ID работы: 12523581

Любовь и жизнь Эмирианы Уоллет

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Часть 10, кхм-

Настройки текста
Примечания:
Всё как обычно. Эми встала в 7:34. И конечно раньше Пэнс. Эмира умылась и оделась. 7: 47. Она подошла к Паркинсон которая ещё спала. Похлопала перед её лицом. Нечего. Так и знала. Ри вышла из их комнаты и подошла к комнате мальчиков. Она приоткрыла дверь. Они тоже спят. Рия закрыла дверь и вздохнула. «Теперь нести еду им всем» проскользнула мысль у девушки, и она вышла из гостиной. Сегодня завтраком у Эми были бутерброды, булочка и мятный чай. Она набрала булочек и бутербродов с тостами с собой. А ещё взяла каждому по тосту. Рианна пришла обратно в гостиную в 8:11. Она первым делом пошла в свою комнату и разбудила Пэнси: —Пэнс, проснись, уже 8:15! Ну Паркинсон. И вот вторая девушка чудом проснулась. Она поднялась и такая: —в смысле 8:15? —уже 8:17. Вот тост, а я пошла к мальчикам. —Эми вручила ей тост и удалилась из комнаты. Эмира зашла к мальчикам. Блейз уже почти проснулся и Ри хлопнула у его уха. Он открыл глаза, поднялся и сел. —Доброе утро! Уже 8:18! Вот твой тост! И подошла к соседней кровати. Она хлопала возле носа Тео, но он не просыпался. Уоллет это не на шутку это взбесило. —РОТА ПОДЪЕМ ТЕОДОР НОТТ! Он сразу встал. Она-же сказала ему: —Доброе утро, вот твой тост! Уже 8:25, давай быстрее! —Блейз вышел из ванной. — мальчики, я жду вас в гостиной. Рианна вышла из комнаты, но услышав, как Нотт ругается, зашла. Не, ну галстук реально задолбал! Она подошла к нему и завязала галстук. Потом опять вышла и зашла в свою комнату. Паркинсон брала сумку. — Быстрей, Пэнс! Мальчики выйдут минут через 5. И к тому же уже... 8:44?! Так, на выход. Пэнси кивнула и пошла к диванам, а Эми тарабанила в дверь мальчиков, открыл Блейз. —Время! Уже 8:46! Бегом! Мы вас ждём! Из комнаты послышались слова: — 2 минуты! А после Забини кивнул и закрыл дверь. Через 3 минуты четвёрка уже со всех ног бежали на трансфигурацию. А после на Историю Магии. И там спали почти все, кроме Гермионы с Гриффиндора, Эми и ещё нескольких людей, которым не спалось. А Эми зевала, но написала конспект, а-ля «а у кого тогда списывать, если не у меня?». И Эмира успела написать 4 конспекта с одинаковым смыслом, но разными словами. А потом все опять бежали на обед. (И никто не заметил, но у Рии идеальная дикция.) Вечером Профессор Снейп пригласил к себе Эмиру. И знаете что? Она прибегает к друзьям в комнате девочек, и весёлая такая говорит: —шок новости! Я теперь комментатор матчей по квиддичу! УРА! —нифигасе... Урааа! —Тедди был в шоке. Паркинсон сначала от шока слов не находила, а Блейз тоже в шоке. Тогда эта четвёрка была шокирована. Очень сильно шокирована.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.