нихуя себе блять а ниче что я блять ниче
21 августа 2022 г., 00:30
Примечания:
это я так глажу свою нежную любовь к established relationships потому что я болею и мне грустно и одиноко
и напоминаю что очень важно в этих самых relationships – словами через рот
Сонхва хочет умереть. Не прям так, чтобы насовсем и навсегда, не прям очень сильно, но все-таки, все-таки… Немножко так. Немножечко. Самую капельку. Но если бы сейчас вдруг случился зомби-апокалипсис, было бы неплохо. Это бы избавило Сонхва от необходимости начинать «серьезный разговор».
Бррррр.
Он раздумывает о зомби-апокалипсисе как о возможном решении всех своих проблем еще пару минут, рискуя сгрызть себе руку или взойти пешком по стене на потолок. Со стены он неизменно скатывается в мысли о Хонджуне – как же он там, среди зомби, необнятый, за ручки не держанный, и носик его маленький нерасцелованный. Неслыханно.
Сонхва спасает мир от зомби, развешивая белье.
Может, он просто себе надумывает? В поведении Хонджуна ничего не изменилось. Он носит перстень, подаренный Сонхва. Он даже не смеется над его полочкой с альбомами – только боднул в первый раз лохматой в космической пыли головой в грудь и убежал на кухню. Он ничего не говорит про то, что Сонхва всегда носит с собой валик для чистки одежды или иногда слишком часто протирает все горизонтальные поверхности в округе.
Или ему просто все равно.
Мысли, жгучие, колючие, стекают вниз и отравляют землю. Очень хочется позвонить Уёну и долго и обстоятельно ныть, но на это у него нет права – тот наверняка разнервничается и распереживается, ничегошеньки не зная о таинственном парне своего хёна. Но сам Сонхва обратно парнем Хонджуна станет, только когда тот вернется – сейчас же он воплощение тревожности. Так что он ждет, когда часовая стрелка перевалит за семерку, дверь запищит – и все артерии в теле на каком-то стремительном собакопавловском рефлексе наполнятся невыносимой нежностью.
В прихожей возится маленькое пушистое ярко-зеленое нечто. Заметив Сонхва, оно слегка подпрыгивает и в ожидании вытягивает вверх два отростка. У него квохчет в груди сыпучее и пьяно искрящееся, и он зарывается в пушистое и ярко-зеленое нечто лицом, находя меховые поля панамки и цепочки на маске.
– Устал? – Хонджун отчаянно кивает и привычным уже движением укладывает голову ему на плечо. Первое время, наполненное неловким, несмелым узнаванием друг друга, он постоянно ворчал, что плохо это умеет, что не знает куда деть голову, что у него нос утыкается ему в шею и это по-дурацки, а его многочисленные браслеты впечатывались Сонхва между лопаток. – Переодеть тебя?
На самом деле, это значит, что придется выпустить его из объятий, а на это Сонхва так скоро не согласится даже под страхом смерти, но Хонджун мотает головой. У него на скулах и по линии челюсти полосы мелкой сыпи от одноразовых масок, он немного шмыгает. Сонхва целует его куда-то между бровей, и Хонджун издает мягкий, мурлыкающий звук и тянется чмокнуть его в нос.
Знаешь ли ты, как я люблю тебя?
Сонхва обнимает ладонями его щеки и рассыпает поцелуи по всему лицу.
Явно не знаешь. Даже не догадываешься.
Хонджун начинает морщиться и тихонько фырчать – запас положенных поцелуев израсходован. Сонхва посмеивается, обводит пальцами трогательно-покрасневшие уши и все-таки прижимается губами ко лбу снова. Хонджун ловко выпрастывается из его хватки, показывая язык, и скидывает наконец шубу. Сонхва ползет на кухню – сложновато что-то делать, когда все кости превратились в желе. Хонджун ловит его за руку.
– Все хорошо?
Космос целует его круглыми обеспокоенными глазами. Надо же.
