду и встав, вытащил простынь из моей кровати. -Одной мало будет, - сказал он, уйдя в свою комнату. Он возвращается со своей простыней и связывает крепко-крепко их. Скидывает в окно «канат» и привязывает его к своей талии. -Ты уверена, что хочешь с ним пойти? – спросил он, глядя вниз на землю. Я кивнула ему в ответ. Я залезла на подоконник, сильно схватила простынь и стала понемногу спускаться. Боже, я даже и не могла предположить, что второй этаж это настолько высоко! Я спустилась, медленно, но зато без повреждений и жертв. -Улитка, - сказал Билли. Я толкнула его в плечо, мягко и в шутку. Брат помахал мне из окна и закрыл его. С большим волнением я смотрела в окно своей комнаты с осознанием, какого хрена я вылезла из дома? Не смотря на меня, Билли крепко взял меня за мою правую руку, разделив мои пальцы своими, и крепко сжав мою руку в своей руке. Я посмотрела ему в глаза, он улыбнулся мне и, сделав шаг дальше от моего дома, потянул меня за собой за руку. Медленно, медленно, затем он взял меня также за вторую руку и повел меня за собой все дальше и дальше от родного дома. Я не знаю, куда мы шли, мы просто шли. Без лишних слов, в тишине и спокойствии. Мы шли по улицам нашего города, держась за руки. В конце концов, мы пришли с ним к школе. Странно, не правда ли? Он отпустил мою руку и побежал на баскетбольную площадку. За трибунами он нашел баскетбольный мяч, пробежался по игровому полю, ведя мяч, и подойдя к кольцу, попал в него. Я присела на трибуне в первом ряду, он посмотрел на меня и кинул мне мяч. -Я не умею играть, - сказала я. Он сделал жест руками, мол «передай мне обратно». Я подошла к площадке и подала ему мяч. Он стал учить меня, как правильно играть в баскетбол. Рассказал, что раньше играл в одной команде в своей прошлой школе. Я устала и присела обратно на трибуну, он присел рядом. -Для игры в баскетбол я чуть не расшиблась со второго этажа? – посмотрела я на него. -Почему бы и нет? Я улыбнулась. -Тайлер, чертов засранец, что он тебе сделал? – после долгого молчания, наконец, произнес он. -Был новый год. Он пригласил меня на вечеринку одной своей знакомой. Мы приехали туда, много выпивки и много полуголых девушек-снегурочек. Он переспал с одной из них в туалете. Они не закрыли дверь. -Вот дерьмо. Долго вы были вместе? -Два с половиной года. Он тяжело вздохнул и посмотрел на меня. Я даже не расстроилась, вспоминая и рассказывая эту печальную историю осознания того, что Тайлером управляет не мозг, а его член. Он достал телефон из кармана и посмотрел на время. Время четыре часа ночи. -Мне нужно проводить тебя, - сказал он. Мы встали и пошли в сторону дома. Начинало по не многу светать. Он рассказал мне, что он играет в своей группе, его отца не стало когда он был еще совсем ребенком, как он однажды был вегетарианцем. Мы подошли к моему дому. Я достала ключи из кармана и повернулась к двери, чтобы открыть ее. Без шума я открыла дверь, Билли повернул меня к себе и поцеловал в губы. Неожиданно, но приятно. Я будто плыву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.