ID работы: 12523621

TV-Tale

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
F. Miller соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

У каждого убийцы своя звезда

Настройки текста
Примечания:
      Друзья заблуждают в Хотленд. Так как выбор не очень велик, они идут прямо и только прямо. Впереди виднеется высокое белое здание с металлической дверью. Не успели «товарищи» опомниться, как пред ними появился довольно высокий силуэт толи монстра, толи человека. «Оно» выглядело довольно спецефично. Сразу не понять, что это, но как только свежий начал диалог — стало понятно что это робот.       — Ах, Блуки, что это за отброс рядом с тобой? Неужели ты пришёл ко мне с «этим»? Это что? Человек? — Фриск посмотрел на нового знакомого с некой ненавистью. Никто не может называть его отбросом. Тем более какой-то самовлюблённый робот.

» Ох… Меттатон? Мы. Мы очень давно не виделись… Я рад. Я рад что он добился успеха… Я… Я просто не буду мешаться у него под ногами. »

      Пока Меттатон обсуждал сам с собой то, какой он прекрасный, Фриск и Напстаблук успели сильно вымотаться. Призрак ещё больше опечалился, ведь его давний друг таким никогда раньше не был. Это очень его огорчило.       — Да-да, очень интересно, а теперь прости. Но нам пора идти.       Меттатон непонимание посмотрел на кузена. В надежде, что тот останется. Ох, какой же у свежего жалкий вид. Точно также выглядел Блуки, когда он ушёл. всё это время призрак жил одной лишь надеждой что Меттатон вернётся или придёт навестить «старого друга».       Лицо Напстаблука помрачнело и он двинулся вперёд облетая робота. Фриск последовал за ним. Так они и последовали дальше. По пути они встретили много разных существ. Блуки безжалостно расправился с каждым.       Вскорем времени они дошли до кафе где их ждал Санс. Посмотрев на монстра, сопровождающего Фриска, скелет побледнел (да смешная шутка).       — И зачем ты звал?       — Нужно поговорить. На едине.       Парень кивнул и повернулся к другу. Тот сразу понял что его не звали и отлетел в сторону.       Парни зашли в кафе и сели за столик. Минут 5 они молчали. Всё-таки скелет решил начать этот диалог после неловкого молчания:       — Как ты думаешь, зачем я пригласил тебя в это кафе?       Человек задумался. Не долго думая он ехидно ухмыльнулся и ответил:       — Чтобы сказать мне, на сколько мои умыслы ужасны и отвратительны?       Санс рассмеялся парню в лицо. В ответ на непонимание он успокоился и продолжил.       — Нет, чтобы сказать что ты идиот! Я угораю, как ты до сих пор не умер?       Парень помрачнел.       — Боже, как ты ещё не развалился пока шёл сюда? Или тебе помочь?       — Воу! Полегче! Я не тот, кто хотел бы драться с тобой!       — Косточки испачкать боишься?       — Ц… Да я смотрю ты шутник. Скажи своё имя, я хочу помощь.       — Хах, себе помоги. Меня зовут Ф…-       Парень не успел договорить как Санс его перебил.       — Настоящее имя.       Фриск был в замешательстве. Его буквально загнали в угол.       — Это уже не твоё дело. Мне пора.       Парнишка встал из-за стола и быстрым шагом покинул заведение. Монстр решил последовать за ним. Его почти сразу заметили. Как и оказалось, Напстаблук защищает человека. Чтобы Санс отстал от них, призрак плеснул на его рёбра кислотой и скрылся вместе с Фриск.       Спустя некоторое время скитания, они натыкаются на странное по форме здание. Оно горело яркими огнями и немыслимо сильно привлекало внимание. Друзья решили зайти в него. Блуки знал что это за здание, но молчал. Скитаясь по бесконечным коридорам, они наткнулись на дверь, которая ведёт на сцену.       Взойдя на сцену, нежданные гости обнаружили что Меттатон ведёт прямой эфир. Застав робота в врасплох, Фриск начинает с ним бой. Но заметив то, как на всё это реагирует Блуки. Фриск решает пощадить Меттатона. К сожалению, он так легко не отделался. Человек нанёс ему несколько значимых повреждений.              