ID работы: 12523581

Любовь и жизнь Эмирианы Уоллет

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Глава 3: Хагрид и косой переулок-

Настройки текста
Примечания:
—блиииин-шопотом сказала Рия, а потом вспомнила что сегодня придёт Хагрид. -а, точно! Девушка встала и подошла к шкафу. Футболка с картинкой гитары, шорты,белая кепка и такой же рюкзак. После переодевания, девушка собирала рюкзак. Она ходила из одного угла комнаты в другой и собирала вещи. —Ключи, пергамент со списком, зеркало, вода, часы. Всё. Плэнс, пока! Вечером увидимся. После этим слов Ри погладила сову, подошла к окну, ну и вышла короче. Она вылезла в 12:36. Вот, она, вылезла и из-за угла вышел огромный человек. —Здравствуй, Эмириана, я Хагрид. —Привет Хагрид. —Пошли. Так, как Лондон находился не долеко, Хагрид и Эмира быстро приехали на метро. Они пришли на одну из улиц Лондона. Как только они подошли к какому-то зданию, на вывеске появилась надпись: ДЫРЯВЫЙ КОТЁЛ. Пройдя через бар вы попали за него. Там кирпичики стали раздвигаться. Появился проход. —Это-косой переулок.-Сказал Хагрид. Они прошли в этот проход. —Сейчас мы пойдём в магический банк,ведь тебе оставили денег-сказал Великан. Ри кивнула и они отправились прямо туда. —а кто это?- спросила Рина. —Гоблины-кратко ответил Хагрид Они подошли к самому дальнему гоблину. —Мисс Уоллет хочет взять свои деньги.-Сказал Хагрид. —А у Мисс Уоллет есть её ключ? -спросил этот гоблин. —ээээ, Он где-то у меня—сказал Рубеус—а, вот он—и протянул маленький ключик гоблину. —пойдёмте—сказал гоблин, взяв ключ. Они пошли к тележка, сели в них и поехали. —Хранилище 296.-Сказал Гоблин. Все вылезли и гоблин подал фанарь Хагриду и сказал " подержите" ,а сам открывал огромную дверь. Когда гоблин открыл эту дверь, там было помещение где было много денег. Эмира взяла и положила в рюгзак достаточно. После выхода: —Что первое? -спросил Рубеус. —мантия. —Хорошо. Иди туда—Хагрид показал на магазин Мадам Малкин. —а я схожу за котлом и буду там. —Хагрид показал на другой магазин. —хорошо. —сказала она и отправилась в показанный магазин. Она зашла в показанный магазин и к ней подошла Мадам Малкин. —Здравствуй, в Хогвартс? —спросила она. Девушка кивнула. Мадам Малкин взмахнула волшебной палочкой и лента-измерятельница начала измерять Ри. Сказать что Рина уже была в шоке-нечего не сказать. Когда лента её измерила Мадам сказала: —можешь идти или ждать. —Я зайду и заберу позже—ответила Рия и вышла из магазина. Минус одна вещь которую нужно купить. Когда Эми подходила к магазину с котлами, от туда вышел Хагрид. —дальше за шляпой и перчатками, Хагрид—сказала она. —пошли. Вы подошли к магазину с тем, что нужно. После выхода из магазина: —теперь за книгами, Хагрид —а теперь сюда значится—показал Хагрид. Вы зашли в магазин на который показал Рубеус. Вы взяли все книги, которые нужно и вышли из магазина. —Хммм... осталась волшебная палочка.-сказала Эми.— но, давай я сначала схожу и заберу мантию. —Хорошо, я ,значиться, буду ждать тебя тута. Ри ушла от Хагрида и пошла к магазину. Риа зашла в магазин и увидела мальчика сидевшего на скамейке. —я сейчас принесу мантию, поседи пока-что на скамейке.— спохватилась мадам Малкин. Pov: Эмириана Я села на скамейку рядом с мальчиком. Что-то в нём меня привлекало. —Привет!—я решила поздороваться первой. —Привет! Я- Теодор Нотт, а ты?— ответил он мне. —Я Эмириана Уоллет. Только не называй меня полным именем,пожалуйста. — Хорошо,Эмира. —Хорошо,Тео. Нет, не так. Хорошо,тедди. Тео посмотрел на меня немного злым взглядом. И тут пришла мадам Малкин, я забрала мантию и оплатила её. Перед выходом я сказала: —увидимся в Хогвартсе, Тедди. Я вышла из магазина и направилась к Хагриду. Конец Pov. Pov: Теодор В магазин зашла девочка. Она мне понравилась. Мадам Малкин сказала ей сесть и ждать. —Привет!— она поздоровалась первой. —Привет! Я-Теодор Нотт, а ты?— спросил я. —Я Эмириана Уоллет.Только не называй меня полным именем, пожалуйста.— хм. Не буду. —Хорошо, Эмира. —Хорошо, Тео. Нет, не так.Хорошо, Тедди. Мне не нравится когда меня так называют.Я посмотрел на неё злым взглядом. У меня такое чувство, что ей можно доверять всё. Даже называть меня Тедди.Странное чувство. Пришла мадам Малкин. Эми оплатила,а перед выходом сказала: —Увидимся в Хогвартсе, Тедди. Тедди.Опять. Конец Pov.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.