ID работы: 12523198

Fucking bottle

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ещё не вечер

Настройки текста
"Блять." Это было первое слово на мысли Аарона ,как только он встал с постели и взглянул на часы. 08:56 "Сука, как знал что нельзя досиживать за этими ебучими конспектами", это был не первый и наверно не последний раз когда он просыпал. Уже в спешке одевался блондин, голова раскалывалась, а всё из за той Кевинской параши что вчера он выпил. Зарубив себе на носу, что с ним он больше пить не будет , выбежал из комнаты. Он опаздывал. Уже пробегаясь по коридорах ища свою аудиторию ,парень поморщился и чуть не упал на довольно скользкий пол. Стенки, потолок, шкафчики, стулья, столы, ВСЁ было в красно-розовых оттенках и облеплены сердцами тех же цветов. Через каждые 3 кабинета расставлены коробки для валентинок. "Какой ужас" , только через мгновение он вспомнил что не купил своей девушке этот кусок картона. Завитавшись в своих мыслях он всё же подскользнулся на этом проклятом полу. От неожиданности Аарон закрыл глаза и уже настроился корчиться от боли, но приземлился довольно мягко. Распахнув глаза он увидел "Блять" Второй раз, а может и больше он вымолвил это слово без какого либо контекста, встал не с той ноги наверно, хотя судя по всей своей жизни он встаёт на неё и уже привык к дерьму что с ним происходит. - Я смотрю тебя не научили не бегать по коридорах? - стиснув зубы произнёс Кевин ,что только что спас блондина.- я хоть 'спасибо' получу ,а не этот бездушный взгляд? Или в твоём словарном запасе нет такого слова? Аарон пытался вернуться в реальность, в голове летали 2 мысли и обе вызывали у него внутреннее отвращение: Сильно ли больно пришлось падать его соокоманднику и есть ли у него какие то травмы теперь; Поцеловать ли того в сухие, но пухлые губы, что так и манят. Логично что вариант №2 остался на втором плане. Не хватало перед всем колледжем опозориться. Почему вообще у него такие мысли? Он же не пил с утра ничего. - Приём, земля вызывает Аарона, приём! Ты слезешь с меня или как? Ты спешил вроде. - уже более агрессивно начал злорадствовать парень снизу. Поморгав немного ,до мозга дошла вся информация и всё что произошло за последние пару минут. Аарон сидел на паху у брюнета, руки же лежали на ахренненом прессе нападающего, а лицо горело как будто его оппекло солнце со всех сторон и он сейчас взорвётся. Немного замешкавшись руками по прессу и почувствовав рельеф под пальцами, тормоза уже начали слетать с котушек. Почему-то внутри всё горело ,как будто в котле в аду и кто то подкидывал дрова(100% это Кевин), вставать тоже по не понятным причинам не хотелось, но пришлось, слишком много взглядов. - Да, Дэй, прости, да, спасибо, угу, - как можно скорее произнёс он эти слова и быстро встав на ноги забежал в аудиторию ,что была как раз слева. День прошёл довольно быстро, слишком быстро. Первая, третья?, шестая пара и всё, сил нет. Уже кое как добравшись до комнаты, Аарон скинул учебники на стол, а сам направился в душ. Горячая вода сразу привела его в чувства, хоть и не такие какие бы хотелось. - Сука, где холодная ,блять, вода? - не громко крикнул защитник ,из за может быть ожога 1 степени, себе под нос, потому что это был ретарический вопрос, ответа на него не ждалось, но на удивление он последовал. Послышался голос кузена за дверью. - Подожди 2 минуты пока проточится вода! Или ты забыл? Вроде долго тут проживаешь, - хмыкнувши Ники развернулся и направился по звукам снова на кровать. Вода нормализовалась, ура наконец-то. Уже под душем начали всплывать сегодняшние происшествия. Как он перепутал тетради с химии и биологии и теперь в химии у него нарисовано строение желудка, как выгнали его одногруппника с аудитории и тот споткнулся об порог явно что то вывихнув, как его переследовала девочка и пыталась впихнуть валентинку в сумку, либо как он прятался под столом от первокурсных фанаток близнеца. Эх, знали бы они что бы их ждало не перепутав бы они брата. Как в конце пар отобранные студенты раздавали всем их собранные валентинки, на удивленние у Аарона было 9 и 1 не подписана но с очень знакомым почерком, правда разобрать не получилось чей это, зато надпись была чётко ясной: 'Я люблю тебя, но ты не разобрался в себе' Это странно и в тоже время возмутительно. Кто мог такое написать в валентинке? Точно, валентинка. Он всё ещё не купил этот кусок цветной бумаги Кейт, чёрт. Вода уже перестала течь, стало прохладно как только двери ванны открылись. В нос дал резкий запах фаст фуда. - Ники, тебе вроде не раз Кевин говорил, что есть эту жирную пищу перед тренировкой полный отстой. Ты что, картошкофризависемый? Надо в ванной на пару суток закрыть? - Ой да чего ты паришься? Во первых, в честь вечера игр Кевин отменил тренировку, а во вторых, он не узнал бы об этом! - истерически заволал парень, на что получил лишь цокание. Переодевшись в более подходящую одежду в магазин, не сказав ни единого слова, Аарон вышел из комнаты и направился к выходу из корпуса. По планам он должен был купить пару энергетиков для вечеринки, ведь напиваться не сильно хотелось и всё таки валентинку, он хотел отдать её на вечере, а почему так поздно , отмазку он придумает позже. Уже в магазине ,на удивление парня не было ни людей, ни всей алкогольной полки. Видимо этот день никто не запомнит чётко и не с разболевшейся головой. Уже на кассе расплатившись за свой товар парень решил прогуляться впервые за несколько недель, на улице моросило что очень нравилось защитнику. Ночь. Дождь. Энергетик. Кевин. Стоп. Кевин? Что он тут делает? На встрече у входа в корпус стоял собственной персоной 'королевна экси', курившая явно не первую сигарету. "Разве Дэй курит? Не припоминаю такого. Какая вообще мне разница, почему мне есть дело до этого придурка? " Подойдя ближе блондин заметил явное напряжение в плечах этого великана, ох да их рост разницей в голову довольно заметный. - Что-то опять произошло, пока мамочка Эндрю со своим парнем? И с каких пор ты куришь? - А с каких пор тебе есть до меня дело, хах?- вопросом на вопрос ответил нападающий,- лучше пошли внутрь уже, скоро вечеринка. С этими словами он открыл дверь и ждал пока Миньярд не зайдёт внутрь. Сопровождая все его действия, Кевин скрылся на кухне, а сам Аарон направился снова в комнату с целью подписать валентинку. Уже в комнате, переодевшись в домашнюю одежду, он решил что подписывать именем не будет, просто напишет пару милых слов и этого будет достаточно от него. Во первых, он всё же не романтик, а во вторых, смысл подписывать если он лично её отдаст в руки? Правильно, смысла нет, поэтому не тратя лишние силы и извилины мозга ,что бы придумать оригинальную фразу, на валентинке красовалось размашистое " Я тебя люблю" Ну а что другого можно было ожидать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.