ID работы: 12523581

Любовь и жизнь Эмирианы Уоллет

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Часть 12, Конец первого курса-

Настройки текста
Примечания:
Вот только 10 глав назад Эмире пришло письмо, а сейчас она уже заканчивает первый курс. Экзамены сданы, адреса друг друга записаны. В общем, они уже собирают чемоданы домой. И вот, переносимся на 31 мая, когда они уже должны отъезжать домой. В этот раз у Эми был не только чемодан и клетка с Плэнс, о которой мы не вспоминали всё это время. А Риана, кстати, помнила о сове, в отличие от нас. Ну так вот. У неё была сумка где лежали: корм для совушки, кошелёк с галеоннами, кошелёк с магловскими деньгами,ключ от хранилища в банке, часы, вода, ключи от комнаты и листочек с адресами друзей. Утро, 8:24. Сегодня Эми от нервов проснулась рано, потом она попробовала опять уснуть. Потом Эмира встала в 9:26. Уже нужно было вставать. Она встала и увидела спящую Паркинсон. Как только она умылась, подошла к Пэнси и достаточно громко сказала: —9:37! После этих слов Пэнс вскочила и побежала умываться. А Ри в это время одела рубашку,галстук, мантию и брюки, браслет с жемчугом и собрала своё карэ в хвостик. Затем Рия пошла в комнату к мальчикам. Она пришла туда и сказала, громко сказала: —Проснитесь и пойте! 9:45! Мальчики резко проснулись. —сегодня я ещё сама не ходила на завтрак, так что быстрей! В 9:52 квартет бежал в Большой зал. У автора традиция рассказывать, чем позавтракала Эмира. Сегодня были хлопья, её любимая булочка с корицей и сахаром, любимый яблочный пирог и чай с мелиссой и мятой. В 10:03 друзья были готовы, оставалось только забрать сумки и всё. Следующий кадр. Четвёрка едет в карете до станции в Хогсмиде. Следующий кадр. Они сидели в поезде и разговаривали. Следующий кадр. Станция. Друзья обнимались и говорили обязательно писать и отвечать на письма. Следующий кадр. дом. Нет, Эми не ощущала его домом, просто постоянное место жительство. Дом-Хогвартс, хогвартс где всё хорошо. Гарри Поттер и его друзья сражаются в конце года. Ученики ходят по коридору. И где Четвёрка опаздывает на Трансфигурацию. Так, закончим эти эмоциональные речи. 2 месяца. Долго, мучительно, того стоит. И, кстати, Эмира уже залезла в комнату. В голове девушки проскальзнула мысль, что нужно подарить подарок ребятам. А за подарками-в Косой переулок. Одной ей туда не пойти. А, ещё же нужно купить всё ко 2 курсу. Она решила написать Хагриду чтобы он её сопровадил. "Привет Хагрид! Можешь 10 июня отвести меня в Косой переулок? Если да, то пожалуйста, в 12:30. Жду ответа.Эмира. " "Привет Эмира! Конечно же я смогу. К указанному времени будь готова."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.