ID работы: 1252253

Необыкновенное.

Гет
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Я просыпаюсь рано утром и спускаюсь по лестнице на кухню. Майк уже сидит на кухне и читает книгу. Больше меня бы удивила сейчас только свежеизданная газета, открытая в разделе Политика. Я подхожу к кофеварке и включаю ее, опустив глаза в пол делая вид будто бы и не заметила как он внимательно следил за каждым моим движением из под бровей. -Доброе утро, - сказал он. Я поднимаю глаза на него, его взгляд устремлен мне на пижаму. Я была в огромной майке и коротеньких шортах, едва походившие на шорты. -Переоденься, - встав из за стола, сказал он. Я по прежнему молчу, во мне будто накипает неоткуда взявшаяся злость. Пародия на ненависть, мне не особо хочется говорить с ним. Тем более обсуждать свою пижаму. Он медленно подходит ко мне и убирает за ухо прядь моих растрепанных волос. Когда его рука заделала прядь и почти дотронулась до моего лица, я левой рукой схватила его за кисть, не дав тем дотронуться до моей щеки. -Я не верю тебе, - шепотом произносит он. -О чем ты? -Ты не любишь его. -ЧТО? - почти крикнув, сказала я. Свободной рукой он прикрыл мне рот. Я встаю в ступор, более чем не понимая образовавшуюся ситуацию. -Тсссс, - прошипел он. -Что ты ко мне пристал? - шепотом произнесла я. -У тебя нет столько нервов. Он просто разворачивается и уходит. Оставляет меня с неотвеченым вопросом. Что за черт!? Я слышу третьи шаги в доме, Билли спускается по лестнице. -Доброе утро, Хелл, - радостно произносит он. -Выспался? - с улыбкой произношу я. -Меня раздели и одеялом укрыли! Последний раз так было в детстве. Он подошел ко мне и поцеловал меня в лоб, прошел к холодильнику и открыл/закрыл его несколько раз. -От того что ты его отрываешь/закрываешь там еды не прибавится! - допив чашку кофе, сказала я. -Действительно. Он сел за стол и съел тарелку печенья. -Это не еда. Такое едят с чаем или кофе, - сказала я, поставив кружку в раковину. -Чем мы сегодня займемся? -Не знаю. Чем бы ты хотел? Он широко улыбнулся и посмотрел мне в глаза. -Дурак, - кинув в него подушкой, крикнула я. -Подушки не порвите, мадам, - появился не откуда Майк. -Прости, - в один голос сказали мы с Билли. От чего мы дико засмеялись. Смеялись мы вдвоем. Майк лишь смотрел внимательно на меня. Билли дико смеялся и смотрел только на меня, он не замечал Майка. Совершенно. -Я переоденусь, - сказала я и пошла в нашу комнату. Я поднялась в нашу комнату и достала из чемодана джинсы и большую майку с разными надписями. Я надела джинсы, сняла майку и почувствовала, что сзади кто-то стоит. Я обернулась. Майк. -Что тебе опять от меня нужно? - с недовольством сказала я. Он подошел ко мне и поцеловал меня. Я не сначала поняла что произошло, сразу же оттолкнула Майка и испуганно посмотрела на него. -Черт возьми, какого хрена? - закричала я. Он лишь молча смотрел на меня. -ВЫШЕЛ НА ХРЕН ИЗ КОМНАТЫ! - закричала я, показав пальцем на дверь. Он снова подошел ко мне и притянул к себе. Крепко обняв меня, он попытался еще раз поцеловать меня. Я вырывалась, он и не собирался отпускать меня. Он прижимает меня к стене, правой рукой я нахожу на тумбочке дезодорант. Резко выворачиваю руку и брызгаю ему в лицо. -ГОСПОДИ, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ МУДАКОМ? Я просто выбегаю из комнаты и бегу по лестнице. Билли, сидевший на диване, вскакивает при виде меня в лифчике и джинсах, выбегающую на улицу. -ХЕЛЛ! - кричит Билли, пытаясь догнать меня в дверях. -К черту все, отвези меня домой, - встала я перед домом. -Что случилось, Хелл? - осторожно начал подходить он ко мне, вытянув правую руку. -НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! Я поворачиваюсь к нему и смотрю в его испуганные глаза. Я вижу как Майк тоже выбегает на улицу и смотрит на меня. -Ты! Ты!, - тычу я пальцем на Майка, - НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ КО МНЕ! Билли оборачивается и с недоумением смотрит на своего друга. -Что за на хрен здесь происходит? - медленно произносит Билли. -Увези меня домой, - прошептала я, и на лице появились слезы, - Я хочу домой. Он поворачивается ко мне и я вижу боль в его глазах. Боль. Я взяла с себя слово - никогда не причинять ему боль. Черт. Я плачу еще больше. Он медленно подходит ко мне, я сама подаюсь к нему и обнимаю его. Он гладит меня по голове. Я все тише и меньше плачу. Мне легче. Я лежу в комнате, укрытая одеялом. Пью свежесвареный кофе, каждые пять минут ко мне заглядывает Билли. Каждый раз он тихонько приоткрывает дверь, он хочет чтобы я немного поспала. На руках он отнес меня в комнату и положил на кровать. Я не рассказала ему ничего, как я понимаю,и Майк тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.