…
Этим утром я как только не пытался избежать неизбежного. Сперва "случайно" опрокинул на Фэнга горячий кофе, в надежде, что он разозлится и откажется от меня, но… Он слишком уравновешенный. На него буквально опрокинули чертовски горячий кофе, а он даже не сматерился! Лишь мирно пошёл переодеваться, когда Эдгар отчитывал меня… В общем, план «А» провалился. Что на счёт плана «Б»? Конечно же, он был, но… Не обвенчался успехом. Пока они долго прощались, я перевязал Фэнга шнурки на кроссовках. Ну, а вдруг он не заметит и упадёт, скажем, лицом на гвоздь? Это был бы идеальный расклад, особенно если бы он умер в конце. А что? Ни тебе этой недели, ни Эдгару плохого влияния… Ох, что-то я размечтался. Короче, Фэнг заметил связанные шнурки и без лишних комментариев развязал их. Честно говоря, сейчас я понимаю, что оба плана крайне глупы и стоило ожидать, что они не сработают. Но ведь всегда должна быть надежда? Он вез меня в душной маршрутке, зажав своими противными руками. Которые, кстати, немного дрожали. Что странно, ведь боятся должен я. Казалось, словно мы ехали не к нему домой, а куда-то на пытки. В тюрьму, суд, на виселицу — куда угодно, где страшно и могут побить. Давили стены, взгляды других пассажиров, что, почему-то, странно реагировали на шарф, лупивший человека. Ах, да, точно, забыл упомянуть: всю дорогу я дубасил Фэнга (почему бы и нет?). Считаю, что он вполне заслужил. К тому же, если моя теоретическая погибель все равно близка, так почему бы напоследок не побить его немножко? Совру, если скажу, что мне не было страшно. Конечно же было, ведь меня везет черт знает куда парень моего Эда, которому я не доверяю. Когда эта мучительная дорога подошла к концу и мы вышли на остановке, мне показалось, что у меня остановилось сердце. Но даже когда вспомнил, что у меня его нет, спокойнее не стало. Ключ уже в замочной скважине. «Что же ждёт меня за ней?» — в воображении невольно возникали самые страшные образы. Я представил, что зажмурился. И оказываюсь внутри квартиры. Фэнг вмиг снял верхнюю одежду и схватил меня обеими руками, да так сильно, что мне даже показалось, что я начал испытывать боль. — Ну и что же мне с тобой делать… — произнёс он. … Время уже 14:05, Фэнг давно ушел на работу, предварительно закрыв меня в спальне. Дверь я, конечно, открыл, целая квартира в моём распоряжении (разблокированы туалет и кухня), но всё ещё не могу избавиться от этого странного чувства. Неразлучные с раннего детства, мы с Эдгаром всегда были вместе, я никогда не оставался наедине с собой больше, чем на час. Люди называют это чувство одиночеством, да? Злость растекается по ниточкам. Обида заставляла сжаться в комочек, а тоска по хозяину просит остановится прямо сейчас и поддаться печали. Я ненавижу его. Ненавижу в нём всё. Мягкий характер, глупую улыбку. Безобразный синий хвост и дурацкий козырек... От любой детали его образа хотелось кричать. Вытащив из верхнего ящика и разбив очередной стакан, я понял, что этого недостаточно. Моя месть обязана быть жестокой. Такой же, как его стремление забрать моего мальчика себе. Спрыгнув со столешницы на стол, я принялся за поиск бумаги и ручки. Шансов найти их в спальне больше, чем на кухне, поэтому, рванув в её сторону, я принялся перерывать каждую полку, и даже ту, на которой не могло быть никакой канцелярии, нарочно разбрасывая всё, что попадалось под нитки — что бы жизнь малиной не казалась. Футболки, шорты, какие-то убогие кофты летели на пол. И тут, среди трусов и поношенных носок, я нахожу маленький, судя по кривой и немного порванной обложке, явно повидавший жизнь блокнот. Бинго! Это именно то, что я искал! Но всё таки место было довольно странным. Ну кто хранит блокноты на полке с нижним бельем? Я, конечно, считаю Фэнга тем ещё имбицилом, но