ID работы: 12522630

Разочарование

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
Примечания:

1992 год

После двух уороков, во время ланча оба парня сели со своей едой за стол, где начали есть и бурно общаться об играх, о том как они проведут следующие каникулы, впрочем, обо всем, что касается только их, и только их. Эмми подошла к Марку и Цезарю, где приобняла Цезаря со спины положив свою голову на его гладя его плечи. Что очень напоминало Марка. Он никогда не видел, того как у него будто бы постепенно забирают друга, единственного друга. -Не забыл о нашем свидании сегодня вечером? -Как можно такое забыть? Цезарь отмахнулся от рук Эмми и пересел ближе к Марку, потянув свой поднос с обедом к себе. Эмми была удивлена такой реакции, фыркнуф она села за стол, подтперев рукой голову и сложив ногу на ногу, что чуть ли не просвечивало её нижнее белье, которое и так было видно из за мини-юбки. Это привлекало много взглядов со стороны одноклассников и параллели. -Ты что то хотела? -Да, хотела спросить, какое платье мне одеть для тебя? Красное с кружевом... Или же цвета хаки с пышными рукавами? -Мне без разницы, в любом случае выглядит будешь прекрасно -Естественно буду Эмми изобразила на лице наигранную улыбку где начала приближаться к Цезарю, где Марк взял того за плече и прижал к себе ближе, чем нужно было. -Он же вроде понятным языком тебе ответил, тебе повторить? -Хмф, увидимся вечером в ресторане дорогой После чего Эмми демонстративно встав ушла к другому столу где сидели чирлидерши, попутно рассказывая им что то. Тем временем Цезарю было не много не комфортно от столь близкого контакта, хоть это и не в первый раз, но этот, был на много иначе другого, и тот осторожно убрав руку друга сел подальше от него. -Прости если нарушил твое личное пространство- Начал беспокойно оправдываться перед Цезарем за действие. -Да ничего! Мне наоборот было интересно наблюдать за ее недоумением-На лице появилась мягкая улыбка. -Ахах, но в следующий раз не делай такой вид, будто бы я тебя лапал только что. -Не обещаю, но постараюсь Забыв о всем этом, они продолжили трапезу и после звонка побежали в класс чтобы доучить этот школьный день.

***

Вечером, один из Торресов пришел домой после свидания с Эмми. Она его никак не привлекла, ни своей внешностью, ни своим умом, зная что она хотела себе задрота, который бы делал за нее все. Цезарь заметил что дома подозрительно тихо, так как чаще всего после таких длительных по времени свиданий или прогулок его встречала матушка, или же звуки сковородок из кухни и великолепный запах еды, который так сильно обожал Торрес. Жили они только вдвоем, вместе с матушкой. Отец умер 7 лет назад, Цезарь после его смерти успел обзавестись друзьями и забыть о смерти отца, как о плохом воспоминании. Получив от своих родителей красивую внешность, тот имел популярность не только у девушек но и у парней, милое и слегка пухлое личико всегда привлекало внимание посторонних у людей живущих в округе Манделы. Дома было темно, будто бы ни души. -mamá? estás en tu casa? (Мама? Ты дома?) Никто не ответил, тот начал беспокоиться, если бы она ушла, она бы его предупредила ещё днём. Тот снял обувь и прошел в гостиную включив там свет, все на своих местах, дальше Цезарь направился на кухню, после чего услышал за собой голос матери. -Oh César, ahí estás, ¿te gustaría comer algo y contarme cómo te fue en la reunión? (Ох Цезарь, вот ты где, я тебя искала, не хочешь перекусить да и рассказать как прошла встреча?) Он повернулся с облегчением, но когда обернулся к "ней", то понял, что это не она, а он же сам в расплывчатой улыбке, играющим с ножом выпиливая его взглядом. -Mi díos... (О боже...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.