ID работы: 12523115

По ту сторону страха

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Ли Хан Гё Весь оставшийся день был как в тумане, причём он за эти дни не пил и даже как-то позабыл, что такое сигарета. Из-за этого дела, у него чаще стала болеть голова, как только он думал про этих детей. Всё было запутано на счёт них настолько, что пить не хотелось. Лишь где-то к ночи зашёл домой и, выпив таблетки от головы, подошёл к своей доске и смотрел на студентов, опуская взгляд на то, на что отрыл от каждого и задержал взгляд на символах и на координатах, но вот значения не придал этому. Выдохнув устало, ушёл в свою спальню и прикрыл глаза, пытаясь уснуть. Хоть это и удаётся сделать, но всё равно ощущение, что он явно не доделал то, что начал, оставляли неприятные ощущения. 4 день. Снова проснувшись рано, мучительно простонал и сел на кровати, потирая сонные глаза и смотря вперёд. Сегодня он сам, один, поедет сначала к брату Юнги, ведь сегодня выходной и стоило бы его поподробней расспросить о семье и о самом Юнги. Всё-таки им надо сказать что они больше никогда не увидят родного человека. Собравшись и приехав на место, поправил одежду и подошёл к воротам, постучавшись. Ему снова открыл парень и поклонившись ему, зашёл в дом. — Вы приехали по поводу Юнги? - спросил брат, приглашая мужчину на кухню и когда оба уселись, Хан кивнул. — Да. Можешь рассказать мне.. были ли у него какие-то проблемы? — В плане? - не понял парень. — Ну.. может он потерял собаку? Или кошка любимая умерла, - пожал плечами. Парень смотрел на него с непониманием, но после стал вспоминать. — Нет.. не было у нас такого, - ответил брат погибшего, но после взглянул на детектива. — А.. почему такие вопросы? - неуверенно спросил он, а детектив лишь выдохнул. — Мы нашли Юнги мёртвым.. - сказал мужчина, смотря на парня, а тот смотрел долго на него, переваривая то, что услышал. Губа парня начала дрожать и тот опустил взгляд, рукой закрывая глаза и начиная тихо всхлипывать. Хан лишь молчал, смотря на него, и поджал губы, дожидаясь, пока тот успокоится. — Юнги.. нет... - громко всхлипнул, не поднимая головы. — Я.. я не верю.. - тут же поднял голову на старшего. — Увы, это так.. - кивнул Гё, а парень лишь протёр быстро глаза. — Однажды.. я на него сильно разозлился из-за того, что он случайно уронил мой подарок на мамин день рождения.. - всхлипнул парень, смотря на стол. — Тогда я схватил его за руку и притащил в комнату, запер его в шкафу.. он тогда кричал и плакал, извиняясь и говоря чтоб я открыл ему дверь, но я попросту ушёл, - признался он, а Хан лишь немного нахмурился. — Но через пять минут я прибежал к нему обратно, открыл дверь и обнял его, извиняясь и понимая, что зря погорячился с ним. С того момента он перестал со мной тесно общаться и нашёл себе новых друзей.. - брат Мина посмотрел на детектива красными глазами. — У него появилась клаустрофобия.. и я не знаю, как это вам поможет.. но из-за меня у него она появилась.. Брат явно жалел тогда свой необдуманный поступок, а детектив, вспомнив где лежал Юнги, лишь немного напрягся, но не показал этого. — Спасибо. Я тебя оставлю, а ты сообщи всё-таки родителям.. - встал со стула и оставил его, выходя на улицу и садясь в машину, смотря на дорогу и думая о том что услышал. Взяв блокнот, быстро написал: "Мин Юнги: клаустрофобия с детства". После чего поехал на адрес Чон Хосока. У ворот его встретила женщина с мужчиной, и сказав что он детектив, пришёл к ним в дом и как с братом Юнги, сел на кухне, ведь там легче разговаривать с родными погибшего. — Я бы хотел немного допросить вас сам, - сказал детектив, а те лишь кивнули. Через пол часа разговора он ничего ценного не узнал, лишь то, что Хосок у дяди с тётей по предсмертному желанию матери самого парня. Чон смог пережить смерть матери и всё. Про "Red Room" они ничего не знают, значит, парнишка держал своё прошло в секрете, и если так посмотреть, возможно пытался его забыть. Приехав снова к дому Тэхёна, немного подробней смог узнать о сестрёнке подростка, и что она была в палате номер 146. Больше он ничего не получил, лишь ещё большие слёзы и горе, когда сказал не самую приятную для них новость, всё же это их единственный ребёнок. Про Чонгука он и так узнал всё, лишь у ворот сказал что парень к ней больше никогда не вернётся, а мать погибшего лишь слабо кивнула и скрылась за воротами своего дома. И вот, приехав к дому Чимина, вышел из машины и постучался. Ему открыла женщина, смотря на детектива с вопросом. — Детектив Хан, хотелось бы поговорить о вашем сыне. - ответил уже заученные слова, а женщина лишь кивнула и пропустила его. — Есть какие-то новости о нём? - с надеждой спросила женщина. — Давайте лучше пройдём в дом. - смотрел на неё, а та лишь кивнула. Оба зашли в дом и сели за стол на кухне. — Ну так.. о чём вы хотели поговорить? - спросила женщина, смотря на детектива уставшими глазами. — У Чимина были какие-то страхи или фобии? - спросил мужчина, на что получил кивок. — Он до ужаса боится крови.. — А из-за чего он начал её боятся? - спросил Хан, а женщина лишь поджала губы. — В детстве он хорошо дружил с моим дядей, радовался при его встрече, но он был болен и вскоре он погиб от сердечного приступа. Мы его проводили, но на похоронах я не уследила за Чимином, и тот убежал за дядей, которого увезли на сжигание, чтоб превратить в прах.. видимо он увидел там что-то и после стал боятся вида крови, - ответила мать погибшего, а детектив лишь выдохнул и кивнул. — У меня для вас не радостные новости. Чимин погиб, - сказал грустно детектив, а женщина, смотря на поверхность стола, не выдерживая и руками закрыла лицо, начиная плакать. Возможно она выпила недавно успакоительное, но сейчас он ей может помочь лишь временно. Попрощавшись с ней, сел в машину и приехал к себе, а там снова сел за стол и начал писать. Снова под парнями появились разные записи. Чон Чонгук: "погиб от удара в затылок" Ким Тэхён: "погиб, разбившись", добавив "сестра лежала в палате 146" Мин Юнги: "погиб из-за того, что задохнулся. Клаустрофоб." Чон Хосок: "погиб от болевого шока. Явно было тёмное прошлое." Пак Чимин: "погиб из-за остановки сердца. Боялся вида крови." Смотря на это всё, тяжело выдохнул и поправил волосы, но после его взгляд снова зацепил шифр. Выдохнув, посмотрел на них всех, но после пригляделся. - Погоди ка.. - тихо ответил и включил компьютер, заходя в приложения "Карты" и по очереди вписав геоденные каждого парня, то был в шоке. Точки, где были найдены тела парней, было схоже на круг, но и напоминало, по точкам, на звезду. Хан Гё внимательно смотрел на отметки и перевёл взгляд на доску со всеми парнями. Становилось не по себе, если всё это действительно не делал человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.