даже такой идиот как он должен понимать, что канцелярию следует хранить в другом месте. Вывод напрашивался сам собой: он явно его прятал. Только вот от кого? Фэнг живёт один, и единственный, кто по какой-то наитупейшей причине у него гостит, это мой Эдди. Что этот выскочка от него так усердно прячет?! Я стремительно открыл первую страницу. Там были… стихи? «Моему Эдди…» — начинался первый стих. Мне совсем не хотелось это читать, поэтому я перевернул страницу. Стих за стихом были посвящены Эдгару — какая мерзость. Но тут, среди любовных посланий, я обнаружил то, из-за чего, вероятно, этот блокнот и прятался. Предсмертная записка. Дата неизвестна. Шарф быстро пробежался по ней глазами. Стало очевидно одно — Фэнг планировал (или планирует) самоубийство. Эта новость ошарашила меня. Я не был готов узнать такое. Не то что бы меня это расстроило, скорее наоборот, но тем неимение его мотивы были мне неясны. Вдруг я услышал, как дверь открылась. Мне было необходимо молниеносно убрать все на место и сделать вид, что я ничего не делал. Мне это почти удалось. Фэнг оказался слишком быстрым, и успел зайти в комнату до того, как я сложил последние трусы на место. Он сразу смекнул, что к чему. — Что это тут происходит? Шарф, ты не обнаглел? — Фэнг поднял брови, — А ну-ка иди сюда. Он взял меня на руки и сжал. Посмотрел прямо в мои петельки и серьезно спросил: — Что ты там видел? Я попытался выбраться из его хватки, но он держал меня так крепко, что мне не удалось. Осознав, что ответа он не дождется, он яростно швыранул меня на кровать. Наконец-то я увидел его таким. Злой Фэнг выглядел таким… Пугающе мужественным. Я почувствовал, как по мне прошла дрожь от его силы. И как… повставали некоторые ниточки. Я удивился собственной реакции. У меня никогда ранее такого не случалось… Разве что в те разы, когда я видел Эдгара без одежды. Фэнг напрыгнул на меня сверху и прижал к кровати. — Что бы ты там не прочитал, за-по-мни, — разжевал он, — Эдгар не должен знать. Ты понял меня? — грубо сказал он. От его настойчивости и грубости я почувствовал, как внутренне покраснел. Я неуверенно покачал верхушкой вверх-вниз. — Так то, — закончил Фэнг и встал. Мне стало досадно от того, что он слез с меня. Хотя с чего бы это? Почему мне это так ужасно понравилось? Ответа я не знал.глава четвёртая: «Фэнг не в порядке».
14 мая 2026 г., 23:09
Примечания:
я обещала новую главу через год? прошло три, вот глава, так что не пиздите там в отзывах
(ладно если бы не они я бы об этом фанфике в жизни не вспомнила, спасибо большое за активность, лучшие прст)
Последние два дня я провёл у Фэнга. И они прошли совсем не так, как я рассчитывал…
Пожалуй, начать стоит немного раньше. В тот день, когда мой Эдди решил отправить меня к своему «драгоценному» парню.
Я тогда лежал на кресле, после неудачной попытки… ну… сблизится с Эдом и слушал, о чем они говорят.
До меня доходили лишь отрывки их фраз.
Изнасиловать… — он правда думает, что я на такое способен?
Да я всего лишь хотел показать ему свою любовь так же, как это делает его ухожор (и даже лучше)!
Его слова лишь сыпали соль на рану отказа и недопонимания.
Но не успел я как следует повозмущаться, как услышал предложение Фэнга остаться у него.
Навострив слух, в панике ожидал ответа Эдгара.
Я до последнего верил, что Эд не позволит ему забрать меня, но…
Почувствовал весь сок предательства. Прочувствовал всю боль брошенного близким человеком существа…
Эдгар благодарил его, полез целоваться… Фу.
Я не смог спокойно слушать это. И на импульсе эмоций перевернулся вместе с креслом.
Горячий кофе разлился прямо на меня, а кресло упало с оглушающим грохотом.
Но главное, что они прервались. И сменили внимание на меня.
Примечания:
лайки комметики репостики тд тп следующая глава через долго