ID работы: 12523581

Любовь и жизнь Эмирианы Уоллет

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20 объявление на ужине и остальное

Настройки текста
Примечания:
На ужине Хогвартс ждало объявление. — сегодня мы нашли окаменевшую кошку нашего завхоза мистера Филча, миссис Норрис, и мы хотим сказать вам сохранять спокойствие, но быть осторожным. Теперь вы можете приступать к ужину. Эту шумиху в коридоре компания конечно видела, но не рассмотрела что именно там произошло, и сейчас они узнали. Сказать, что они были в шоке- ничего не сказать. (Честно говоря, какой бы шок и страх это не был, но это было классно, наконец этой кошки не будет. Хоть кошки и должны быть милыми, но уж точно не эта...) От шока Эми оправляется долго, она каждые несколько минут зависала и смотрела в одну точку минуту, размышляя. Да, это очень интересный феномен, и надо бы посмотреть в библиотеке про что-то, что может закаменивать. Нормально и в тишине подумать ей удалось только в гостиной после отбоя, но и то не очень долго. —Мира? — Нотт стоял на лестнице. —А? —эм.. я тебе не помешаю? — спросил Теодор, медленно спускаясь по лестнице. —нет конечно, садись, я тебе расскажу свои мысли— Эмира была только рада слушателю. Достаточно скучно просто сидеть на диване закутавшись в плед и смотреть в одно место. Он молча сел рядом и развернулся к Уоллет. — слушай, я не удивлюсь, если кто-то ещё превратиться в так себе камень. Хотя, я удивлюсь, но дело в том, что это не кто-то сделал из-за огромной личной неприязни, а что-то. Ну то есть, какое-то животное с взглядом, способным превращать в камень, или... Точно! Рядом была вода, то есть, скорее всего, Миссис Норрис смотрела через отражение, а это значит.. Взгляд может убивать! Просто из-за того, что она смотрела в отражение, действие взгляда снизилось. Мерлин, я гений! Нотт внимательно слушал и кивал. Эмира и в правду была гением, ведь через день, ночью, нашли первокурсника Колина Криви, который везде таскал с собой фотоаппарат. После того, как Эми узнала об этом, она опять позвала Тео на ночной разговор. — моя теория подтверждается! Этот первокурсник всегда таскает с собой камеру, то есть он смотрел в камеру, из-за чего всего окаменел. Жаль, что ничего про такое существо я пока ничего не нашла... На следующей неделе всё было нормально, но это не значит, что существо не бродит по школе в поисках жертвы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.