ID работы: 12523581

Любовь и жизнь Эмирианы Уоллет

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2, шок новости-

Настройки текста
Примечания:
Это что-то оказалась сова. У неё было письмо и посылка. Тоже с письмом. —Я сейчас прочитаю и открою, только подожди пожалуйста тут. -сова одобрительно ухнула. Эмира забрала посылку и письма, затем она увидела и третье письмо. «Сначала это» подумала Эми и взяла первое. «Мисс Э. Уоллет Крыша Дом 18 ПЛОРА» Эмира открыла письмо и начала читать вслух: «ХОГВАРТС» Школа колдовства и ведьменских искуств __ Директор: Альбус Дамблдор ( Орден Мерлина первой степени, Великий влшб., Гл. Колдун, Верховный Авторитет, Международная Конфедерация Чародейства.) Уважаемая Мисс Уоллет! С радостью извещаем, что вы приняты в Школу колдовства и ведьменских искусств «Хогвартс». Список необходимой литературы и экипировки прилагается. Начало занятий-1 сентября. Искренне ваша Минерва МакГонагалл, Заместитель директора. ... —это правда? - сова ухнула. Затем Эриана взяла второй лист пергамента из этого письма. — мантия, шляпа, перчатки из драконьей кожи, сборник заклинаний, история магии, теория колдовства, превращения, тысяча волшебных трав и грибов, волшебные отвары и зелья, фантастические твари и где они обитают, силы зла руководство по самозащите, волшебная палочка, котёл... И это всё можно найти в Плоре? - сова ухнула . - так, класно. Дальше- Эми взяла ещё один конверт и открыла его, начала читать- "Здравствуй.Я Хагрид, Хранитель Ключей «Хогвартса». 21 июля я приду и мы отправимся за вещами для Школы. В 13:00 будь готова. (На работу больше не ходи)."... А что в посылке сейчас узнаем. -сказала Девушка и открыла посылку. Там был фиолетовый торт с надписью " поздравляю Эмира".-вааауууу. Отложим, теперь последнее письмо. Тааак "Это теперь твоя сова, она очень умная. Хагрид" Ваааааууууу, тааак, назову тебя... Плэнс! Нравиться имя? -сова ухнула. - вот и отлично. Давай я отправлю письмо Хагриду. Я сейчас!. -Эмира залезла в свою комнату за пергаментом и пером с чернилами. Затем опять вылезла на крышу и написала:" Хагрид, пожалуйста, не стучись в дом и не заходи, пожалуйста. Подойди к окну второго этажа.Я уже буду ждать там. Эмириана" Эмира дописала, сложила и написала "Хагриду". Потом дала это письмо Плэнс и сказала: — до встречи, Плэнс. Надеюсь завтра к вечеру прилетишь- Плэнс ухнула, прилетит- хорошо, До встречи! Потом Эми забрала всё с крыши в комнату и легла спать, думая, что это её самый лучший день рожденья... На этот же день Эмира проснулась в 12,от уханья совы. -Плэнс! -обрадовалась Эми. -Так как сегодня мой день рождения, я очень счастлива, и сегодня иду гулять с подругой. А с тобой буду весь вечер! До встречи час. Спасибо что разбудила! Эмира уже взяла классную кофту и брюки, сумку и кроссы. 12:40. Эмира полностью готова. — пока Плэнс! Вечером увидимся! После этих слов Эмира ушла. Как ушла, вылезла и закрыла окно. 12:56 Эми пришла к дому подруги. И вот Рита выбегает и сразу обнимает Эмиру. —с днём рождения! -сказала Дэрвин и протянула подруге гитару. —ваааау, спасибо Ритаааа♡ И девочки гуляли несколько часов. И устраивали пикник, и Эми играла на гитаре, и много всего. 19:02 —Пока, Рита-обнимая подругу говорила Эмириана. —пока, ещё раз с днём рожденья! -заходя в дом говорила в ответ Дэрвин. И вот, Эмира идёт домой, скоро закат. И они с Плэнс будут смотреть закат, а Эми будет играть на гитаре, а потом спать. Уоллет уже залезла в комнату. Плэнс спала и девушка решила потом разбудить сову,когда приготовит. Она положила гитару и сумку, взяла из шкафа офигенные перчатки-сеточки и футболку. После переодевания Эми взяла тортик и гитару и полезла на крышу. После спустилась опять и взяла сок. Опять сходила на крышу и вернулась. —Плэнс, вставай, пошли закат встречать-улыбавшись,сказала хозяйка совы. Сова проснулась, весело ухнула, и перелетела на плечё хозяйки. —хорошо, пошли, я тебе на гитаре сыграю. Эмириана поднялась на крышу и села к закату. —правда красиво? -сова одобрительно ухнула. Эмира взяла тортик, отрезала кусочек и дала Плэнс. После этих действий девушка тоже поела тортика. Далее попила сока. А потом взяла гитару и начала играть. Сова качалась, как будто танцует. -Так и прошёл день рожденья Эмирианы- А теперь следующий день, 9:00. Сова ухала, чтобы её хозяйка проснулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.