ID работы: 1252253

Необыкновенное.

Гет
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. Снова утро, я совсем не выспалась. Сегодня выходной, это не единственное, что меня порадовало за это утро. Я вспомнила сегодняшнюю ночь, он поцеловал меня и ушел домой. В моей голове был полный винегрет, но сегодня суббота и родители с Аликом уехали в деревню, а на мне оставили все хозяйство. Нужно купить продукты, прибраться, сготовить что-нибудь. Я встала с кровати и надела спортивный костюм на свою усталую тушку, надо лена, надо. Я закрыла за собой дверь и побежала на по улице, плеер всегда мне в помощь! Пресвятой плеер! Медленный разминочный темп, маленькое ускорение, затем держим темп не быстрый, ни маленький. Я забежала в гипермаркет, который стоял не далеко от нашего дома. Соки, хлопья, макароны, соус, Билли. Я почти прошла ряд с приправами как за углом, будто ждал меня Билли. Я вытащила наушники из ушей. -Что ты здесь делаешь? – спросила я. -А ты? -Я прибежала сюда с пробежки, мне нужно купить продукты. -Сейчас домой? -Да, ты со мной? -Нет. -Ладно, увидимся. Я прошла на кассу и оплатила пакет с продуктами. Я быстрым шагом дошла до дома и открыла входную дверь. Разулась, отнесла пакет на кухню и из гостиной выходит Тайлер. -Матерь божья, что ты здесь делаешь? – закричала я. -Ты так и не забрала свои ключи, которые дала мне от дома. Они висели у него в руке, я вырвала их из его руки и указала пальцем на дверь. -Уходи, - сказала я. -Нет. -Ты не расслышал? Это не твой дом и некогда им не будет, уходи, пожалуйста. -Только ты мне одно скажи. -Ладно, валяй. -Этот новенький, Билли, ты ему нравишься. Я подошла к двери и открыла ее нараспашку. -А теперь извольте выметаться, - сказала я. За дверью стоял Билли, с букетом ромашек. Я не видела его лица, да я и не видела его самого. -Что он здесь делает? – произнес Билли. -Не твое дело, - ответил Тай. -Дело в том, что именно мое. -Чужое не присваивай. -Оно твоим не было и не будет, теперь послушайся хозяйку. Тайлер вышел из дома, толкнув Билли за плечо. Тут то и началась вся драка. Дада, драка. Они подрались сначала в проеме двери, затем на крыльце, ну а потом уж и не упустили случая подраться на лужайке перед домом на глазах у соседей. В итоге, когда Билли разбил ему нос, тот убежал и обещал вернуться. -Рубашку закапал, - забегая в дом с кровью на рубашке, сказал Билли. Он побежал на кухню, взял тряпку и приложил ее к носу, опрокинув голову назад. -Снимай рубашку, - сказала я. -Что? – спросил он растерянным голосом. -Снимай я сказала. Он снял рубашку и дал ее мне. Я лишь застирала в раковине капли крови, которые испортили его синюю рубашку. Зайдя в ванную, я положила ее в стирку и включила машинку. Я взяла у Алика одну из его маек, спустилась вниз и дала ее Билли. -Спасибо, - он одел майку и сел на диван в гостиной. Я взяла вату из аптечки и антибактериальную баночку с водой. Подсев к нему на диван, я налила на вату немного воды и протерла кровь около носа. -Спасибо за ромашки, - засмеялась я. -Поставь их в воду, я сам, - он взял у меня из рук вату и сам начал протирать лицо. Я нашла вазочку на кухонной тумбе и налила туда воды. Эту вазочку я поставила у себя в комнате на столе. Я радовалась цветам и нюхала их, услышав скрип доски за моей спиной и посмотрела в сторону двери. Он стоял там и улыбался. -Что будешь делать на выходных? – спросил он. -Уберусь, приготовлю что-нибудь вкусненькое, а что? -Можно прийти? -Конечно. -Я ведь приду. -И приходи. -Заодно майку отдам, приду к шести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.