ID работы: 1252253

Необыкновенное.

Гет
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Вскоре, ему пришлось пойти домой. Он долго не хотел уходить и мы, кажется, с целый час простояли на моем крыльце. Он поцеловал меня и ушел , он хоть и живёт в соседском доме, но уже и такое, разделяющее нас расстояние делало мня несчастливой. Я зашла в дом и позвонила Алику на сотовый. -Я в порядке, рука сломана, - радостно произнёс он. -В полном порядке, как ты умудрился сломать руку? -Я упал с велосипеда, на землю чётко локтем об асфальт. Хватит обо мне, что это было утром!? -Эм, долго объяснять. -Я послушаю, времени у меня теперь достаточно. Я рассказала ему , как все было на самом деле. Он немного помолчал и тяжело вздохнул в трубку, только потом он продолжил говорить. -Знаешь, все выглядит так, словно только он к тебе тянется и веселит тебя. Будто тебе на него наплевать, - незнакомым мне голосом произнёс он. -Мне далеко и глубоко не насрать. -Серьёзно? Молчание в следующие три минуты не вводило в не ловкость, оно было уместно. Я поняла о чем он вел речь. В моей голове всплыл момент знакомства частос ора с моими родителями. Это было холодным зимним вечером, мы уже встречались с ним и в тот вечер мы поехали кататься на горке недалеко от моего дома. Мы промокли до нитки и "покрылись тонкой коркой" льда. Он решил проводить меня до самой двери, в итоге дверь открывается и отец видит целующуюся меня с Тайлером. Отец просто пригласил Тайлера в дом и попросил остаться, ведь на улице было уже довольно холодно, ветренно и, тем более, поздно. Отцу очень понравился Тайлер, он даже оставил его у нас на ночь, с условием, что тот будет спать на диване. Утром он приготовил нам очень вкусные блинчики с медом. -Лен? - голос Алика вернул меня из моих "больных" воспоминаний. -Только не думай, что если Тайлер оказался полным говнарем, то и Билли будет таким. Они очень разные. -С чего ты решил, что я стану так думать? -Ну а вдруг. -Выздоравливай. Он положил трубку и я поднялась наверх. Я зашла в комнату Алика и легла к нему на кровать. Его комната мне всегда больше нравилась , нежели чем своя. В последнее время мы часто сидели в комнате и болтали днями и ночами. Бывает и такое, когда родственники могут любить друг друга сильно по-семейному, но если у кого-то одного вдруг заведётся другой объект любви, то другой "погибает". Когда то мне приходилось это видеть на Алике. Единственным объектом и смыслом его жизни всегда стояла я, да и до сих пор у нас так. Время 17:05. Родители возвращаются домой и мама автоматически идёт на кухню готовить ужин. Отец подходит ко мне и приобнимает меня. Типичный Миллерский вечер, жаль Алику пришлось остаться в больнице. Писала с телефона, возможно много ошибок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.