ID работы: 12522630

Разочарование

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Примечания:

1992 год

13 сентября, утро среды, кто то собирался на работу, другие же, выходили на учебу, как и наш Марк с его младшей сестрой Сарой. Марк как и Сара ходят в школу, только он обучается в старшей школе а Сара же, учится последний год в средней школе, желая поскорее закончить её. -Марк!ты не видел мой рюкзак? -Нет Сара остановилась возле двери упираясь об косяк плечем, скрестив руки на груди. -Помоги мне его найти, весь дом обшарила -Сама ищи, я тут свой пенал найти не могу -Вот и проси у тебя помощи, твой пенал на кухне -Спасибо, а еще, забыл тебе сказать, мама забрала твой рюкзак на работу, понадобился для бумаг и прочей херни -Что!? Почему ты раньше мне не сказал!? Марк уже спускаясь по лестнице выкрикнул- -Забыл -Вот говнюк! Она подошла к шкафу и начала рыться в поисках старого рюкзака Марка пока не нашла его и не начала собирать туда свои принадлежности и тетради. Жили они в разных комнатах, но из за ремонта в комнате Сары, она ночует у Марка, отдыхая на его кровати, пока тот спит на полу. Когда они были готовы к выходу они взяли свои рюкзаки и пошли на остановку ожидая автобуса.

***

Когда автобус доехал до старшей школы, он попрощался с Сарой и вышел из транспорта. Увидев своего друга детства, Марк подбежал к нему и прыгнул сзади на него. -Марк! maldito seas! Пидрила! не пугай меня так! Цезарь взял того за ноги, пока Марк висел на нем, он быстро подбежал к кустам, где и скинул с себя его. Из за разницы в росте, Цезарь казался не таким уж и высоким как его описывали девушки, на фоне Марка он на много меньше, из за этого, его начали путать с братом, а то и парнем Марка, что очень сильно бесило Сару. Хоть Саре и нравился Цезарь, но чтобы его считали ее братом, а то и хуже, парнем его брата, это уже было слишком для Сары. -ай! Больно же! Мог бы местечко получше найти -я хотя бы в кусты скинул, а не в мусорный бак, поэтому скажи спасибо дылда! -слышу от мелкого гаденыша Марк встал, отряхнувшись. Он снова накинулся на Цезаря, но уже с объятиями где начал трепать волосы своему другу натирая чуть ли не до дыры в макушке своего друга пальцами. -Хахаха ну все, прекрати! Ты же знаешь сколько времени у меня уходит чтобы причесаться и сделать укладку. -Ну простите меня, всемирная модель! Я ничего не могу поделать со своим желанием трогать ваши волосы. После этих слов Марк начал вставать в разные смешные позы и корчить лицо надувая при этом губы и всасывая во внутрь щеки, для того чтобы изобразить скулы. Цезарь же пытался сдержать свой смех пока из его рта не пошел весёлый и звонкий смех которого так и добивался Хитклиф. -Ага! Получилось! Я выйграл! -Эй! Нечестно! Они пошли медленным шагом к входу разговаривая и иногда толкая друг друга в шутку. -Ну что? Пойдешь сегодня вечером с Эмми на свидание? По ней все сохнут, это просто удивительно для всех что ты смог заполучить эту "красотку". -С чего это ты сказал последнее слово в кавычках? -Она не так уж и красива, она очень странная в внешности и... Во всем короче! -А-а, не знал что ты у нас голубенький, всех девушек отшиваешь, то и дело со мной бегаешь, гуляешь, и тому подобное, хах! -Сам ты голубой пиздец ходячий, у нас просто нет девчонок привлекающих мой глаз! Прозвенел звонок. Оба парня пулями полетели в школу, чтобы не получить от учителей. Хоть они и получили но они были довольны началом такого дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.