ID работы: 12523115

По ту сторону страха

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Данная рубрика не предназначена для людей что боятся страшилок и т.д. но раз вам всё равно, то приятного прочтения. Я лишь вас предупредил. Пары как обычно протекают медленно и так спокойно, что даже сам учитель засыпает на месте, говоря уже устало и явно желая, как все ученики, уехать домой. В училище Чимин находится с обеда. На часах - семь часов вечера. Солнца уже наполовину скрылось за горизонтом, и за окном можно было наблюдать красивый закат. Наконец звучит звонок с занятий. Все быстро начинают собираться, а Чимин немного приостанавливается, чтоб дождаться всех. Не хочется толпиться со всеми, особенно застрять в дверях. Надев на плечо сумку, он облегчённо выдохнул и посмотрел вперёд, видя своих друзей: Тэхёна и Чонгука. Подойдя к ним, тяжело выдохнул. — Я так устал.. - проговорил Чимин, поправляя волосы на макушке, а Тэхён лишь кивнул в подтверждение этому. — Согласен, пять пар так сложно протереть - достав телефон, смотрит на время и тихо мычит. — Я задницы своей не чувствую.. — Надо ещё дождаться Юнги с Хосоком. Они писали, что ждут нас на выходе. - ответил Чонгук, смотря вперёд. По его глазам явно было видно, что он не так сильно стремится к себе домой, но старается это скрывать от единственных друзей. Все спокойно шли на выход из училища и, оказавшись, наконец на улице, Тэхён шумно вдохнул свежего воздуха и немного прикрыл глаза. — Кайф. - тихо протянул в блаженстве тот. — О, вот они. - кивнул в сторону Гук, смотря на старших. Те их сначала не заметили, так как что-то бурно обсуждали между собой. Троица сразу направилась к ним и когда их заметил Хосок, то, как обычно, ярко улыбнулся, хоть и он сам устал уже тут быть. — Хэй~ ребят! Идём сразу домой? - радостно ответил Хо, подходя к ним. — Ну да, уже скоро стемнеет. - отвечает Тэхён, показывая им экран телефона, где на часах было уже семь с половиной. — Ого.. сильно нас задержали.. - говорил удивлённо Юнги и лишь устало выдыхает. — Давайте быстрей домой, спать хочу. — Но Юнги, нам ведь ещё плакат делать. - напоминает ему Хосок, а тот лишь тихо прорычал. — Не напоминай, - зло ответил, но после тихо добавил. — Ненавижу.. Наконец, те вышли за ворота колледжа и спокойно шли в одну сторону, обсуждая друг с другом проведенное время с "пользой" и ругаясь, что их так сильно задержали. Но постепенно компания начала смеяться, вспоминая другие времена и старались позабыть о том, что завтра снова возвращаться. Шли они по улицам, всё-таки жили они, по совпадению, почти вблизи и можно было о многом поговорить. Только время не ждёт, и вскоре всё таки стемнело. На улицах зажглись уличные фонари, освещая переулки между домов и дорогу до дома. В один момент Юнги остановил всех, и те с непониманием сначала посмотрели на него, а после туда, куда смотрел он. Впереди была кошка. Вроде ничего необычного, только вот она была с хвостом и спокойно переходила им дорогу, явно не замечая их, но неожиданно для всех она остановилась, поворачивает на них. Было даже видно, что она даже переднюю лапу не успела опустить и смотрела на них долго, словно что-то привлекло её внимание именно в них. — Это.. странно.. - тихо ответил Тэхён, так как сама атмосфера наводила жуть. — Я слышал.. что есть примета про кошку с длинным хвостом. - проговорил Чимин, а другие лишь кивнули, но после эта кошка, словно чего-то испугавшись, быстро убежала прочь. Между парнями всё ещё была тишина - не могли отойти от того что увидели. — Никогда не верил в эти глупые приметы - разрушил тишину Хосок, после чего послышался нервный смех. Юнги посмотрел с непониманием и с вопросом на него, но ничего не сказал и лишь продолжил идти, не обратив внимания, что те всё ещё стоят. После Чонгук очнулся и подтолкнул остальных, намекая что как бы пора идти, а то отстанут от хёна. Чимин лишь прикусил губу, но постарался себя успокоить, всё-таки это небылицы придуманные для того, чтоб пугать маленьких детей. Когда же они дошли до развилки, почти молча, так как каждый задумался о своём после того, что увидел. Юнги, Гук и Хо пошли по одну сторону, а Тэ с Чимином - в другую. — Я всё ещё чувствую что-то хреновое после той кошки.. - признался Тэхён и обнял себя за плечи. — Да брось, это всего лишь животное, - пожал плечами Пак и посмотрел на друга. — Это же сказки, как, например, о драконах. — Взял блин в пример несуществующую ящерицу. - фыркнул Ким, но после усмехнулся. - Но всё же ты прав. Чимин остановился у ворот своего дома и, попрощавшись с Тэхёном, открыл дверь и зашёл во дворик. Там прошёл вперёд по тропинке и зашёл в дом, где заметил маму на кухне, поклонился ей. — Привет, мам. — Ох.. Чимина, чего так поздно? - удивилась мать и посмотрела на время. — Пары. Я ужинать не хочу, так что лягу сразу спать. Спокойной ночи, мам. - крикнул на последок, так как ушёл к себе, и закрыв дверь, быстро переоделся в домашнее и лёг на кровать, взяв телефон в руки. Все уже вернулись домой и писали в общем чате, что ложатся спать. Чим лишь слабо улыбнулся и пожелав им спокойной ночи, убрал телефон, и облегчённо выдыхая, прикрыл глаза и на удивление для себя быстро уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.