ID работы: 12523115

По ту сторону страха

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Эпилог Дело хоть и закрыли два дня назад, но детектив Хан Гё не мог просто так забыть его. Пить он перестал в процессе поисков подростков и не было даже желания притрагиваться к алкоголю, а на счёт сигар.. Он смотрел на них с нежеланием. Хотелось забыть это дело и никогда не вспоминать о нём, но каждый раз, смотря на доску с расследованием, чувствовал какую-то недосказанность. Словно что-то осталось за кадром. Родители каждого сложно переживали потерю, мать Чонгука вообще чуть не покончила собой, пытаясь выпить таблетки, но её спасли, и сейчас та в тяжёлом состоянии лежит в больнице. Отца так же допросили, но у него было алиби; у семьи Тэхёна всё темнее, два родителя впали в депрессию; родственники Хосока так же переживали потерю, но не настолько сильно, ведь это по сути не их ребенок, а забот у них предостаточно; брат Юнги рассказал родителям, и те, с горем, похоронили своего сына, а сам парень винил в его смерти лишь себя; родители Пак Чимина так же плохо пережили потерю сына. Всё было ужасно, а Хан Гё считал, что он не так хорошо смог отыскать правду, но за что цепляться - сам он не знает. Этот груз его тянул и не давал спокойно отпустить. Были мысли о том что во всём виновато самовнушение. Если рассматривать смерть Юнги, то есть шанс, что всё из-за этого, а на счёт остальных, всё настолько запутанно, что не понятно - это кошмар или неудачная попытка фантазии. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.