ID работы: 1252367

Уведу парня у сестры...

Слэш
R
Завершён
267
DashaPayne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 100 Отзывы 54 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Мама, папа и мой противный младший брат, знакомьтесь, это мой парень - Найл Хоран. Правда, он милый? Джемма вцепилась в блондина, который стоял и смотрел на семью Стайлсов. На вид, он был самым обычным парнем, ничем не выделяющимся. За исключением блестящих голубых глаз и самой милой улыбки. - Присаживайся, Найл, и рассказывай, где ты познакомился с моей дочерью. Стайлс - старший был очень добр, но немного строг ко всем ухажёрам своей, уже повзрослевшей, дочери. Ему нужна была гарантия, что её новый парень хороший человек и не сделает ничего плохого. - Эм… Я с друзьями зашёл в кафе и увидел Джемму. Ну, потом знакомство, свидания, цветы и подобное. Мне весело с ней. Видно, что Найл нервничает и изо всех сил пытается произвести хорошее впечатление на семью своей девушки. - Найл, а тебя не смущает, что Джемма старше тебя? –присоединилась миссис Стайлс. - Не смущает. Меня это мало волнует, –улыбнулся блондин. - И сколько у тебя было отношений? –сам Гарри Стайлс решил подать голос. До этого, Хоран не смотрел на брата своей подружки. Ему было важнее внимание родителей. Но сейчас кудрявому удалось привлечь внимание гостя. - Ну… Немного. Девушки две точно было. - Ну ты мачо, –сарказм от Стайлса младшего. - Заткнись, позор нашей семьи, – вмешалась Джемма. – Пап, мы завтра с Найлом хотим сходить в кино на ночной сеанс, можно? - Не знаю, милая. Это ведь очень поздно. - Ну, папочка, Найл меня проводит. - Да, мистер Стайлс, не волнуйтесь, я прослежу за ней. - Ладно, но возьмите с собой Гарри. - ЧТО? –в один голос спросили кудряшка и Джемма. Отец улыбнулся и молча приступил к ужину, его жена последовала его примеру. Гарри и Джемма прожигали друг друга яростным взглядом. Не то чтобы они не ладили, но ссоры часто случались. Но это ведь нормально для брата с сестрой. Тем более, они оба избалованы. Семья очень богата, родители никогда и ни в чём не отказывали своим детям. Гарри всегда вёл себя самоуверенно и всем показывал, что он главный и никто не смеет идти против его слова. Кое-как закончил школу и, при помощи отца, поступил в колледж. Джемма немного скромнее и милее. Слушается родителей и прилежно учится в университете. Часто бывает капризной. Помешана на шоппинге. - Приятно было познакомиться с вами. Все стояли в коридоре и провожали приятного гостя. - Взаимно, Найл, – улыбнулся Стайлс - старший. - До завтра, милый, – Джемма поцеловала своего парня. - Надеюсь, скоро увидимся, – миссис Стайлс. - Да, я тоже надеюсь. До свидания. До встречи, Гарри, – Найл мило улыбнулся и вышел из дома. В этот момент, в голове Гарри что - то щёлкнуло. Милая улыбка блондина и его шарм подействовали на кудряшку. Найл вызвал сильный интерес у Гарри. Да, Гарри был открытым геем и все его друзья и семья об этом знали. - Чёрт, придётся брать тебя с собой, – злилась Джемма. - Не делай мне одолжение. Я сам не горю желанием идти с вами. Но мне надо проветриться и отдохнуть от учёбы. - От чего отдохнуть? Хах, не смеши меня, ты уже неделю не появляешься в колледже. - Будешь молчать об этом, я не буду портить твоё свидание с этим блонди. - Договорились. Остаётся ждать завтрашнего вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.