ID работы: 12523581

Любовь и жизнь Эмирианы Уоллет

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19 и одновременно возвращение меня на фикбук

Настройки текста
Примечания:
Я проспала! Так быстро я ещё никогда не собиралась, при том, что обычно я бужу моих друзей, а не они меня. Я встала, но увидела 15 минут до урока… одела я школьную форму и почистила зубы очень быстро, слава Мерлину я хотя бы сумку с вечера собираю. А, и я так быстро в жизни никогда не бегала, у нас были зелья. Честно говоря, я никогда не понимала плохое отношения профессора Снейпа к другим факультета, хотя это вполне логично, основываясь на истории Хогвартса и вражде факультетов. И, кстати, меня все немного смешило, что соревнуются гриффиндор и слизерин, а когтевран и пуфендуй просто наблюдают и едят попкорн. Кстати, было бы интересно побывать в их гостиной, ведь в нашей и гриффиндорской гостиной я уже была. Думаю, я бы разгадала загадку для входа в гостиную когтеврана (или вынесла бы её с двери, ха). В пуфендуй надо запоминать, с этим проблем не будет, и тем более если записать на кусочке пергамента и носить его с собой. Точно, Пэнси не было в комнате… ну, они молодцы, делают успехи и сами просыпаются и собираются (уверена, что у Тео не получилось завязать галстук и он ждёт, когда я наконец приду). Я забежала в кабинет буквально за пару секунд до начала занятий. На этом занятии Пэнс сидела с Блейзом, а я шустро села на место рядом с Ноттом. Вот я прямо-таки знала, ведь галстук просто висел на его шее. —Мир… —я уже поняла, что хотел сказать Тедди (прям как мишка тедди) и поэтому достала учебник зельеварения из сумки и повернулась к нему. Кстати, когда летом мы были в Италии я купила себе сумку через плечо, она полностью чёрная. Так вот, Тео тоже повернулся ко мне и я завязала ему этот его галстук (вот не понимаю, он за всю жизнь не научиться галстуки завязывать и просить всех помочь будет? Но я не жалуюсь). Занятие началось, я достала пергамент, чернила и перо (гораздо удобней ручкой, но мне запрещают ей писать, грустно) и в класс зашёл Снейп. Он был как всегда, ничего не изменилось в его внешнем виде и манере речи, а с начала учебного года прошло уже 2 месяца. Мы сегодня опять сначала писали, потом варили зелье в парах. Мы с Тео справились хорошо, нам поставили выше ожидаемого... Обращение к профессору Снейпу: вы нечестно нам поставили только выше ожидаемого, ведь работа выполнена на превосходно!!! Когда это занятие закончилось следующим была история магии. По дороге до кабинета у меня спрашивали, почему это я проспала и еле успела на урок, хотя обычно просыпаюсь раньше всех и бужу всех (звучит больше как притензия). Зато я узнала, что сами они все проснулись за 40 минут до урока и пытались меня разбудить. Я сказала "да боже мой, что в этом такого? Ну проспала один раз и проспала", а они ничего не сказали. Так, на хорошей ноте и прошёл весь день. На ужине школу ждало объявление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.