ID работы: 1252253

Необыкновенное.

Гет
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я проснулась от того, что под окном я услышала подъезждающую к моему дому машину. Отец всегда ставит машину под моими окнами, только зачем? Я встаю с кровати чтобы посмотреть, кто приехал. Родительская машина, черт. Они же должны были приехать только вечером. Я закрываю окно и подбегаю к кровати, бужу Билли и запихиваю его в свой шкаф. Он в непонятном состоянии начинает ворчать, по што я его разбудила так рано. Звонок в дверь. Я включаю телевизор и сбегаю на первый этаж дома. Открываю дверь. -Мам, пап вы в порядке? - спрашиваю я. -Алик повредил руку, есть подозрение на перелом, -ответила мама. -Нужно отвезти его в больницу, -сказал отец. Когда отец начал подниматься по лестнице, то с нее уже спускался Билли. Я медленно и беззвучно кладу свою руку себе на лоб, что то вроде facepalm. Отец был ошарашен тем, что незнакомый ему молодой человек разгуливает по его дому в такую рань, да и что вообще он здесь делает. Мама среагировала с меньшим удивлением, я посмотрела на Алика. Он также как и мать не был удивлен столь раннему гостю своей несовершеннолетней дочери. -Билли Джо Армстронг, -протянул он руку отцу. -Александр Мейсон, -протянул он руку Билли в ответ. -А я Лори Мейсон, мама Елены, -протянула на руку Билли. -Вы очень красивы, приятно познакомиться, - поцеловал тыльную сторону ладони Билли. Наконец сквозь рукопожатие Алика он добрался до меня и приподнял за талию. Мама мило улыбнулась и взяв под руку отца они ушли обратно на улицу, собираются поехать в больницу. Алик лишь поднялся наверх, взял пару малек и вернулся в машину. Когда мы с Билли проводили машину в больницу, мы стояли на крыльце моего дома, я толкнула его локтем по ребрам и недовольно посмотрела на него. -Эй, какого черта? -заворчал он. -Какого хрена ты вылез? -Рано или поздно мне бы пришлось с ними познакомиться. -Иди в дом, я сейчас приготовлю завтрак. Он зашел обратно в дом и через секунду вышел к мусорке с пакетом мусора. -Я бы сама. -С тебя завтрак. Я прошла на кухню и сделала ему яичницу с беконом. Он уселся за стол и попросил вилку и нож. Я достала из верхнего отделения тумбочки столовые приборы и положила ему на стол. -А горчичка где? - с взглядом кота из Шрека, произнес он. Я поставила стул перед висящем на стене шкафчике и встала на стул, горчица лежала в самом дальнем углу шкафа. -Подержишь мне стул чтобы я не грохнулась? - сказала я. -Не грохнешься, а упадешь. -Ты хочешь чтобы я упала? -Я не против, - он встал из-за стола и стал держать мой стул. Я встала на носочки и достала горчицу,он схватил меня за обе коленки и посадил меня к себе на плечо. -Матерь божья, спусти меня на пол, - смеясь сказала я. -Уиии, я самолет, - крепко держа меня за ноги, пробежался он по гостиной. -Надеюсь, мы не потерпим авиакатастрофу с жертвами? -Посмотрим. Он стал подниматься со мной по лестнице наверх, и когда мы поднялись в мою ванную комнату, он включил душ и начал брызгаться. В ванной образовалось болото, он весь сырой до ниточки, я до последнего защищаюсь, но все равно в итоге оказываюсь сидящей задницей в болоте. -Кто это будет убирать? - спросила я. -Вместе. Он достал тряпки и начал выжимать пол. Я продолжаю сидеть в углу ванной и смотреть на него. Он снова включает душ и брызгает в меня водой. -Хей, хватит ляшки отсиживать. Я встала на коленки и помогла ему убрать весь бардак. Он закончил прибираться и мы пошли обратно на кухню. -А яичница остыла, - сделав печальную моську, произнес он. -Лол, - сказала я. -Мой друг, Майк, позвал меня поехать к нему на выходные в дом около озера. Поедешь с нами? -Тут никаким подвохом не попахивает? - засмеялась я. -Дура, - засмеявшись, обнял меня он. -Я поеду. -Тогда в пятницу чтобы была готова, к семи. -Ладно, - обняла я его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.