ID работы: 12523581

Любовь и жизнь Эмирианы Уоллет

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Глава 13-10 июня-

Настройки текста
Примечания:
Перенесёмся в  10 июня. 9: 11. Эмира проснулась от уханья совы. Она встала и пошла умываться. После умывания она взяла из своих запасов еды её любимую булочку и сок. После поедания было уже 10:23. Времени до встречи много. Эми читала маггловскую классику. Сейчас она начала читать книгу "Маленькие женщины"*. Когда Эмира отвлеклась от чтения было уже 11:49.  Эми отложила книгу и начала искать, что надеть. В итоге  Ри одела свободную салатовую  футболку, белые шорты, подвеску с сердечком и бело-зелёные кроссовки. Она взяла рюкзак и положила туда: воду, часы, ключи, книгу, список вещей на 2 курс, который им уже отправили.   Когда Рия собралась, а это было 12:13, она обратила внимание на свою сову. Та спала. Рианна подошла к сове и погладила её, а позже вышла из окна (кхм...) и закрыла его. Когда Эмира спустилась, спустя 5 минут, в 12:21, Хагрид вышел из-за угла. Они попреветствовали друг друга и отправились в метро. Вход в Косой переулок. И вот, стена становиться  проходом и Хагрид с девушкой проходят в этот проход. За ними проход закрывается а они останавливаются. —Ну, чавой там купить нужно?—спросил великан. —Новые учебники и то, что я захочу. —Хорошо, пошли в вон тот магазин—Хагрид указал пальцем на один из магазинов.— а тебе хватит оставшихся галлеонов? — на книги да, на остальное не уверена. Нужно сначала взять денег. — Ну пошли в Гринготсс. После банка. —Давай ты поешь мороженого, а мне нужно сходить в очень опасный переулок. —хорошо, Хагрид. Я буду ждать в кафе мороженом. Хагрид ушёл, а Эми прошла к кассе в кафе. На удивление, на кассе не было  очереди. Девушка подошла и заказала мороженое с шоколадом и орехом(любимое мороженое автора, также как эскимо) . Сев за столик она ждала. Когда ей принесли мороженое она быстро его съела и ждала Хагрида. Хагрид вскоре пришёл и они пошли в книжный магазин. В магазине была огромная толпа. Но тут Эмира увидела в толпе рыжих и проталкнулась к ним. Что-что, а в Хогвартсе она общалась с близнецами и Роном.  Она подошла к близнецам со спины и прыгнула, и короче она схватила их за плечи и так висела.  —Привет!—воскликнула девушка. —Привет Эми!—вместе сказали близнецы. —пошлите на улицу, тут слишком много людей, и кстати. А где Ронни?— нисмотря ни на что, девушка называла его именно так. —Он вместе с Гарри... —и Джинни с мамой там, дальше. —Хорошо, идите на улицу, я сейчас выйду. Девушка спрыгнула с их плеч и пошла вперёд. И да, она была знакома с большинством человек из Гриффиндора и с Джи-Джи. Так вот. Она наконец их увидела в толпе и прошла к ним. Она подошла к Джинни сзади и улыбнулась. Она её обняла и та к ней развернулась. —Эми!—воскликнула рыжая и обняла Эмиру. На это обернулись Гарри и Рон.  Как только она выкарабкалась из объятий Джи-Джи она обняла Гарри и Рона.  После Эмирочка сообщила что близнецы ждут её на улице и ушла от них. Она вышла из магазина и подошла к близнецам. —жаль, что мне нельзя тут долго быть,я тут всё таки с Хагридом. Эх, а я бы хотела побывать у вас в «Норе»... —а мы можем договориться с... —мамой и Хагридом и ты останешься с нами и потом поедешь к нам в гости. —а идея хороша, а? —я согласна! Друзьям разрешили, но Эмирка сказала, что у неё есть дела и договорилась с близнецами Уизли через 2 часа встретиться. Изначально Эми пошла за новой мантией; после за ингридиентами, которые закончились, а потом всё же зашла и купила книги. Прошло 54 минуты, у Эмиры ещё есть время и дела. Эмирка пошла в магазин украшений «Ведьмино ожирелье». Там она рассматривала подвеску для Пэнси. Эми для Паркинсон выбрала зелёную подвеску в форме звезды на серебренной цепочке. После этого для Тео Эмирочка решила взять набор для ухода за метлой, ведь на окончание первого курса ему купили метлу. Для Блейза Эми взяла браслет на серебряной цепочке с подвеской в виде зелёной звёздочки. Эмира взяла подарочек и себе. Себе она взяла минималестичное чёрное колечко. Когда Эми всё купила до встречи оставалось минут 10-12. Она отправилась к кафе мороженому, где она договорились встретиться с близнецами. Когда Эмирка заказала мороженое и села за столик, к её столику подошли близнецы Уизли. Они поздоровались и тоже заказали мороженое. Так они сидели, ели мороженое и разговаривали пока есть время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.