ID работы: 12523115

По ту сторону страха

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Пак Чимин Парень приоткрывает кое-как глаза, чувствуя что лежит, но после садится, словно ошпаренный. Оглядевшись, сразу чувствует странный холод вокруг, и этот вид самого помещения устрашающий. Поправив волосы, привстал и обнял себя за плечи. — Так холодно.. - тихо прошептал, посмотрев на свою одежду. На нём была майка и шорты, в которой он как раз и уснул, но после он лишь стал нервно оглядываться. — Тэхён? Чонгук? - чуть крикнул, но его голос эхом прошёлся по комнате, где он находился. Ничего не услышав в ответ, лишь поджал губы и стал приглядываться: вокруг ничего примечательного. Пол и стены в кафеле, на углах паутины, только вот от угла, вдоль стены стояли разбитые шкафчики. Не стал подходить к ним, но вот его привлекло внимание проход в соседнюю комнату. Пройдя в неё, увидел ещё какие-то странные полки, словно выдвижные ящики, но железные и огромные. Посмотрел на окно, что было рядом с ним, а после и на странную ванну, что была поломана в углу, и всё это было в такой жуткой атмосфере, да и лунный свет хоть что-то освещал. Наконец всё же набравшись смелости, подошёл к этим ящикам, но открыть не успел. Его внимание привлёк именная табличка, и там, на белой бумаге, было написано красными чернилами: "Чон Чонгук". Тут же дёрнулся и отошёл от этого шкафчика, так и не притронувшись к ней. После посмотрел на соседнюю и там было написано "Мин Юнги". Сердце пропустило удар, а Чимин уже боялся смотреть, что на других ящиках написано, но чёртово любопытство подтолкнуло его и он сделал шаг в бок, видя что после Юнги идёт Тэхён, а следом Хосок. Но следующую он не смог нормально увидеть, словно табличка была испачкана. Подойдя к ней аккуратно, неуверенно провёл рукой, протирая пыль, но то, что он увидел там, повергло в шок. "Пак Чимин". Отойдя от этих ящиков на несколько шагов, не рассчитал и упал в ту самую ванну, но каким-то образом в ней была вода, тёплая вода. Вынырнув, сделал глубокий вдох ртом и когда открыл глаза, то вскрикнул, видя что он в ванне с полной кровью. Но после его резко ослепило и он оказался почти в схожем месте. Оглядевшись, сразу узнал это место. Похороны. Видел как все уже собирались, видимо попрощались с покойным и уходили, кроме одного. Маленький мальчик незаметно забежал в запрещённую комнату и Чимин пошёл за ним, ведь другого выбора не было, оглядываясь и видя как тело его умершего дяди уложили на противень печи крематория и закрыли его там, поджигая саму печь. Но вот только параллельно этому он видел как вычищают тело другого умершего и как из него выкачивают кровь. Чимин вспомнил эту ситуацию. С того момента он как раз и стал бояться вида крови, ведь ему это напоминало именно это место. После слышатся недовольные слова где-то сбоку, стали прогонять его же, но маленького, ведь это зрелище уж точно не для маленьких. После его снова слепит и он открывает глаза и понимает что всё ещё в ванне, но в ней уже прозрачная вода. Облегчённо выдохнув, аккуратно слез с неё и лишь спустился на пол, ведь было жутко холодно из-за воды, но после он стал слышать голос. — Чимин.. - тихо прозвучал сам голос, похожий на старческий, но парень лишь закрыл глаза и сжался, стараясь не слушать его, ведь он своими глазами видел, как его превратили в пепел, но если он слышит его голос, значит это или его глюки, или, самое жуткое, дядя пришёл забрать его. — Открой глаза. - прозвучал дядин голос, но Чимин лишь зажмурился и продолжал лежать так, не собираясь открывать их. — Открой глаза, открой глаза, открой глаза, открой глаза.. - словно, как какая-то пластинка начал заставлять голос, не переставая отступать и намереваясь чтоб Чимин открыл глаза. Но вскоре всё на удивление стихло, даже как-то резко, но подросток боялся открывать глаза и продолжал так сидеть, прижимая к себе ноги сильней, стараясь хоть как-то согреться. — Обыщите каждый уголок! - послышалось снова ему, но Чимин просто сидел на месте, никак не отреагировав, просто ждал что будет. Послышались какие-то шорохи и звуки, а после шаги где-то сзади и снова голос. — Я нашёл! - крикнул кто-то почти рядом с ним, а после этот кто-то подошёл к нему. — Он жив! - сказал мужчина рядом и его подняли на руки, но парень молчал, чувствуя как его куда-то несут и голоса, что были вокруг, но их он уже не слышал, так как потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.