ID работы: 12523621

TV-Tale

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
F. Miller соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
      - Санс! Где ты? Я всё равно найду тебя!) - кричал маленький Папирус бегая по дому. Добежав до комнаты брата попытался открыть дверь, но без успешно - Санс! Я знаю что ты там! Открой!- Папи начинал стучать крохотными кулачками по двери. Без ответно. Вздохнув, он немного отошёл от двери и отвернувшись от неё задумался в каком месте мог бы спрятаться старший брат.       - БУ!) - Санс из-за спины обнял младшего.       - А!? - тот немного испугался брата, но после посмотрел на него с милой злобой - Санс! Хватит запирать свою комнату каждый раз когда мы играем в прятки!.        Отпустив брата, Санс немного усмехнулся и потрепал меньшего по голове.       - Бро, но я там не прятался)- точно с неким умилением сказал он.       - Тогда зачем ты закрываешь эту дверь? - повернувшись всем телом к старшему спросил Папирус. На удивление старший только отвёл взгляд и немного задумался над ответом. Но мысли оборвал голос их отца.       - Санс. - повернув голову к Гастеру братья переглянулись и немного занервничали, - Не забудь, я рассчитываю на тебя. - заглянув в глаза сына, он развернулся и ушёл. Санс с некой грустью посмотрел на братишку который продолжал смотреть куда то в стену с непонимающим взглядом.       - Хей Папс...       -Да?-посмотрел на брата с неким недопониманием во взгляде.        -Иди пока что спать, я скоро приду. Если ты ещё не будешь спать то может прочитаю тебе сказку на ночь)- ответил Санс своему брату и пошёл в лабораторию к Гастеру.       -Я обещаю что даже глаз не сомкну!)- побежал с улыбкой в комнату Папирус. Прийдя в лабораторию, Санс подошёл к своему отцу и сжал склянку в руке находившаяся в кармане толстовки.       - Итак, может для начала скажешь зачем тебе это?- спросил серьёзным тоном Гастера его сын.       -Санс, ты должен понять. То что если у тебя будет клон по душам, тебе будет это на пользу. Если тебя попытается убить человек, то ты выживешь. - с таким же серьёзным тоном ответил Гастер. Санс отчайно протянул склянку Гастеру. Полную крови... Такой, ярко-алой, а в некоторых местах магия синего цвета сливалась с кровью превращаясь в мутный сгусток фиолетового цвета..       Прям как змея... Точно. Кобра. - подумал он посмотря на эти фиолетовые места.. фиолетовый у него никак не ассоциировался с пауками, но с кобрами... Коварными и опасными кобрами, не жалеющими никого и ничего кроме как убить ради проживания в этом гнусном мире...       Протянув руку к склянке Гастер хотел её забрать, но Санс сжимал её так крепко что любой взрослый не смог бы тут помочь.        - Санс.. Это для твоего же блага... - после, сын отпустил склянку полностью отдав её отцу и опустил взгляд в пол. - Молодец, теперь возвращайся в свою комнату и спи. Ты устал. - С заботой обратился к сыну Гастер, но тот даже не попрощался и телепортировался в свою комнату.       -Ты ещё пожалеешь о таком отношении к старшим... Санс...       Переместившись в свою комнату Санс снял толстовку и повесив на стул, лег на спину затылком в подушку и точно смотрел в потолок. Он видит эти жуткие гримасы говоря одно и тоже.        - Они тебя не любят ,а используют! Идиот! Идиот! Идиот! - Санс не то что не слушал, он не хотел в это верить. Но с каждым днём он всё больше и больше думает что это правда и то что не родные они ему вообще...

