ID работы: 12523536

Я очутился в любимой игре, но погрузился в безумие...

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Если бы меня кто-то спросил, мечтал бы я побыть главным героем какой-то видеоигры, я бы ответил — нет. Но в один день все перевернулось с ног на голову. Расскажи я кому-то меня бы посчитали за больного. Стоило мне вестись на это заурядный магазинчик на парковке? Решил я там прикупить себе монитор подешевле, больших денег у меня и не было. Я обычный студент и считаю каждую копейку в своем кармане. Да, живу в квартире с родителями, считаю общагу гиблым местом. Возможно из-за этого однокурсники меня не во что не ставят. Зимней холодной ночью идя домой на всех парах, я наконец дождался обновления в игре. Примогемы такая вкусная вещь с ними ощущаешь себя богом. Был все же у меня на факультете один парень, мой друг, а по совместительству — бро. Мы с ним даже на лекциях успевали выбить персонажей и выполнять ежедневные квесты. Поэтому сейчас я как никогда ждал, когда окажусь дома и сяду за стол включив свою любимую игру. Забегая в родную квартиру, я повесил вещи на крючке, а сам пробегая мимо сидящих на кухне родителей, сел за стол нажав заветную кнопку на системном блоке. — Эндрю, а кушать, когда будешь? Сколько мы это уже обсуждали? Сначала ужин и учеба, а потом все остальное. — Мам тебе напомнить сколько мне лет? — Пока ты живешь с нами такие вопросы неуместны. Впрочем, я это и сам понимаю, но лучше терпеть все эти разговоры и ссоры, чем общага. Пришел я на один день к другу попробовать какого это — полный ужас. Так что приходится жить так. Я не работаю и подумываю все же устроиться, для того чтобы не сидеть на шее у родителей. Все же это некрасиво с моей стороны. Сидя за кухонным столом я размышлял о том, что стоит сделать после своего ужина. И не нашел ничего лучше, как включить видеоролик на телефоне, пока не написал мой друг — Эдик. «Ну что погнали выполнять ивент? Видел нового персонажа? Она такая красотка!» Не ожидал я, что они добавят нового персонажа. И все же я решил попросить друга скинуть скрин экрана и заценить. Новый персонаж выглядел довольно странно, довольно сдержанно по сравнению с Лизой. Джин выглядела довольно строго, но мило, этим мне она и понравилась. Я тащился от блондинок с глазами напоминающие нежно-голубой бриз, либо васильки. Это был мой типаж девушки, и я и впрямь загорелся желанием выбить ее. Я и сам не заметил, как быстро расправился с едой и вымыл посуду — настолько было высоко мое желание. И только освободившись, я сразу же уселся за стул и положил руку на компьютерную мышь. Он оставался включённым еще с самого начала прихода. Поэтому мне пришлось только нажать на заветную иконку на рабочем столе. И вот думал я, поиграю… а не тут то было! Нужно сначала поставить на загрузку и ждать уйму времени. Стоило мне догадаться до этого раньше, чем я отправился на кухню. Я бы меньше потратил своего времени в пустую. Но все же я сделал доклад и был чуточку спокойней, зная, что смогу сдать работу и откинуть университетские заботы на пару часов. Раздевшись и поменяв свою одежду на домашнюю к этому времени обновление было уже загружено и стоило лишь нажать на одну заветную кнопку — «Начать игру». Но до моих ушей донесся странный звук, уведомления и оно было из браузера. Но я не помню, чтобы что-то скачивал… Посмотрев в загрузки я открыл файл, который был скачен. И вроде бы ничего такого, но после открытия монитора он полностью перестал выводить картинку на экран. Я даже на какой-то момент подумал, что сломал свою аппаратура и стал паниковать. Но не пройдя и минуты вся комната засветилась ярким белым светом ослепляя меня. На какой-то момент я даже забыл кто и что я, пока глаза не привыкли к новым ощущениям. Голова ужасно гудела от боли, да и мысли все спутались. Никак не мог собраться с мыслями и выдать пару слов. Тело было настолько тяжелым, но… Вода… В-вода?! Я резко открыл глаза и приподнялся. Я лежал на берегу моря и такие странные ощущения легкости давно не ощущал именно на душе. Передо мной открылся такой вид, наполненный теплым бризом, несмотря на уже начинающийся закат и приближающийся вечер. Моргая несколько раз подряд, я даже начал думать, что уснул, ущипнув себя я почувствовал лишь боль. Быть того не может, я ведь пару секунд назад сидел за компьютером… А теперь где я? Главное не паниковать в подобной ситуации. Встав на ноги, я ненароком заметил странные изгибы своего тела. Они были что ли менее грубыми и эстетичные, с одной стороны, но с другой я не на шутку перепугался. Встав по лодыжки в воду, я глянул на свое отражение. Это был не я — слишком идеален. Я больше походил на героя какой-то видео игры. Я был все в той же пижаме, но и она смотрела на мне иначе. Мои светлые волосы торчали в разные стороны, чуть выше шеи, при этом выглядели как на моделях журналов. Мои зеленые глаза были наполнены жизнью, но в то же время были какими-то суровыми. Это был не я… Не настоящий я! Все это мне казалось ненастоящим. Я был полностью озадачен и честно был схож с котенком которого выкинули на обочину дороги. Лишь повернув голову вправо, я смог увидеть начало тропинки, которая вела в странный лес настолько зелёный, что глаза там просто терялись. Он просто манил что ли своими звуками и природой. Попрощавшись глазами с пляжем, я направился во что-то еще неизведанное. Дорога не заканчивалась, как и деревья и лишь через определённое количество времени я смог увидеть небо. А также обрыв, который открывал вид на безграничные просторы, в особенности меня заинтересовала статуя, которая находилась посреди маленького озера. Но спуститься к ней стоило многих усилий тем более я не был особо в спортивной форме. И такие расстояния мне преодолевать в первой. Но мне ничего не оставалось как найти срез с этого обрыва и спуститься вниз. Это было довольно нудно, но весело, относительно, когда я повстречал кабана на своем пути и мне пришлось лезть на дерево от него. Когда я уже спустился, ощутил настолько удовлетворение, что сам не заметил, как дошел до озера. Увидев воду я на нее накинулся, испивая по нескольку глотков за секунду. — Не думала, что так скоро найду нового друга… — послышался голос позади себя — это была явно девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.