ID работы: 12523621

TV-Tale

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
F. Miller соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало «кошмара»

Настройки текста
Примечания:
      Внезапное пробуждение заставило Кренга вернуться вернуться на землю. Кошмар. Бедному существу сниться один и тот же кошмар. Хотите узнать что в этом кошмаре?

«После прекрасного дня парень возвращается домой (это было вечером) и удивляется тому, что в окнах не горит свет и возле дома подозрительно тихо. Дверь открыта и в доме темно. Кренг включает свет и вскрикивает от ужаса. Повсюду кровь и хаос. В панике тот поднимается на второй этаж и вламывается в комнату младшего брата. Из будто вырванной оконной рамы дует ледяной ветер пробирающий до костей. В комнате такой же хаос как и везде… — Он же просто прячется, так ведь? Папс довольно смышлёный… Он же не мог… — скелет кинулся искать своего брата под завалами бардак, но нигде его не нашёл. Единственное что осталось нетронутым — шкаф. Открыв дверцы, парень начал кричать в агонии душевной боли. Безжизненное тело младшего брата упало прямо на Кренга.»

      Это действительно самое ужасное что только можно ожидать от Морфея. Он жесток, по крайней мере с Кренгом.       Парень вытер холодный пот со лба и направился к кухне. Не успев спуститься с лестницы, тот заметил своего брата, на лице которого читался только ужас и страх. Им был пропитан весь дом. Что такого увидел младший? Скелет подошёл к напуганному брату.       — Эй, Папс! Что случилось? Ты очень сильно напуган…       В ответ ничего не было сказано. Младший брат показал пальцем на старый телевизор, на котором начинался новый выпуск жуткого шоу… После УЛЬТРАМЕГАКРУТОЙ заставки на сцену вышел Фриск. Прожектор сразу осветил его зловещий лик.       — Дамы и господа, вас вновь приветствует ваш король! Моя верная стража снова поймала мятежника! Давайте посмотрим на него!       Вскоре врубили прожектор позади короля и бедное скулящее существо показалось всем на глаза. Кандалы сжимали лапы пса. Фриск смотрел бешенными глазами сквозь камеру, будто зная, что это смотрит Кренг. Парень обернулся и пошёл к столу. Взяв остро наточенный, как рога дьявола, скальпель. Он подошёл к наказуемому и лёгким взмахом руки лишил того зрения. Пока бедное создание билось в агониях боли, тиран сменил скальпель на более крупную «игрушку». В голодном бешенстве, как акула учуявшая кровь, он кинулся на монстра и вспорол ему брюхо вдоль. Вопль уже не становился громче. Бедное создание уже было обессилено. Пёс только и мог, что тихо скулить… От своей тяжести, органы начали вываливаться один за другим. Жалкое зрелище.       Санс дёрнулся и выключил телевизор. Страшно даже представить, что этот псих собирается делать дальше. Повернув голову в сторону брата, старший нахмурился.       — Папс…       — Ничего не говори…       Папирус отвернулся и пошёл в свою комнату. Кренг остался один. Мысли охватили его голову, до боли в висках. Что будет дальше? Доберется ли Фриск до них? Как свергнуть короля-тирана?       После и так не очень приятного просмотра телепередачи, скелет всё-таки решил, что нужно разобраться с недругом. Телепортировавшийся в Хотленд, Санс направился в сторону здания . Внезапно перед ним вспыхнул огонь и появился Грилби.       — Кренг, оставь эту идею. Я не хочу с тобой бороться.       Младший мягко говоря был ошарашен. Он и подумать не мог, что Грилби примкнёт к этому ужасному человеку… Хотя, разве это можно назвать человеком?..       — Ты… С ним? Но почему?       — У меня не было другого выбора… Иначе, он бы убил меня… Я как и ты хочу жить! Ради твоего же блага, вернись домой… И… Не суйся сюда больше…       — Нет, ты не можешь гарантировать то, что он тебя не убьёт! Я тоже не хочу с тобой сражаться. Но как понимаю, другого выбора нет.       После этих слов, Санс побежал на пламенного. Схватив его душу, скелет поднял Грилби высоко в небо и со всей силой швырнул в землю. Как только облако пыли рассеялось, стало видно, что «приятель» исчез. Младший начал нервно осматриваться. Надеясь, что бывший бармен отступил, Кренг пошёл дальше (что было зря). Что-то очень горячее ударило в спину. Скелет отлетел на пару метров вперёд и сразу же подскочил на ноги. Грилби побежал на того уклоняясь от многочисленных атак костьми. Казалось, что Сансу получилось увернуться, но на него обрушился поток пламени. Не успел. Атака была не шибко сильной, по этому он остался жив.

      — Прости, я не хочу причинять вред тебе и твоему брату. Но сохранить собственную жизнь тоже хочу. — Грилби смотрел на младшего сверху вниз.       — Гх… ты предатель и жалкий трус!!! Ты готов предать кого угодно, лишь бы спасти собственную задницу!       Пламенный делал вид что не слушает, но на самом деле наоборот.       — Ступай-ка ты лучше домой… Папирус наверной волнуется за тебя…       На это Кренг ничего не ответил. Он с призрением посмотрел на того и телепортировался домой. Пламенный поднял голову и выдохнул.

«Надеюсь, ты больше не надумаешь сюда идти… Приятель…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.