Что-то с ним не то. Типа, в битвах особо не помогает, все время пытается меня незаметно облапать. Он "случайно" прикасается к моему телу, делая вид, что все нормально. Несмотря на то, что он долбаный шарф, я чувствую, что это ненормально.
Ситуация: обычный вторник, недели две назад, я после потной катки в шд иду на свидание к Фэнгу в пельменную, естественно, с шарфом, ведь я не снимаю его лет с трёх. Ничего не предвещало беды, мы ждём наши пельмени, болтаем, Фэнг наклоняется ко мне, что
бы поцеловать, как вдруг шарф соскальзывает с моей шеи и устремляется к моему парню прямо на лицо и начинает неистово дубасить. Нет чтобы в катке нормально отыгрывать, надо Фэнга избивать. В общем, я испугался, стал срывать его, и с трудом, но у меня это получилось. Он активно ерзал в моих руках, пытаясь выбраться, но я держал крепко. На мой испуганный вопрос "Что ты творишь?!", он сдался. Я аккуратно сложил его и, держа в руке, спешно попросил прощения у Фэнга, смотря на свежие ссадины. Я прикасаюсь рукой к его щеке, и недавно спокойный шарф вновь срывается и бьет меня по руке. В тот же миг я хватаю его и сжимаю в ком, тряся и крича на него: «Да что с тобой не так?! Меня тоже этот идиот бесит, но я его не бью! Мне теперь к нему и прикоснуться нельзя?», на что он выпрыгивает из моих рук и обхватывает так крепко и ревниво, что чуть не ломает мне все кости.
Можно было бы сказать, что у него просто было плохое настроение, если бы это был единичный случай.
На прошлой неделе мы смотрели фильм в квартире Фэнга.
Это была какая-то драма. Я не шарю, Фэнг такое любит.
В общем, мы сидим, смотрим, едим попкорн (который у него всегда божественный). Там начинается какой-то милый момент, а Фэнг-то у меня романтик… Он поднимает руку, собираясь меня обнять, как мой шарф увиливает с моей шеи и закручивается вокруг его, как змея, и начинает душить.
Подорвавшись, я сдираю полосатого с Фэнга. Тот вцепился мертвой хваткой, так что сделать это было непросто. Едва у меня это получилось, он вновь попытался вырваться, агрессивно размахивая концами, чтобы задеть ими моего парня.
— Кто-то, кажется, ревнует, — с усмешкой сказал Фэнг, восстанавливая дыхание.
И если бы не он со своим то ли оптимизмом, то ли клоунством, я бы порвал свой шарф на мелкие клочья от злости. Но, взглянув на его заразительную улыбку, я почувствовал, что злость почти пропала. А при мысли о том, что он мог навредить ему, я взбесился пуще прежнего:
— Какого чёрта ты опять творишь?! Что тебе сделал Фэнг, шарф ты треклятый?! — тормоша его как следует, я кричал всякое.
— Эдди, успокойся, — своим невероятно сладким голосом говорит Фенг, аккуратно прикоснувшись к моей руке. — Он ведь
всего лишь шарф.
— Да, ты прав, — и вновь мой пыл угас, стоило ему произнести хоть слово.
Я сажусь обратно на диван, сразу попав в его нежные объятия. Шарфик, который я держал руками, всё ещё брыкался. Фэнг кладёт свою руку сверху, сжимая мои пальцы, отчего шарф останавливается, продолжая несильно трястись, словно от злости. Честно говоря, я вообще не уверен, может ли он испытывать подобные эмоции. Хотя после таких выходок я больше ни в чем не уверен.
***
Сегодня я сидел у себя дома в кресле, укутавшись пледом, в ожидании Фэнга, которого отправил в магазин за малосольными огурчиками и наблюдал за проходящими мимо окон людьми, что казались особо медлительными в этот миг. Я медленно пил свой латте с лавандовым сиропом, покачиваясь туда-сюда.
Но тут я чувствую, что кто-то задирает мою футболку...
— Твою мать! — Я резко встаю, едва не разлив кофе. — Что ты творишь?!
Оставшийся на кресле шарф вдруг медленно и виновато стал сползать вниз, на пол. Тогда я, скинув с себя и так почти лежавший на полу плед и поставив стакан с кофе на подоконник, молниеносно хватаю его обеими руками.
Но меня остановил звонок в дверь.
— Твоё счастье... — сквозь зубы процедил я, грубо бросив его на кресло и двинувшись в сторону входа в квартиру.
***
— Подожди, ты на полном серьёзе хочешь сказать, что тебя хотел раздеть шарф? — задыхаясь от смеха, говорил Фэнг в ответ на мой рассказ о недавних событиях.
— Нечего тут смеяться! Он прям ко мне под футболку залез! — злился я.
Смех Фэнга с каждым моим словом становился всё более заливистым, чем всё более меня раздражал.
— Да нихуя это не смешно! Что, если он меня изнасилует?!
— Шарф? Тебя? Каким образом? — он схватился за шкаф, чтобы не свалиться, ведь ноги уже не держали.
— Я не знаю?! Но вдруг он чт...
— Ла-адно, — почти успокоившись, перебивает меня Фэнг. — Хочешь, я заберу его себе на время? Ну, на перевоспитание...
— Правда..? — во мне проснулась надежда. — Но мы с ним уже много-много лет не разлей вода...
— Ну, ты ведь его боишься? Подумаешь, побудет недельку у меня, может, успокоится…
— Ладно. Спасибо..?
Он мотает головой:
— Думаешь, я делаю это просто так? — игриво произносит он, аккуратно положив руки на мою талию. — Мне нужна небольшая оплата... — уже шепотом, отчего его голос стал ещё нежнее.
Поддавшись ему, я поддаюсь ближе, кладя руки на его шею. Уловив моё негласное согласие, он становится увереннее и притягивает меня ближе. Зацепившись взглядом за мои губы, он наклоняется ближе и, остановившись в сантиметре от моего лица, тихонько говорит:
— Люблю тебя до безумия, мой Эдди...
И, не дав ничего сказать, он прикасается своими губами к моим, вплетая в нежный поцелуй.
В этот момент из соседней комнаты послышался громкий звук падения.
Отпрянув друг от друга, мы оба бросились в сторону гостиной, уже почти догадавшись, что произошло.
Перед глазами проявилась такая картина: перевёрнутое кресло, каким-то образом разлитый кофе и промокший в нём шарф.
— Это нужно как-то комментировать? — хмуро говорю я.
— Нет, — отвечает Фэнг, закатив глаза.