ID работы: 12523536

Я очутился в любимой игре, но погрузился в безумие...

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Примечания:
Обернувшись я увидел перед собой девушку в коричневых шортах, корсет подчеркивавший тело девушки, а под ним находилось, что-то схожее на майку. Не разбирался я в одежде, но самое главное куда уперлись мои глаза — ее голова. На ней был красный ободок, он был завязан в виде кроличьих ушек или мне так казалось. Но даже ее форма скаута создавала до невозможности очаровательный образ. Я даже ощутил неловкость стоя на коленях, держа в своих ладонях воду и смотря на нее снизу-вверх. Все еще находился в пижаме и ощущал стыд за свой внешний вид. Встав с колен я все же решил поздороваться по приличному, но все, как всегда, происходит не, по-твоему, желанию. Протянул руку для рукопожатия я ждал, когда мне ее пожмут, но вместо этого на это жест девушка рассмеялась. — Ты такой смешной! — залилась девушка смехом. — Ты явно не из этих краев, твоя одежда даже об этом говорит. — стала рассматривать его скаут. — Как зовут хоть тебя? — Меня Эндрю, а тебя? — спросил я, неловко косясь в землю пряча свою руку в карман. — Я Эмбер, скаут Ордо Фавониус. — Скаут? Я так и подумал, как только тебя увидел… — Ты получается путешествовать? Ветер нарушал порой тишину между ними позволяя им немного подумать прежде, чем отвечать на вопросы друг друга. — Нет, я не путешествую… — Тогда как ты тут очутился? На ее вопрос я так и не успел ответить рев издалека отвлек нас и по лицу девушки, можно было заметить напряжение. Беззаботность с лица магическим способом исчезло, теперь и без формы я бы понял, что она скаут. — У меня совсем вылетело с головы зачем я тут шастаю. На землях неподалеку от Мондштадта был замечен дракон. Предлагаю тебе отправиться в город. На волнуйся я тебя проведу, со мной ты точно не потеряешься. — Я и не сомневаюсь… По пути к городу я кое-что стал понимать, все события, что недавно произошли, очень напоминали игру. Но как такое может быть? Та статуя — она была точной копией. Все слишком сходится, даже эта девушка — я помню каждого персонажа в точь-в-точь, это точно не может мне казаться. Я складывал все карты в стопку, стараясь понять, что же ждет меня дальше. И как только мы выбрались на маленький холмик я увидел — Мондштадт. Его строение было сооружено из камня, мельницы, которые крутились в хаотичном ритме. Он был окружен водой, что создавало ощущение защиты и уюта. Но здесь я и проводил большее количество времени за игрой. Помниться я потом должен познакомиться… о нет Двалин. Хотя чтобы его одолеть нужны были силы, разве они у меня есть? Главный герой или героиня владели силой стихии анемо, а я чем? Черт, я не помню, как он ее даже заполучил. Почему у меня такая плохая память… Мы пока шли этот промежуток я задумывался, а разве это не чудо, что произошло со мной? Может мне не стоит так переживать, а наоборот насладиться такой возможностью. Ведь я могу полностью повлиять на события в этом мире, теперь никто не решает за меня как поступить. Моя улыбка была чуть-ли не до ушей. Я не ощущал такого азарта давно, даже во время молитвы. — Ты выглядишь счастливым. Боюсь представить, что с тобой произошло… — Это так заметно? — я ответил ей, стараясь, подавить свои эмоции, но она сумела вывести меня из раздумий. — Еще бы, видел бы ты себя со стороны. Как маленький крольчонок. Так и хочется удушить тебя только увидев выражение лица. — К-крольчонок?.. — я вовсе не мог ее понять, хотя даже во время игры она казалась мне странной, но такой доброй и жизнерадостной ко всем. Мне нравилась она характером. Не сказал бы, что она была моим идеалом. Но она казалась такой хрупкой несмотря на ее тело скаута, о ней хотелось заботиться. Мои мысли настолько спутались, что я стал пялиться на нее сам не замечая. — Ты не думай, я не хотела тебя обидеть. Твоя одежда и внешний вид, так и просит сказать эти слова. Но не об этом. Когда окажешься в городе, подыщем тебе нормальную одежду. Ты ведь не против? — Только дурак откажется. Ты так не считаешь? — она улыбнулась мне на сказанные слова, но больше ничего не сказала, поскольку мы были почти у входа. Хотя ее тихий шёпот я смог распознать. — Честность тебе к лицу… Ухмылку с лица я так и не смог убрать даже перед охраной, а стоило бы, я вызвал у них подозрения. Но Эмбер вступилась за меня, за что я ей безмерно благодарен. Мы оказались наконец на этой локации, и она была красивей, чем я мог себе представить. Теперь мне стало интересно узнать, как же будет выглядеть Инадзума и другие земли. Все выглядело как в средневековье мне даже напомнило исторические картины, которые я любил рассматривать в музее. Пока я рассматривал даже не заметил, как все на меня странно косились. Я поднялся к фонтану и из интереса окунул туда свою руку играясь с водой. Наверняка девушка находясь сзади стала думать, что я больной. Но меня это не сильно не интересовало. — Я как понимаю ты сильно поражен красотой этого места. Хотя я настолько сильно ко всему привыкла, что порой просто не замечаю. Хотелось бы мне вновь смотреть на это твоими глазами. Или возможно последние события в работе скаутом сказываются на моей продуктивности. Но! Не волнуйся, Эмбер всегда рядом! — Это из-за дракона? — Верно, он будто бы сошел с ума. Он никогда так себя не вел даже командир Ордо Фавониус сейчас находиться в замешательстве. И наверняка ты заметил, что люди чем-то обеспокоены. Это все из-за Ужаса Бури как ты и предположил. О и еще, не хочешь поесть? Вид у тебя немного болезненный. — Я настолько плохо выгляжу? — Просто не думаю, что у тебя есть деньги на еду. Девушка была довольно доброй и наивной, такой я ее и помнил. Только вот… Смогу ли я стать главным героем как это было в основной игре? Или мне не хватит сил на это? Черт… Если бы я помнил все намного точнее, а не размытости смог бы предугадать события. А может стоит попробовать нечто другое? Это ведь теперь я пишу сюжет истории. — Я был бы не против попробовать здешней кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.