ID работы: 12523115

По ту сторону страха

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 2.0

Настройки текста
Ли Хан Гё После того, как тело унесли на экспертизу, оставил всё это на плечи полицейских, а он сам сел в машину и там, быстро узнав где находится Тэхён, ————————————————————————                  37. 27068023384961,                  127.11537917087558 ———————————————————————— отметил это на карте в телефоне и выехал, предупреждая по рации другим копам в участке, и поехал по адресу, смотря на дорогу и сжимая руль. После той картины он уже не знает, что может быть хуже. Бедный парень, хотя возможно убийца где-то рядом.. стоит быть начеку и не расслабляться. Приехав через полчаса на нужный адрес, остановил машину, видя что это снова заброшенное здание и если честно, ему не хочется снова идти туда одному. Выйдя из машины, получил сообщение что его надежда застряла в пробке, тяжело выдохнув, пошёл на этот раз спокойно и пройдя короткий отрезок до главного входа, поджал губы и аккуратно вошёл в больницу. Оглядевшись, тихо и аккуратно стал проходить вглубь и осматриваться, уже как-то не надеясь, что встретит живого парня, поэтому на этот раз он лишь готовился к худшему. Как и до этого, на первом этаже никого он не нашёл, а на второй этаж он уже поднимался с патрулём, но и там везде всё чисто было. Впереди ещё два этажа, и поэтому стоит осмотреть их и все палаты, что были на этажах. Но судьба решила по-другому, и вскоре он и пара полицейских услышали по рации: "Мы нашли". Придя на место, детектив увидев тело парня. Он не сразу мог понять, что с ним не так, но вот что можно сказать, так это то, что пол головы у него нет уж точно. Выдохнув, отвёл взгляд, а некоторые полицейские попросту убежали, не выдерживая такой картины. — На экспертизу.. - лишь смог ответить Хан Гё и ушёл, оставляя их всех, а сам он уже собирался разгадать координаты Пак Чимина, но ему пришло сообщение от молодого детектива, что он нашёл шифр в комнате Чон Хосока, а на счёт брата Юнги - тот как раз дома. Развернувшись, поехал обратно в город, и приехав на адрес Хосока, дождался напарника и поехал уже к Юнги. — Вот. - отвечает Су Хун, протягивая бумажку с символами. ————————————————————————                𐌝⸔.⧼⸔ↀᛞℷↀ⧼𐌝𐌝ℷꀤ☍ᛞメ,                メ⧼⸔.メメཌ𐌝⸔☍メ⸔ↀℷ⸔ཌཌℷ ———————————————————————— — Хорошо, а где оно было? - забрал бумагу и смотрел на дорогу, держа руль ровно. — Под его кроватью.. написанная кровью. - ответил еле как Хун и поджал губы. Хан же лишь тяжело выдохнул и сжал руль в руках. — Что, блядь, с ними не так, а.. - непонимающе пробубнил старший, но младший лишь промолчал. Ему бы тоже хотелось это узнать. Подъехав к нужному дому, вышел из машины и постучавшись в дверь, им открыл парень примерно лет 24. — Это вы.. проходите. - ответил он и пропустил детективов. Те зашли, и Хан стал осматриваться, пока Хун разговаривал с парнем. Когда им показали комнату Юнги, старший детектив осмотрелся и сразу стал искать шифр, пока напарник искал зацепки на счёт этого парня. Продлилось это получаса, пока Хан Гё не заметил шифр в шкафу, когда перебирал вещи подростка. — Нашёл. - сразу достал телефон и сфотографировал, садясь на стул рядом. ————————————————————————                𐌝⸔.ꀤ𐌝ꀤↀ⸔ℷᛞↀ𐌝ཌメ𐌝ᛞ⸔,                メ⧼ᛞ.☍⧼メ𐌝⸔𐌝ཌ⧼𐌝⸔ↀᛞ⧼メ ———————————————————————— Не теряя время начал разгадывать шифр сразу двоих парней и получив координаты, ————————————————————————                                 Хосок:                   37. 27068023384961,                  127. 11537917087558                                 Юнги:                   37. 43407860351367,                  126. 92137352370621 ———————————————————————— посмотрел на напарника. — Ты поедешь за координатами Юнги, а я - Хосока. - говорил серьезно и, получив положительный ответ, отдал ему нужную бумагу, выбежал из дома и, сев в машину, поехал по координатам. Проходит час. К тому моменты уже светает, и он с полицейскими оказываются в маленькой деревне. Оглядевшись, немного не понимает что он тут делает. Сверившись с геоданными, лишь поправил волосы и стал искать заброшенное здание. Раз двое были в заброшенном месте, то и третий может быть тут. Оглядевшись, замечает одинокий дом, что был поодаль ото всех, они направились к нему. А вот что было внутри - немного странно. Стены были белыми, но лишь одна комната была выкрашена в жутко красный цвет, там и оказалось снова изуродованное тело парня. Детектив молча вышел из этого домика и просто не мог понять. Как? Как они вообще тут оказались? Почему они так друг от друга далеко и кто вообще это сделал? Возможно это не один человек, но факт остаётся фактом, все пятеро подростков считаются погибшими и лишь экспертиза может дать хотя бы малейший ответ на эту странную загадку. Услышав звук сообщения, отвлекся от мыслей и взял телефон в руки, видя что это Су Хун. "Вы должны это увидеть" - гласит сообщение, а после отправляется фотография. Там был явно Юнги, но не изуродованный как другие, но он так странно лежит, словно сжатый, хотя место вокруг достаточно. "Он был под землёй в глуши, а вот из-за чего он умер - непонятно." Хан Гё нахмурился сильней и прикрыл глаза, чувствуя что голова начала пульсировать от ещё больших вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.