ID работы: 12523581

Любовь и жизнь Эмирианы Уоллет

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Глава 14: Нора-

Настройки текста
Примечания:
Близнецы и Эмира сидели за столиком в кафе, ели мороженое и говорили на разные темы, они смеялись, хотелось бы сказать, ПОЧТИ каждую минуту, но я совру, ведь они смеялись каждую минуту. Скоро к их столику подошло и остальное семейство Уизли и Гарри. Так, как все покупки были уже преобретены, семейство, Гаррик и Эми отправились в Нору. Они пошли через камин, а когда все вернулись в Нору, то взяли то, что купили и отправились по комнатам, разобрать покупки пока тётя Молли готовит ужин. Кстати, тётя Молли сказала что Эмира может остаться на ночёвку, даже на несколько дней, а жить в комнате самого старшего брата близнецов- Билла. Комната Рие понравилась, она была уютная, и, в общем, классная. Комната небольшая, двуспальная кровать, стол возле окна и такая атмосфера, ну, там уютно и приятно находиться, что-ли... В итоге осталась Уоллет у семейства Уизли на неделю. За эту неделю девушка уже привыкла к шуму в Норе, вкусной еде от тёти Молли, посиделкам в комнате Билла с близнецами, с разговорами о женских штучках (и не только) с Джинни... Это стало уже каким-то... родным. Ладно, хватит лирических текстов. Вот план дня Эмиры в Норе: 1. проснуться примерно в 9.00 и 10 минут думать о том, что стала счастливой с друзьями 2. Расчесаться, без очереди, если она будет, пойти и умыться, одеться 3. Спуститься на кухню, позавтракать и поблагодарить тётю Молли за еду 4. Пойти погулять с близнецами к недалеко находящемуся озеру, или в поле, но погулять 5. Пообедать, поблагодарить тётю Молли за еду 6. Пойти прогуляться с Джи-Джи и поговорить о разном 7. Своё время. Читаешь, рисуешь, думаешь, шьёшь или пишешь. 8. Полежать на кровати 9. Ужин, поблагодарить тётю Молли за еду 10. Сидеть в комнате с близнецами и разговаривать, смеяться. 11. Молли разгоняет всех спать и близнецы уходят, желаешь всем спокойной ночи 12. Ночное вдохновение, засыпаешь к 1.10 Прикольно, да? Так проходит не каждый день, но пункт 1,2, 3, 5 и 9 обязательны каждый день. В последний день недели Эми попрощалась со всеми и на маггловском транспорте добралась до места жительства. Вроде, я говорила лирическую речь про то, что это здание- лишь место жительства, а дом- это Хогвартс. Так вот... приехала, зашла, всё хорошо. Проверила-всё на месте. Совушка спала, ведь прилетела раньше своей хозяйки. Кстати, забыла упомянуть, что Плэнс летала и была с хозяйкой, доставляла письма. Девушка приехала и начала писать письма лучшим друзьям- Блейзу, Тео и Пэнси. Для Пэнси написано о новой одежде и укрошениях, о скуке смертной которая наступила и что-то ещё. Была, конечно, скука ещё какая, но сова и письма от друзей заставляли улыбаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.