ID работы: 1252367

Уведу парня у сестры...

Слэш
R
Завершён
267
DashaPayne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 100 Отзывы 54 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
В девятом часу вечера, Гарри сидел в своей комнате и переключал каналы. Родители были на работе, а Джемма готовилась к свиданию. - Эй, позор семьи, ты не видел мою расчёску? - Не испытывай моё терпение, Мегера. Ещё раз меня так назовёшь и я полностью испорчу тебе свидание. - Ладно - ладно, не злись, Гарри, мне нужно, чтобы ты помог мне понравиться Найлу. - Он и так встречается с тобой. Тебе мало его внимания? - Ох, - вздохнула девушка. – Тебе не понять. Ты ведь не был ни с кем больше трёх дней. - Вали из моей комнаты. Джемма показала язык брату и вышла из его комнаты. Стайлсу позвонили на мобильник. - Алло? - Привет, старик. Это был Зейн. Он лучший друг Гарри. - Привет. Что - то случилось? - С чего бы это? Просто позвонил, чтобы позвать потусить у Томлинсона. - Нет, прости, Зейн. Мне надо идти на свидание с сестрой. - Оу, Гарри, ты уже настолько опустился, что завёл отношения с родной сестрой? - Идиот, - выдохнул кудрявый. – У неё свидание с каким - то парнем и предки заставили меня идти с ними. - Хахаха, удачи, бро. Кстати, ты этого парня видел? - Да. И скажу тебе больше, он мне понравился… - Что? Нет, ты не можешь. - Что не могу? - Не можешь увести парня у собственной сестры. - Зейн, они уже через неделю разбегутся. - Ладно, завтра в колледже расскажешь. Малик отключил вызов. Наверно, это действительно подло – заигрывать с парнем сестры. Гарри думал над этим и осознал, что видел этого блонди всего раз, значит, это не влюблённость, а просто интерес. Сегодня, надо его всячески игнорировать и делать вид, что они пришли по отдельности. * - Гарри, где твои ключи от машины? - У меня. А тебе - то что? - Можно я поведу? - Нет. Машина моя и за рулём только я. - Ну и жадина. - Нихера ты разоделась! –удивился Гарри. Джемма была в юбке, намного выше колена, в кофте и на каблуках. - А что? Тебе что - то не нравится? - Скажу честно, ты как шлюха. Одень другое. - Да ладно тебе, это сейчас модно. Я не шлюха, у меня просто хороший вкус. Гарри плюнул на это и пошёл к машине. Джема всё - таки одела сверху длинный плащ и пошла за братом. У кинотеатра: - Привет, Джемма, Гарри, – поздоровался голубоглазый. - Привет, милый, – она поцеловала Найла. - Эй, Гарри, как ты? – Хоран протянул руку. - Слушай, разъясним сразу, я здесь просто так. Не для того, чтобы подружиться с тобой. Я посмотрю фильм и свалю, а вы делайте, что хотите. - Эм… Прости, я просто думал, что мы могли бы пообщаться, – Найл опустил взгляд. Гарри стало немного стыдно. За что он обидел бедного парня, который просто проявил дружелюбие? - Пойдем, фильм сейчас начнётся, – Джемма позвала парней в здание. Гарри сел справа от Найла с ведром попкорна и бутылкой лимонада в руках. Джемма и Найл не успели ничего купить, потому что были заняты, фотографируясь в будке. Фильм начался. Они выбрали ужасы. Для Гарри, это интересно и совсем не страшно. Но его сестра и Хоран, сжались как дети. Неожиданно, на резком моменте, Найл от страха сжал руку Гарри. Стайлс посмотрел на него, но руку не убрал. Он немного наклонился к уху блондина: - Не показывай страх перед девушкой, будь мужиком. Найл еле заметно кивнул и убрал свою руку. Гарри до конца фильма сидел в своих мыслях: "Почему Найл не схватил Джемму, а именно его? Искал защиту? Или просто не сообразил, где Гарри, а где Джемма?" Но для Стайлса это прикосновение было приятным. А его взгляд, это отдельная тема. Кажется, Гарри нравится всё в этом блондине. Возможно, это не последняя их встреча. Но следующий раз должен быть очень скоро и один на один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.