ID работы: 12523581

Любовь и жизнь Эмирианы Уоллет

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1,4 августа-

Настройки текста
Примечания:
Давайте посмотрим в один дом, в городке ПЛОРА. --------------1991 год, 4 августа, 9:00-------------- Только что прозвенел будильник. Девочка с волнистыми короткими волосами открыла свои зелёные глаза. Выключив будильник, она встала. Можно было заметить много пластырей и чуть меньше синяков. Так вот. Открыв шкаф она сказала: —Тааак, сегодня вот эта кофта, эти джинсы, вот эти кроссовки и сумка.- Эмира взяла серо-малиновую кофту, голубые джинсы, белые кроссы и белую сумку, которую сама сшила. Она пошла умываться и переодеваться. Эри, умывшись и одевшись, ходила по комнате с сумкой. —таааак, расчёска, деньги, ключи, вода, резинка, ещё вода, часы, зеркало. Всё взяла. После этих слов девушка открыла окно, вылезла на подоконник который находился снаружи, на ключ закрыла окно, и начала спускаться. Вы спросите:как? Я отвечу: так, она нашла способ вылазить и уходить. Девушка направилась в магазин. Там она, кстати, взяла сосиску в тесте и сок. Далее она направилась в магазин одежды. Зайдя ей за кассой сказали: —Эмира, ты рано сегодня. -Это сказала девушка лет 15-ти, с хвостом, в одежде этого магазина. А Эми посмотрела на часы, находившиеся в сумке которую она сшила: 10:11. До роботы ещё 1 час 19 минут. —ну дааа... Я сейчас. -сказав это Эмира пошла к одежде. Посмотрев одежду она выбрала красивую кофту. Эмира вернулась на кассу, положила деньги и начала диалог с Девушкой за кассой. Эту девушку звали Рита. — Рита, как дела? —Ну нормально вроде, у тебя? Хотя бы одна царапина зажила? —вроде 2-е. Рита Дэрвин единственная подруга Эми. Эми ей доверяла. —что-то хотя бы. Кстати, пошли поедим что ли. —я ещё не завтракала. —я тоже. Поэтому пошли. В сумке Эмиры уже была кофта которую она выбрала. Время 10:40. Девушки едят и разговаривают обо всём на свете. Девушки также договорились завтра погулять. Дэрвин знала что у её лучшей подруги завтра день рождения, и уже знала что подарит. 11:20. Рита достаёт листовки и даёт их Риане. Лучшие подруги ещё 10 минут поговорили, и начали работать. Эмириана пошла на улицу раздавать листовки. -Перенесемся в 20:00. - Рабочий день окончен. Листовки розданы. Рия идёт забирать вещи. 20:17. Рита и Рия идут до дома Рии, и ещё разговаривают. 20:27. Девушки возле дома Рианы уже прощаются. Рия залезает на второй этаж, на подоконник, ключом открывает окно и ещё раз прощается с Ритой перед тем как "зайти". Эмира уже закрыла окно и шторы, а Рита побежала в магазин гитар. Когда Дэрвин прибежала, она зашла, и сразу пошла к чёрным гитарам. Она выбрала гитару достаточно быстро. Рита во время прогулки завтра хотела подарить Эмире гитару. После покупки она пошла домой. -А теперь 23:55, крыша дома Эмиры. - Уже 0:00 — С днём рожденья, с днём рожденья, с днём рожденья меня! Тут Эмира увидела что-то что летит прямо к ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.