ID работы: 1252253

Необыкновенное.

Гет
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
И вот мы уже подъезжаем к дому. Всю дорогу я сидела на заднем сидении, уткнувшись в плеер и перелистывая фотографии в телефоне. Несколько фотографии с подругами, с братом, с Билли. Я поставила нас на заставку, Билли по началу это бесило, но потом он сказал, что это мило. Мило, мда. Я тебя люблю, Билли. -Почти приехали, Хелл! - повернувшись назад, радостно произнес Билли. Вот и хорошо, у меня затекла задница. Дом был и правда очень красивым, таким, каким мне и описывала Олли. Двухэтажный дом выполненный в современном стиле из красного дерева с некоторыми прозрачными стенами. Озеро впечатляло еще больше, чистое и такое красивое. Вокруг лес и горы. Вау! Майк припарковался возле дома и он с Билли перетащил все наши шмотки и еду в дом, пока я осматривала дом. Первый этаж состоял из нескольких отделний. Бильярдная, гостиная с большим кинотеатром, две ванных и большая кухня. Я увиедал лестницу и пробежала вверх по ней, словно мне снова десять лет и я могу беззаботно бегать когда в твоей голове дует детский ветерок. Второй этаж состоял полностью из спален и прикрепленным к ним ванным комнатам. Четыре спальни, не плохо! Я выбрала небольшую спальню с двуспальной кроватью из ольхи и большим балконом. Вид с балкона просто завораживающий! Озеро, сарайчик с моторными лодками! Возможно, мы и успеем порыбачить! -Бу! - приобнял меня сзади Билли. -Все вещи перетащили? - улыбаясь, спросила я. -А как же еще. Есть хочешь? Я помотала головой из стороны в сторону выражая свое НЕТ. -Я хочу жрать. Нет, правда. Не есть, а жрать! Он взял меня за руку и повел за собой в коридор. Он остановился по среди комнаты и вопросительно посмотрел на кровать, а потом на меня. Мы стояли на расстоянии двух шагов друг от друга, при этом держа друг друга за руки. -Если я тебя спинну с кровати, я не виноват! - поднял он плечи, почти сдерживая накатывающий его ржач. -Тебе не поздоровится, если ты это сделаешь. Я подошла к нему и толкнула его локтем в бок. От чего он просто сильно рассмеялся, удар ему показался щекоткой. Не больше. -Дурак, - улыбнулась я и пошла в сторон лестницы. -Твой дурак, - с улыбкой произнес он у меня за спиной. Мы спустились вниз и увидели Майка в гостиной, распластавшегося перед телевизором на диване. Билли отпустил мою руку и разбежавшись прыгнул к тому на диван. -Не разломай тут все, Халк хренов, - смеясь выдавила из себя я. Он грозно посмотрел на меня, после чего я перевела взгляд на улыбающегося Майка. Мне стало не по себе, я автоматически вспомнила сцену на моем крыльце и прошла в кухню, сделать что-нибудь на перекус. Получились у меня несколько сэндвичей с беконом. Я красиво все выложила на большой плоской тарелке и понесла ее в гостиную. Они уже вовсю рубились в игру на приставке, я поставила на придиваный столик тарелку и села рядом с Билли. -Ты чудо, - не отрываясь, сказал Билли. -ДАА!! - крича вскочил с места Майк. Билли бросил в сторону управление от приставки и посмотрел на меня. Он сделал такую грустную мордочку и почти вытащил из себя слезинку. Я обняла его и сильно сильно прижала к себе. -Ты мой победитель, - прошептала я ему на ухо. Он обнял меня в ответ с еще большей силой, чем обнимала его я. Когда мы обратно расселись на диване и успокоились, Майк прервал всю тишину. Мы держались с Билли за руки сидя близко друг к другу. -Билли, ты говорил ей? Майк высоко поднял брови и посмотрел в глаза Билли. Тот тяжело вздохнул. -Я могу... -Нет, я сам, - перебил его Билли, - Я хочу создать свою группу. Шок. Покажи радость. -Что? И как долго ты это от меня скрывал? -Не так уж и долго, - с улыбкой произнес он. -Это отлично! Нет, правда. Я рада. -Майк, соответственно, будет на бас. Я на гитаре. Осталось найти сообщников. -Название есть? -У меня есть идея, я хочу чтобы название скрывало в себе вот что. Представь себе день, после которого ты приходишь домой и просто отдыхаешь, школьники курят траву. После школы, в свой особенный день. Вот что оно должно скрывать. Название в честь того дня. -Может просто, Green Day? Или слишком просто? -Мне нравится, Билли, - сказал Майк. -Мне тоже, - улыбнулся Билли. Каких то полчаса и мы сидим в потемках около дома и жарим соски на костре. Майк вынес нам стулья и пледы, Билли развел костер. Я снова в пролете. Снова все делают за меня. Уселись, наконец. Майк и Билли разгорячено и внимательно что-то обсуждают. Я давно не слежу за их диалогом, я почти в своем сонном астрале. Секунду, кажется я падаю. Время три часа ночи. Я лежу именно в той спальне, в которую я привела Билли. Тепло, под одеялом приятно тепло. Поверх одеяла на мне лежит чья то рука. Я поворачиваюсь к своему соседу по кровати и вижу заснувшего Билли. Он в одежде и лег прямо поверх одеяла, обняв меня. Темнота. По ощущениям я понимаю, что меня переодели в пижаму. Я ложусь на бок повернувшись к Билли. Он по прежнему спит и обнимает меня во сне. Я слышу его дыхание. Оно такое ровное, спокойное. Глаза изредка дергаются, что ему снится? Значит, он переодел меня, но на себя сил уже не хватило. Я тихонько встала с кровати и подошла к нему с другой стороны кровати. Сняла с него куртку, рубашку, штаны и носки. Он остался в одних трусах. Я вытащила из под него одеяло и укрыла его им. Легла рядом, обратно на свое место. Он провел рукой кровати и нащупал меня рядом. Я застыла, наблюдая за ним спящим. Он пододвигается ко мне ближе и прижимает к себе. Я вижу его лицо. Ангел, мой спящий ангел. Так кто же ты такой, Билли Джо Армстронг?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.