ID работы: 12523621

TV-Tale

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
F. Miller соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      Обходя всё те же места Крен дошёл до моста в лесу.       Погода была на удивление тёплая. Она делала снег довольно липким и приставучим. Он буквально липнул ко всему. Такая погода не первая и не последняя, но чтобы на столько сильно? Господи упаси.       Посмотрев на знакомые и большие двери в Руины, по телу скелета прошла дрожь и нахлынула ностальгия...       Внезапно показалась фигура человека выходящего из-за дверей. Кренг ожидал встретить это лицо хоть когда-то, он знал что человек когда нибудь придет сюда. Но он понимал. Что пока он не дойдёт до конца, убить он его не сможет.

В этом мире и вправду "УБЕЙ, ИЛИ БУДЕШЬ УБИТ"

      Даже он это знал и понимал что, либо он, либо мы.       Поэтому Кренг молниеносно спрятался за деревьями.       Когда человек прошёл по мосту, Санс остановил его своим присутствием.       - Человек, разве ты не знаешь как приветствовать нового знакомого?       Обернувшись человек пожал руку "друга" и по классике жанра... Да-да... Подушка-пердушка... ХА-ХА... Смешной мем... (С.А.-надо смеятся если что. А.- я знаю).       Обернувшись чел сексуальным взглядом посмотрел на Санаса-ананаса и сказал- Ты уродод. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ)))))))        - Нет ты. ХАХАХАХАХАХААХХАХААХАХАХААХХАХАХХАХАХАХАХХААХАХАХХАХАХХХАХХААХАХХХХХХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАААХХХААХАХАХААХХААХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХА. От такого проявления поведения монстра у немого был немой шок..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.