ID работы: 12523115

По ту сторону страха

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Почувствовав что воздух бьёт в лицо, то немного нахмурился, и открыв глаза, увидел ночное небо, а после и облака. Дёрнувшись, Чимин огляделся и понял, что он летает. Немного даже не понял, что он тут делает, но когда вспомнил что он спит, то стал лишь наслаждаться полетом, осматривая город и слабо улыбался. После он услышал голос. — Чимин? - спросил Чонгук. Чимин огляделся и заметил парня, летящего рядом с ним. — Привет что ли. - ответил тот и усмехнулся. — Расскажу утром, не поверит. - тихо проговорил. — Ребята! - крикнул ещё кто-то сверху, а когда они подняли голову, то увидели Тэхёна. — Правда здорово?! Я всегда мечтал летать! - смеясь, ответил Ким. — Тут ещё кто-то есть? - спросил Чимин и он заметил вскоре и Юнги, а после и Хосока. Те куда-то летели, но не зная куда, только вот словно по щелчку пальца они резко падают, только вот контролировать они ничего не могут и постепенно на глазах скрываются друг от друга. Детектив Ли Хан Гё 1 день. Утро его встретило так себе. Голова болела от выпитого вчера алкоголя, а теперь с раннего утра ему кто-то уже названивает. Как раздражает. Открыв глаза, взял телефон и приложил к уху. — Да? - охрипшим голосом ответил мужчина. — Какого чёрта детектив?! Я звоню вам уже раз 6! - орёт на той стороне связи его начальник. Тяжело выдохнув, он потёр глаза и сел на кровати. — Давайте ближе к сути, начальник.. - устало ответил он и услышал тяжёлый выдох. — Пропали два студента. Ещё вчера подали заявления родители мальчиков. - серьёзно ответил полицейский, а Хан Гё лишь встал с кровати и поправил волосы. — Они не могли просто сбежать? Часто ведь такое было. — Родители утверждают что они категорически такого сделать не могли. В общем жду тебя в участке. - после этих слов слышаться гудки. Мужчина быстро умылся и одевшись, приехал на машине на работу. Там, зайдя в здание, поздоровался с сотрудниками и прямиком ушёл к начальнику. Постучавшись, зашёл к нему и поклонился. — Ну наконец-то, садись. - ответил он и кивнул на стул перед ним. Хан Гё подошёл и спокойно сел, видя перед ним две фотографии студентов. — В общем.. одного зовут Ким Тэхён, другого Пак Чимин. Родители обоих обзвонили и друзьям, и родственникам, и в училище, но никто из не видел. — Понял. - ответил детектив, взяв фотографии и начиная их рассматривать. — А когда они пропали? — Сегодня утром. Промолчал и выдохнул, сложив фотографии. — Где я могу забрать их дела? - посмотрел на начальника, а тот, сказав куда идти, лишь кивнул и ушёл. Вскоре забрал копии полного досье этих парней и поехал к себе, так как там ему легче будет думать. Вот только он не успел выйти, как какая-то девушка начала говорить что её племянник пропал, тоже не отвечает на звонки и нигде не проявляется. Детектив нахмурился, но вышел из участка и сел в машину. Всё равно ему отправят копии и фотографии. Оказавшись дома, ушёл в свой кабинет, взявшись губами сигарету, зажёг её и закрепил на деревянной доске фотографии двух парнишек, позже третьего прикрепит к ним. — Да начнётся мозговой шторм. - произнёс мужчина и хмыкнул со своих же слов. Вскоре услышал полученное сообщение и посмотрев в телефон, видит фотографию ещё одного парня и имя: Чон Хосок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.