ID работы: 12523581

Любовь и жизнь Эмирианы Уоллет

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Часть 11, Матч (угадайте, по какому спорту?) –

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц. Скоро состоится первый матч сезона, «Слизерин-Пуфендуй». Эми волновалась, ведь она первый раз будет комментатором. И она часто повторяла такие фразы, как: Маркус Флинт попадает в кольца Пуфендуя! +10 очков Слизерину! или типа такого. И вот. День игры. Сегодня был понедельник. Ри сегодня встала в 7:04. Раньше, чем когда-либо. Это из-за нервов. Она ещё минут 20 полежала, и встала в 7:25. Её утренней рутиной всегда было собраться, позавтракать, взять с собой еды, пойти будить Пэнс, потом Блейза, а последним Тео. И, конечно, завязать галстук Тедди. А потом еле успеть на урок. Так было и сегодня. К 7:46 Рия уже шла в Большой зал. Сегодня завтрак был таким: тарелка хлопьев, лёгкий салат, 2 бутерброда, 1 тост и 2 кружки чёрного чая с лимоном. Продиктую, что она взяла с собой 6 булочек, 8 тостов и 4 бутерброда. И вот 8:07, Риана бежит в гостиную будить друзей. Она подбежала, сказала пароль и вошла. Риа на максимальной скорости поднялась и зашла в её спальню. Долго будить Паркинсон не пришлось. В 8:12 Пэнс уже собиралась. Эми зашла в комнату мальчиков. А вот Забини, как всегда, уже почти проснулся. Остаётся хлопнуть в ладоши возле его лица, и он тут-же проснётся. А вот с Ноттом всегда достаточно сложная ситуация. И у того, чтобы его разбудить, есть 3 этапа. 1 этап. Хлопнуть возле его лица 5 раз. 2 этап. Подносим к его носу свежий тост и говорим: «Тедди, пора вставать». Если это не работает, то есть всегда работающий этап. 3 этап. Кричим «ТЕОДОР НОТТ РОТА ПОДЪЕМ!». Всегда работает. Сегодня хватило 2-х этапов. Pov: Эмириана. Как только я сказала речь 2-го этапа, Тедди проснулся. Он открыл глаза, выхватил тост, сел и начал жевать. Когда Нотт дожевал, Блейз вышел из ванны. —время... 8:21. Жду в гостиной, мальчики! После я вышла из их комнаты, опёрлась на дверь и стала считать. Ну вот типа уже. —250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260! На последней сказанной цифре я зашла в их комнату. Я высчитала, когда нужно зайти и завязать галстук Тедди. После я молча вышла. Время 8:25. Я зашла в мою спальню, где Пэнс уже проверяла, всё ли взяла. —Пэнс, сегодня, на моё удивление, мы успеем на 5 минут забежать в Большой зал. —кажется, что я его утром не видела никогда. — Нет, видела. 1 раз только. В первый день. И всё. Конец Pov. Девушки посмеялись, после чего вышли из комнаты. Когда эти девушки сидели на диване, их друзья вышли из комнаты. —время 8:32. Мы успеем зайти в Большой зал. Кстати, вы его видели утром один раз. А Тедди вообще 0. Так что пошлите быстрей! —про себя же Эми подумала, нужно записать в книгу рекордов, что они успевают. Когда друзья пришли, все желали удачи игрокам (на обеде тоже). Пока друзья ещё что-то ели, Уоллет ела любимый яблочный пирог и пила 3-ю чашку чая. Какой-то мальчик, который пришёл, когда Эми пила 1-ую чашку чая и всё ещё не ушёл, сказал: —от такого количества чая, не будешь спать год, нет, до смерти спать не будешь, а потом из-за кофеина в чае умрёшь. Эмира проигнорировала это, а мальчики посмотрели на него разъярёнными глазами. А Эми лишь сказала: —не нужно, мальчики. Он всё ровно сдохнет послезавтра. Не нужно. После она развернулась к нему с убийственным взглядом. —Ты сдохнешь послезавтра! — а после шёпотом добавила. — крыса облезшая. Ну так вот. В тот день были: Травология, история магии, трансфигурация. После уроков, 1 час до матча. Обед. Квартет спокойно сидела за столом, как приходят игроки команды. Все Слизеринцы начинают желать удачи. После обеда, 30 минут до матча. Четвёрка сидит у чёрного озера. Вдруг они замечают, что к ним приближается профессор Макгонагалл. —Мисс Уоллет! Я вас искала. Через 15 минут подойдите к полю для Квиддича. — да, Профессор Макгонагалл, я подойду. — хорошо, Мисс. — после этого профессор ушла. —это уже так скоро…— сказала Мисс — …а ты волнуешься— продолжила другая Мисс —да, я очень волнуюсь. —все на твоём месте волновались бы— по-Философски сказал Блейз. —ещё бы— ухмылялся Тео. Далее они пробыли несколько минут в тишине. Не напряжённой тишиной, а хорошей тишины. После они обсудили, где будут сидеть, и про саму игру. Уже прошли те 15 минут. Риана встала и сказала: — ладно, мне пора на поле. У меня не будет времени высматривать вас, так что помашите мне потом. Если что, встречайте меня после игры на этом месте. До игры! Её друзья ответили ей почти хором: — До игры! И она ушла. Pov: Эмириана. Я подошла к полю, где были учителя. Ну, точнее Макгонагалл. Остальные учителя уже поднялись на трибуны. Я и Профессор поднимались, и, о, слава Мерлину! Мои ноги не отвалились. Затем я села на место комментатора и наблюдала как трибуны наполняются учениками. И вот, спустя 7 минут все трибуны наполнились людьми и игроки готовы играть. * автор фиговый и ничего не знает, так что переходим к завершению матча. * — …ловит снитч! И Слизерин выигрывает в этом матче со счётом 230:50! Поздравляю всех Слизеринцев с победой их, и моего тоже, факультета! Конец Pov. Матч закончился и друзья, без комментатора, пошли к берегу озера. Учителя уходили с трибун, а команда Слизерина радовалась победе. А Эмира такая: — Эй, кто-нибудь, дайте мне метлу! И ей реально дали метлу. А она такая типа берёт и летит к друзьям. Они её ждут-ждут, а тут их подруга с метлы спускается. Нормально вообще. А так-то реально нормально. Четвёрка пошла в комнату девочек, а Эми сказала им ждать там. И, так как она знала где находится кухня, сходила туда и взяла вкусняшек. И они в то время кушали и разговаривали до ужина. Потом сбегали и покушали. А потом доели еду и в своих комнатах легли спать. Ну вот, в принципе, и всё. А ещё Слизеринцы берегли огневиски до субботы. Суббота-воскресенье—вечеринка в честь победы. Ну и всё. Вот так закончился их день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.