– Конечно.
Как это у него получается? Он хмурится, когда наливает в стаканы сок – мысли острые, ехидные, скребут изнутри черепную коробку, плюются желчью. А может, все-таки стоит поговорить? А если все правда? Что ему тогда делать? В горле почему-то печет.
Сонхва чувствует дыхание на голом плече и подпрыгивает.
– Что такое? – Хонджун в безразмерной футболке, домашних шортах и в очках с толстенными линзами. И Сонхва, как это всегда бывает, мгновенно пропадает под его спокойным, бесконечно чутким взглядом. В горле начинает печь сильнее, перехватывает дыхание, и жить становится невыносимо легко.
– Ты уверен, что все в порядке? – пробует он еще раз спустя пару минут их молчаливых гляделок, за которые Сонхва успевает сожрать себя почти целиком. Хонджун неловко переступает с ноги на ногу, и его светлые брови заламываются в жалобный домик.
– Да… – да и к черту! – Наверное, нет.
Хонджун шумно выдыхает, кивает как-то всем собой сразу и, переплетя их пальцы, тянет в гостиную на диван. Он успокаивающе поглаживает тыльную сторону ладони, и Сонхва замечает на чужих фалангах зеленые ободки – дешевый металл колец. Дешевый пооблупившийся лак для ногтей.
И очень дорогая, сказочнее всех самоцветов, бесценная забота Хонджуна.
Он сидит рядом с ним, овеществленный солнечный свет, лучезарный и вечный. Возит подбородком по прижатой к груди подушке. Ласково гладит Сонхва по бедру.
Как начать-то, блять?
Сонхва сглатывает несколько раз, чтобы сердце, заполошно колотящееся в горле, скатилось обратно в клетку ребер.
– Я слушал твою новую песню…
– Тебе не понравилось, да? – тут же огорчается Хонджун. В темных глазах дрожат опечаленные звезды. – В смысле… тебе, конечно, не должно нравиться все, что я делаю… Я просто думал…
– Нет! – Сонхва яростно трясет головой – как же это? Как же не должно, если это – Хонджун? Если это – его старания и упорный труд, чернеющий под жадными глазами космос и робкие, удовлетворенные наконец результатом улыбки?
У Хонджуна жадные глаза. Жадные пальцы, губы, уши и сердце. До любви, до восхищения, до внимания и обожания. И жадность его, безграничная, безбрежная, не знает меры. У Сонхва есть – все это и для него одного. Такое же безграничное и безбрежное. Словно рыцарь, который не надеялся и на один взгляд принцессы, которому и не нужно было, чтобы она знала о его существовании. Принцесса просто была – и одно уже это заставляло подгибаться колени, но руки – делало удивительно твердыми, чтобы рубить головы всем злым драконам.
Но так было раньше.
– Она очень красивая, я влюблен в каждую ноту, я когда первый раз слушал, думал, сдохну от восхищения, особенно этот переход перед припевом последний раз, ты такой удивительный, и я… я… я сейчас.
Он бессовестно сбегает в спальню, ныряя в комод. Он возвращается через пару мгновений – ничтожно мало для того, чтобы перевести дух – Хонджун все так же сидит, поджав под себя ноги.
Сонхва усаживается обратно на диван, закидывая чужие ноги себе на колени, и натягивает на них теплые носки, принимаясь растирать хрупкие, точеные изломы костей.
– Она очень красивая, но такая печальная. Я даже заплакал на втором куплете. Но она же… про обреченную любовь и про то, как… страдают в отношениях… Я просто… я думал… я думал, что все было хорошо, но ты… ты неужели, неужели так несчастлив? Ты скажи, я… я пойму.
Хонджун молчит и не отнимает ноги. Молчит долго, очень долго, прежде, чем Сонхва осмеливается.
Он поднимает голову и встречается глазами с богом. Бог маленький, и Сонхва мог бы с легкостью обхватить его двумя руками. У бога шелушится кожа.