***

Свет... Уже наступило утро, на часах было 9 утра. Папирус ещё спал, Санс только встал на ноги и одев толстовку пошёл к выходу из комнаты. Но его остановил голос позади.        - Эм... Здравствуйте? - повернувшись в сторону звука тот ужаснулся и немного вскрикнул.. Перед ним был призрачный ребёнок с голубыми глазами, русыми волосами, в ярко зелёной футболке, коричневыми штанами и оранжевом фартуке.       - Что!? Кто ты!? И что делаешь в моей комнате?! Ты призрак, да?!- Санс не на шутку испугался человека из-за страшных историй отца и книг в библиотеках. Но рассмотрев его понял что оружия у него нет и можно немного расслабиться.        - Мистер скелет, это я..- понадеялся на память Санса призрак, но четно.       - Да это ты. Тот кто испугал меня и пробрался в мою комнату - немного грубо ответил ему скелет и пошёл в ванну.        -Санс! Пошу! Вспомни меня! Это я, Ноам!- после умолений человека Санс резко остановился будто что то вспомнил.        - Ноам?.- повернувшись к ребёнку тот и вправду его вспомнил...        -Да! Да! Ноам!)- с большим счастьем кричал ребёнок. - Но как..?- с неким счастьем спросил друга Санс. (извините что вне фанфика пишу... Но это похоже на индийское кино.. Хотя нет. Тут не было перестрелки:))       -Не знаю честно говоря.. Но.. Надеюсь ты рад..)- ответил Ноам.       -Санс? С кем ты разговариваешь?- Прервав их Гастер подошёл к сыну.       -И вот опять я стою у кучи праха не по своей воле, каждый божий день я встаю и убиваю, встаю и встаю, встаю и убиваю. Каждый день. А отец так и сидит лаборатории не желая доделать проект который он начал из-за заботы ко мне. Азгор грёбаный извра-фашист.       -Андайн, сильнейший королевский страж. Была убита своим же боссом, королём, своим другом черт возьми! Почти все мертвы, остались только самые «сильные», я не считаю себя сильным. В конце концов, я убиваю своих. Разве сильный бы так сделал? Я тоже думаю что нет. Единственный сильный тут — мой брат и пожилая леди из руин. Вы не поверите, но я с ней часто разговариваю и имя я так и не узнал. Но, пока я не знаю её имени я не могу её убить, и это прекрасно.       — Я даже официально изменил имя чтобы меня не убили, теперь меня зовут Крэнг. Имя классное. И не кто не догадается что у этого имени мой адрес. И вы спросите «Всё прям на столько плохо?». Я же отвечу что да. Прям на столько. После выхода этого закона мне буквально за 5 минут надо было изменить имя. Что как видите мне удалось.       — Единственное что меня тревожит. Папс не как не прореагировал на это, но его никто не трогает и даже не думает трогать. Скорее это из-за его репутации и то что он сын королевского учёного как и я. Но тогда почему меня хотели убить а его получается. Нет? Я конечно рад, но это не честно.       Зописывая кассету говорил уже не Санс а Крэнг.

<center>***

</center>       «Утро. Чудесное утро, как же долго ты будешь столь прекрасным и неприкосновенным?»

***

      Санс непринужденно пришел в лабораторию. Под длинной толстовской прятался нож. Сталь холодна и мысли чисты как первый снег. Гастер обернулся услышав шорох за спиной.       — Доброе утро! Как ты спал сегодня? — душевно, как и подобает отцу спросил старший поднимаясь со своего кресла.       — Доброе утро, пап…       — Что-то не так?       — Да. Я больше не могу так жить! Мы как скот в загоне который ждёт своей смерти! Новый король просто ужасен!       — Санс, ты прекрасно знаешь что я ничего не могу с этим сделать.       — Я это понимаю… Но ты бы выдержал такое?! Каждый день просыпаться и убивать невинных! Просыпаться и убивать! Я чертовски устал от этого! Ты не понимаешь на сколько мне тяжело!       Гастер слушал недовольные вопли собственного творения как будто перед ним жертва молящая о пощаде. На столько ему было плевать.       — Я знаю что поступаю неправильно. Но, если сможешь… Прости.       Резким взмахом ножа сын лишает жизни отца. Невероятное зрелище, не так ли? Таким же холоднокровным взглядом «убийца» провожает свою жертву в мир иной.

И вот я опять стою у кучи праха…

      Парень откинул ящик мыслей в самый тёмный угол своего сознания. Медленно уничтожая улики этого ужасного злодеяния. Этот миг казался вечным. Будто замкнутый круг. Ожидание того, что будет дальше нагнетает.

Как же до жути противно всё это.

      Неожиданно, снаружи послышался знакомый голос.       — Санс? Санс, ты здесь? — это младший брат…       Убийца немного растерялся, собравшись с духом он вышел из лаборатории и сразу же захлопнул дверь за собой.       — Санс? А где папа?

      Чёрт… Как же я не хочу ему врать… Прости Паппи…

      — Папа он… ушёл очень далеко по делу. Поэтому, мы больше не заходим в лабораторию, хорошо?       — А куда ушёл папа?       — Я не знаю…       Резкое пробуждение. Парень сидит на кровати сжимая под собой простынь, лишь бы нащупать что-то под собой.

Это был сон?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.