После того как парни ушли из этого здания, Блуки стал восхищаться Фриском.       — Вау! Это было очень круто! Я раньше никогда не видел такой техники боя!       — Спасибо, я польщён.       Ребята доходят до замка короля. Конечно же Напстаблук раскидывает всех стражей на их пути. Фриск беспроблемно пришёл в главный зал. Азгор был очень удивлён гостям.       — Ваше высочество! Какая встреча! Как там барьер? Ах, да! Вам же не хватает МОЕЙ души!       Король был в шоке.       — Как вы пробрались сюда?! Стража!       — Можешь даже не пытаться, у тебя не осталось стражи.       Король Азгор был на пределе. Не выдержав такого давления, он кинулся в бой. По просьбе Фриска, Блуки витает в стороне и наблюдает за боем. Удар за ударом король не мог попасть по мальчишке, а тот в свою очередь очень грубо над ним шутил. В процессе битвы,Фриск сломал кнопку пощады.       Битва подошла к финалу. У короля Азгора осталось только одно хп. Он был истощён как физически, так и морально. Осознание того, что он убил слишком много времени на разрушение барьера. Сейчас человек как будто разрезал своим ножом затянувшиеся раны которые с годами не переставали болеть. Сейчас же, когда они вновь открылись, стало на много больнее.       — Стой! Умоляю, не убивай меня! Я всё понял! Я исправлюсь! Только пожалуйста, не убивай!       В ответе был только смех.       — Чем ты раньше думал? Ха-хах, ты реально думаешь что я тебя пощажу? Ты так жалок)       Взмахнув лезвием ножа, парень смертельно ранил короля. Последние секунды Азгора были ужасны. Ему было на много больнее не из-за того что он почти разрушил барьер. А из-за того, что вместо безжалостного убийцы он увидел дитя которое любил точно также как и своего сына.       Не так давно, сын короля и королевы - Азриель Дримурр, нашёл человека упавшего с поверхности. Королевская семья приютила её и полюбила как родную. Человеческое дитя и принц были очень дружны. Но в семье произошла трагедия - человеческий ребёнок заболел. Её предсмертным желанием было увидеть золотые цветы с поверхности. На следующий день она умерла. Азриель поглотил душу сводной сестры. Это привело к разделению контроля над телом. Они пересекли барьер и принц отнёс тело на поляну золотых цветов. Люди посчитали что он убил девочку и жестоко атаковали его. Азриель не желал им вреда. Он обратно добрался до замка, но скончался от полученных ран. Так, король и королева обрели нескончаемое горе.       Дримурр был подавлен. Последние секунды своей жизни он проведёт буквально никак. Последний раз он посмотрел на своего убийцу. Сердце в груди сжалось, а из глаз пошли слёзы. Последнее что прошептал король перед тем как покинуть этот мир:       — Ч-чара?...       Человек молча смотрел на прах Азгора взяв его душу, с ухмылкой разглядывая каждую песчинку на ней. Несколько минут и из под земли аккуратно вылез цветочек Флауи, кто же ещё. Он выглядел счастливо.       —Воу, это было нечто!       Да.. Он был потрясён, ни одной царапинки, хотя уровень почти на нуле и такая сила... Он сильнее Азгора, у которого столько жертв в списке, но человек победил! Немыслимо! Почётно! А главное, достойно нового правителя.       —А ты ещё кто, цветок-мутант? Дай угадаю, твоё имя Цветушек? Пф...       —Очень смешно, меня зовут Флауи. Твои приключения это прям как шоу, знаешь? Хотя во всех шоу есть глупый ведущий, но этой глупостью ты добился вершины! Конечно не без помощи...       Тот глянул на призрака.       —Но хах, ты сделал это! И что же ты будешь делать дальше?       —Шоу?       Точно, шоу. Шоу которое оживит всех, но оживит-ли навсегда? Это уже другой вопрос. Короля нет, всё в руках Фриска, один шанс! И этот шанс не будет потрачен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.