Хонджун склоняет голову набок, и длинная сережка, позвякивая, растекается по его плечу.
– А причем здесь ты? – недоуменно спрашивает он, и искренностью в его голосе можно срывать куски утесов.
Что?
– Но мы… мы же встречаемся…
– Мы встречаемся, – соглашается Хонджун. Он вдруг совершает какое-то по-змеиному неуловимое, изящно-текучее движение, и Сонхва не может оторвать от него глаз. Он быстро облизывает губы, моргает – мир переворачивается, и космос, плещущийся на дне чужих зрачков вдруг капает обжигающими каплями ему на щеки. – Но с чего ты взял, что это относится к тебе?
– А к кому? – шепчет Сонхва, не смея отвести взгляд. – Есть еще…?
– Слышь ты! – Хонджун пребольно утыкается ему в макушку подбородком. – Съешь свои слова обратно!
Он свирепо пыхтит, и руки Сонхва застывают в миллиметрах от чужих плеч, не зная можно ли, позволено ли.
– Этой лирике лет сто, я ее откопал, когда старый ноут форматировал, мы ее с Чаном в божеский вид привели, а сейчас как раз начало зимы, атмосфера – самое оно!
Ох.
– Я даже не помню, о чем думал, когда ее писал, мне тогда часто было грустно, я- я не знаю, ясно? Мне просто нужно было куда-то деть все, что накопилось…
Ох.
– Ты что там себе надумал? Он вышла больше недели назад, ты себя все это время грыз?!
Сонхва жмурится. Какой же он-
– И все это время в топе прослушиваемых в спотифае и на айтюнс.
Хонджун верещит, и Сонхва сгребает его в охапку, принимаясь укачивать.
– Прости. Прости… я дурак. Прости… я просто, наверное, иногда все еще не могу поверить.
Хонджун зажимает между пальцами пунцовые раковины его ушей, и он чувствует, как в горле под его губами рождается что-то булькающее и шкворчащее.
– Смеешься?
– Нет. Не смеюсь нисколько, – поцелуи обрушиваются на его макушку метеоритным дождем. – Сонхва, иногда песни – это просто песни. Иногда, какими бы эмоциональными они ни были, за ними не стоит ничего. А иногда это просто всплеск. И если бы я думал о тебе во время написания песни, я бы тебе ее посвятил.
Он говорит это просто, устраиваясь поудобнее на его бедрах и мстительно прижимая его голову к своей груди изо всех сил. У Сонхва немного болит нос, но это – и вправду – так просто.
Ямочки на пояснице под его пальцами, спиральные ветви ребер, мурашки, вспыхивающие новорожденными звездами – и абсолютный, бесконечный ва-ку-ум в голове.
У него в руках – чудо. Удивительное, прелестное, осязаемое и зримое – чудо. Это было поразительно и непостижимо. Самое поразительное было в том, что Хонджун на него смотрел и будто бы думал то же самое. Смотрел во все глаза, будто бы боясь пропустить что-то, пусть неважное и незначимое.
– Я посвящу тебе трек. Треки, – счастливо объявляет Хонджун и из вредности скребет зубами по его лбу.
– Я не переживу.
И не лукавит – песню будут слушать миллионы людей, но каждое слово, каждая нота в ней – для него..?
Хонджун привычным уже движением укладывает голову ему на плечо:
– Подкрасишь мне корни сегодня?
– Хонджун-а, у тебя целый штат профессиональных стилистов.
– А я хочу, чтобы ты. Но попозже, устал.
– Хорошо.
У него трепещут ресницы. Хонджун поднимает голову и выдыхает Туманность Андромеды ему в губы.
Примечания:
она завела бложик!!!!!!!!!! я правда пока не знаю что туда постить дайте шанс
https://t.me/loveinthetrashcan добро пожаловать на мою мусорку я пока разобралась как это работает постарела лет на 60