ID работы: 12523581

Любовь и жизнь Эмирианы Уоллет

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава ? (19.2) , 27 сентября

Настройки текста
Примечания:
Завтра у Пэнси день рождения. Честно говоря, я ещё давно купила ей подарок: серебряные серёжки в виде красивых и милых змеек и 2 колечка в виде этих же змеек. Мы с мальчиками договорились, что поздравим Пэнс шариками и тортиком, что мы и сделаем. Я, в данный момент объясняю эльфам (и уговариваю одновременно) сделать торт. Ну что, сложно понять? Торт с ванильным бисквитом и шоколадным кремом, начинка- вишня, и украшения- безе. Если бы у меня время было, я бы и сама смогла приготовить, но время, как раз таки, отсутствует. Когда эльфы меня наконец поняли, я пошла на ужин, ведь день рождения завтра, до отбоя можно спокойно делать вид, что на следующий день не будет никакого праздника. Этой же ночью я с Тео и Блейзом надували шарики. В 8 утра я пошла забирать торт у эльфов, ведь скоро Пэнси проснётся. *** 9 часов утра, день рождения Пэнси. В комнате девочек слышатся шорохи и тихие переговоры, из-за чего глаза именинницы открываются и её взору представляются Эмира с тортом в руках, Блейз с пакетами подарков и Тео с шариками. —С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!— прокричали они в один голос. После друзьяшки обнялись и Забини положил подарки около Паркинсон, а та сразу начала их открывать. От Уоллет, опять же, она получает серьги и колечки в виде змеек, маленькие но красивые; от Нотта серебряная подвеска; от Блейза браслет. Этот день для них был весёлым, они провели это воскресенье только вчетвером, придя в большой зал только на обед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.