ID работы: 12523198

Fucking bottle

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Не сегодня

Настройки текста
Примечания:
Близился вечер. Не смотря на то ,что следующие пару дней выходные и заданий толком не задали, Аарон всё же сел за конспекты. Примерно в 7 вечера Лисы и (наверно) пару лисичкек должны были собираться в комнате девочек. Желания идти не было, но и подыхать от одиночества тоже не хотелось. Нужно было только кого-то одного для присутствия и возможно бутылку водки для развязки разговора. В таких случаях отпадали практически все из монстров: Ники - слишком болтливый и эмоциональный. Да и у него проблем по горло, зачем нагружать единственного кузена ещё своими ? Да, может тогда парень бы понял его острый язык и перестал бы как либо реагировать на это, всего лишь вздыхая. Он постоянно на вид светиться от счастья как солнце, но сам же плачет в подушку. Блондин замечал это и не раз, когда делил комнату с ним. Сам же перебывал такие моменты в ванной проклиная себя. Эндрю - думаю тут ответ на лицо. Ему не зачем слушать и тратить время на пустые разговоры. У них есть время поговорить и это на сеансах у Би. Он может его защитить если посчитает нужным, но не будет с ним няньчиться. Так же у него есть рыжий-любимый-придурок-Нил-Джостен, с которым он 24/7. Нил отпадает сразу по причине сверху, что он с Эндрю 24/7. Так же ему доверять себя это самоубийство, нет, его близнец не убивает себя, а наоборот лечит, Аарон это понял не так давно, но до сих пор до конца не может смириться с ними, а может и смирился, просто завидует. Просить кого-то из остальных лисов казалось безумством. Максимум он терпел Мэтта,так как теперь он с ним в одной комнате, но зачем тому его опять таки проблемы? Как и всем остальным, ему должно быть плевать. На уме и последним в списке остался....Кевин. И вперёд по новой, хах. Они пару раз засиживались вместе. С Кевином было легче всего разговаривать, без понятия почему. Он был тихим и аккуратным в своих словах и действиях, не давил, просто слушал. И когда Миньярд заканчивал свой разговор тот прижимал парня к себе и гладил свободной рукой по макушке блондина проваривая что то успокаивающе. Но в последнее время они не разговаривали по душам, а сам Кевин никогда не рассказывал о своём состоянию защитнику, из-за чего появился ком в горле, что не покидает его уже месяца 2. - Хэй, ты собираешься хоть когда-то отдыхать, зануда? Сгребай нафиг все свои учебники, бумажки и собирайся, уже все практически есть!- В комнату прибежал Хэммик с явной радостью происходящего и ,о боже да простит Рене, на нём образ Купидона, подарите новые глаза. Кивнув лишь в ответ на сказанное, шатен покинул комнату, что бы позвать кого не хватало, не закрыв двери, чего не заметил парень сидящий всё ещё за столом, допивая энергетик. Всё же собравшись с мыслями, Аарон взял 2 закрытые банки напитка, потому что напиваться не было настроения, косо взглянул на валентинку купленную раньше и сунул её в карман , хотя он не был уверен что он готов её отдать сегодня и Кейтлин. Всё же дойдя до комнаты, защитник расположился в самом дальнем углу на пуфике, что бы не раздражать своим не нужным присутствием и радостно смотреть ,как резвяться ребята под действием алкоголя. Даже Рене решила что есть повод выпить, значит в адеквате будут он, Эндрю и Нил? Нет, Нил, нет. Блондин замечает краем глаза в руках рыжего бутылку с ром колой, когда он начал пить? Этот, так называемый праздник можно считать поводом что бы нажраться в хлам? Ужас. В другой стороне комнаты заметились пару девчёнок, сердце замедлило ход, Кейтлин и ещё 2 девочки, видимо из лисичек, о чём то бурно болтали. Странно ,что когда девушка заметила его взглядом, радостью она не засветилась и наоборот начала скрываться. "Что за нафиг?", Аарона это не прям уж и волновало, но некое чувство вины начало его преследовать, так что он подошёл сам получив пару недовольно-вопросительных взглядов. - Нам надо поговорить,- быстро и будто через силу проговорила блондинка. Ничего не успев сказать парень стал в ступор, но последовал в комнату за Кейт. Что то было не так и это понятно, поведение было ей не подходящим. Уже звук закрытой двери вернул Аарона в реальность. - В общем и кратко, я не могу продолжать это, мне не хватает твоей любви. Я всё понимаю, я прекрасно понимаю, но ты даже не утрудняешься отвечать мне на сообщения и звонки, не буду даже говорить об валентинке, что я не получила от тебя. Я рада была что мы "победили" твоего брата, но именно после этого ты изменился. Что с тобой стало? Хотя можешь не отвечать, это сделает только больнее. Давай просто проведём этот вечер как обычно, но без друг друга? Спасибо за то что был) Развернувшись девушка вышла из комнаты захлопнув дверь. Слишком много информации в один момент, Аарон зажмурил глаза и помассажировал переносицу, что ж зато проблем стало меньше двое,наверное. Засунув руки обратно в карман он почувствовал краем пальцев бумагу. "Как знал что это пустая трата денег, мм" Выкидывать её не стал, всё равно отдаст её кому положено, просто уже под конец вечера. Осознав всё что произошло, парень пожал плечами пустоте и направился обратно к лисам. Возле своего места он увидел ещё один пуфик в котором расположился ....Кевин? "Опять этот наркоман. " Тот же залипал в телефон и заметив краем глаза белую макушку оживился, улыбнувшись помахал рукой. Сердце предательски начало биться сильнее, чёрт, эти блядские изумрудные глаза когда-то доведут Аарона. Упавши рядом, блондин осмотрел теперь его компаньона на вечер. Дэй сидел в чёрной майке что открывала вид на всё выше груди, (желание покрыть это пространство засосами и поцелуями только усиливалось), штаны были свободными, а в руке красовалась банка с пивом... - Безалкогольное?? В лесу что, волк умер? Ты когда это закадироваться успел, а мне даже не сказал? - сарказмом веяло, но его не было, Аарону было действительно интересно ,что случилось такого серьёзного, от чего Кевин отказался от возможности набухаться. - Просто решил что не хочу умирать от сушняка утром, а ты я вижу не перестал пить эту гадость,- косо посмотрел на всё еще закрытые банки энергетиков проговорил парень. Диалог дальше не вязался, да и не нужно было. Лисы решили посмотреть сначала фильм, а потом заниматься играми, чему были все не против. Поэтому минут 10 споров спустя, Ники и Эллисон выбрали что они все таки будут смотреть. - Будка поцелуев? Вы издеваетесь?- чуть не выплюнув свой напиток проорал Аарон. - Я тебе говорил перестань быть занудой! День любви, значит и фильм про любовь! - Вот именно Аарон, в чём проблема? Тебе ли не знать о любви?- в первые за вечер послышался голос близнеца, тот лишь с ухмылкой посматривал то на Аарона, то на Кейтлин, а сам перебирал волосы Нила ,что устроился снизу. "Предатель блять" Вечер обещал быть долгим, поэтому украв пару кусочков пиццы блондин повис в своих мыслях. " Надеюсь это закончиться так быстро ,как и началось" Начался фильм и все затихли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.