ID работы: 1252367

Уведу парня у сестры...

Слэш
R
Завершён
267
DashaPayne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 100 Отзывы 54 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
- Встаём и поём! Парни, вставайте! В комнату к спящим парням, ворвалась Джемма и стала их будить. - Мегера, быстро проваливай из моей комнаты, – о да, сестре удалось разозлить брата. - Успокойся, я просто хотела проверить, не убил ли ты Найла. - Конечно, я же всех убиваю. Чем же мне ещё заниматься? -Найл, – девушка позвала парня. Блондинистая голова вылезла из - под одеяла и Гарри с Джеммой увидели голубые сонные глазки. - Ооо, Боже, какой ты милый, – умилялась Джемма. - Эм… - Найл посмотрел на Стайлса. – Почему она здесь? - Реально, Джемм, ты убедилась, что с Найлом всё хорошо, теперь можешь валить. - Фу, ты такой грубый. Найл, спасайся, пока можешь, – сказала девушка и ушла. Гарри снова завалился на подушку и вздохнул. Найл лежал рядом и рассматривал кудрявого. - Я хочу секса, – внезапно сказал Гарри. Найл вздрогнул и нырнул с головой под одеяло. - Хаха, Хоран, быстро вылезай. - Нет. Тогда ты меня… Эм… Ну, ты понял. -Ты думаешь, что одеяло тебя спасёт? - Я на двадцать процентов надеюсь на защиту одеяла и на восемьдесят процентов, надеюсь на твоё сочувствие. - Неужели тебе реально так больно? - Да, мне очень больно. - Но тебе понравилось ночью? Задал вопрос Гарри и отобрал от Найла одеяло. Хоран покраснел и закрыл лицо руками. - Я жду ответа. Тебе не могло не понравиться. Ты так стонал подо мной и просил сильнее вставить тебе. - Прекрати говорить такие вещи, – ирландец ещё больше покраснел. - На первый раз, я пожалел тебя, но дальше, я буду трахать тебя, как привык. Блондин молча смотрел на парня. Неужели теперь Найл будет ощущать только боль? Гарри ведь не такой, как Зейн. Он не такой… - Теперь, ты будешь только насиловать меня и… И бить? - Что? - Гарри поднял голову и посмотрел на сжавшегося парня. – С чего ты взял, Найл? Я никогда не буду тебя насиловать или бить. - Ты только что сказал… - Я не то имел в виду. Я хотел сказать, что буду трахать тебя на всём, на чём придётся. Стоя, сидя, лёжа, на столах, в машине и так далее. Но для этого, нам надо купить отдельную квартиру. Хоран лежал красный, как рак. Если они переедут и будут жить вдвоём, Гарри его из кровати не выпустит. Но Найл хотел быть с Гарри. Он хотел жить с ним и видеть его каждый день. - Прости, Гарри, у меня пока нет денег на квар… - У меня есть деньги и на квартиру, и на проживание. - Я не хочу сидеть у тебя на шее. Давай будем всё оплачивать пополам? - Мой мальчик не привык кому-то принадлежать? Гарри наклонился и чмокнул блондина в нос. - Не в этом дело. Мы на равных и будем делать всё пополам. - Нет, солнышко, в отношениях всегда один главнее. - И почему главный именно ты? - Найл, сам посуди: я высокий, я накаченный, я сильный и уверенный в себе. В общем, я больше подхожу на роль лидера. - Ты забыл про самовлюблённого эгоиста. - Спасибо, милый. Короче, на неделе собираем вещи и переезжаем. Осталось найти подходящий дом. Найл посмотрел на Гарри и понял, что нашёл любимого человека. Боль, которую он испытал от Зейна, не сломала его. Теперь Найл действительно счастлив. - Я люблю тебя, – произнёс Хоран и улыбнулся. - Я тебя тоже, малыш. THE END.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.